zolushka9995
Ветеран
Сил нет общаться с бестолковыми клиентами!!!!! Курить!!! Хочу курить!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сил нет общаться с бестолковыми клиентами!!!!
Да уж действительно. Просто мелочи какие-то иногда выбивают из колеи, и весь настрой куда-то девается!забей) ну т.е. не обращай внимание на их бестолковость, они всегда такими были, есть и будут. Прости им это, ну нельзя на них злиться, их и так природа обидела, сделав бестолковыми, пожалей их. А от того что ты покуришь они толковее не станут точно. а вот ты станешь вонять жутко... разве от того что они бестолковые стоит сделать себе плохо?
ОК, а как перейти в другой раздел?7 дней. Поздравляю с первой неделей свободы!
Дневник теперь в другой раздел переедет? ты там устраивайся удобненько и мне местечко нагрей, в воскресенье я присоединюсь)
есть тема - перенос дневников. я так поняла что модераторы переносят дневник, надо им сообщить только.ОК, а как перейти в другой раздел?
Я когда первый раз зашла сюда - подумала "мертвый" форум. Оказывается здесь жизнь бьет ключом! А люди тут какие приятные. А зарегистрировалась так, от скуки.
Я так себе все это и представляла!тут сидит стайка наудачников, которые жуют таблетки обклеиваются пластырями и все равно курят.
.
А еще я подумала в первый день, что тут сидит стайка наудачников, которые жуют таблетки обклеиваются пластырями и все равно курят.