Сила воли Через тернии к звёздам!

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Сил нет общаться с бестолковыми клиентами!!!!

забей) ну т.е. не обращай внимание на их бестолковость, они всегда такими были, есть и будут. Прости им это, ну нельзя на них злиться, их и так природа обидела, сделав бестолковыми, пожалей их. А от того что ты покуришь они толковее не станут точно. а вот ты станешь вонять жутко... разве от того что они бестолковые стоит сделать себе плохо?

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
забей) ну т.е. не обращай внимание на их бестолковость, они всегда такими были, есть и будут. Прости им это, ну нельзя на них злиться, их и так природа обидела, сделав бестолковыми, пожалей их. А от того что ты покуришь они толковее не станут точно. а вот ты станешь вонять жутко... разве от того что они бестолковые стоит сделать себе плохо?
Да уж действительно. Просто мелочи какие-то иногда выбивают из колеи, и весь настрой куда-то девается!

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Может ты и читала это уже, но вот лови и перечитывай иногда, не замотивирует, так хоть улыбнешься:

Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Вспоминайте эту метафору всякий раз когда начнете «лепить горбатые отмазки на клей отсутствия мотивации».

Согласитесь, смешно слышать фразы типа:

- Я описался, потому что:
- не было времени сходить в туалет.
- я был слишком уставший…
- потерял надежду… Я не верил, что смогу добежать.
- ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные…
- я слишком глуп, чтобы это сделать…
- я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать…
- это явно не для меня.
- я постучался в туалет – но мне не открыли…
- мне не хватило мотивации…
- у меня была депрессия…
- у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!….
- решил сходить завтра)))

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
7 дней. Поздравляю с первой неделей свободы!
Дневник теперь в другой раздел переедет? ты там устраивайся удобненько и мне местечко нагрей, в воскресенье я присоединюсь)

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
7 дней. Поздравляю с первой неделей свободы!
Дневник теперь в другой раздел переедет? ты там устраивайся удобненько и мне местечко нагрей, в воскресенье я присоединюсь)
ОК, а как перейти в другой раздел?

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
При запросе переноса в тексте запроса должна быть ссылка на ваш дневник. В случае ее отсутствия запрос будет проигнорирован!

Формат размещения запроса
Ссылка на дневник в желаемый раздел.

Пример размещения запроса
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1/ в 1 месяц

Если вы сорвались, формат тот же. Но уже на выбор, или в раздел "Новая надежда" или закрываете дневник через "Архив".

Флуд в теме запрещен. Не стоит лишний раз дергать модератора.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Знаете что, товарищи по несчастью (или уже счастью?), я вам скажу честно: мне очень помогает зависание на форуме. тем более что реальных единомышленников я себе не нашла. Я когда первый раз зашла сюда - подумала "мертвый" форум. Оказывается здесь жизнь бьет ключом! А люди тут какие приятные. А зарегистрировалась так, от скуки. Всем знакомым посоветую этот сайт)

Тореадор

Старожил
Реакции
508
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, привет, читай дневники пиши что думаешь и чувствуешь.Дневник он ведь твой и пишешь ты его для себя ну, а мы рядом.:D

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Я когда первый раз зашла сюда - подумала "мертвый" форум. Оказывается здесь жизнь бьет ключом! А люди тут какие приятные. А зарегистрировалась так, от скуки.

Мы с т обой точно не сестры?))) один в один моя ситуация.

А еще я подумала в первый день, что тут сидит стайка наудачников, которые жуют таблетки обклеиваются пластырями и все равно курят.
А еще реклама ингалаторов очень смутила, навела на мысли о травках всяких... вместо табака)

Но при более внимательном рассмотрении, люди то тут хорошие. И до эвереста без срывов доходят. Есть с кого пример брать.
А главное, что цель у всех общая.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
@zolushka9995 , Привет! Поздравляю с неделькой! То ли еще будет)))
А мне на счет форума так не показалось, я неделю наверное периодически заходила, присматривалась :D
Но-"А еще я подумала в первый день, что тут сидит стайка наудачников, которые жуют таблетки обклеиваются пластырями и все равно курят." мне понравилось :D

Тореадор

Старожил
Реакции
508
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер! Я судорожно извиняюсь.... но я сегодня навеселе! Дегустировали мы сегодня папин самогон. Вещь хочу сказать качественная. Так вот пила, закусывала. Но не курила. Это радует. Но есть такой момент, что папа бросил курить и 6 мес не курит. И при нём курить - вообще не вариант. Может это повлияло. Да и не хочется в общем-то. Оказывается и без сигарет можно приятно проводить вечера. Папа, мама, сестра - все в сборе. После алкоголя мамочка нам чайку вкусного заварила, и после чая всех отправила по комнатам баюшки. Хорошо-то как )))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу