Сила воли chernov's diary

• Автор темы Автор темы chernov
  • Дата начала Дата начала
я тебя прекрасно понимаю, сам много раз был на сушке, алко в принципе редко пью, на ПП сидеть уже привык, на сушке правда сложнее, но все же не так жестко как на мой взгляд не курить))) но нет ничего невозможного по сути, поэтому я тут)
Суть-НЕТ НИЧЕГО НЕ ВОЗМОЖНОГО!!!)))

окей, сделаю)) а что еще из мотивации предложить можешь?)
блин) тут стодневки уже начались, жаль не успел ты( а так стодневка некурения это прям стальная мотивация) надо узнать можно ли еще попасть или уже все)
а вообще подумай сам для чего ты это делаешь,помимо того что на будущее) например продлить молодость, жизнь, чтоб зубки побелели:D:bounce:

меня очень мотивировал тот факт, что спортсменом быть сложно (я сушилась на бикини), три дня меня сливали.. три дня без воды!! Несколько месяцев без алко и прочего..и я смогла.. а вот курить так и не бросила.. так вот, имея силу воли на ежедневные тренировки, невозможно не не заставить себя на отказ от сигарет!))
:eek::eek::eek: Ничего себе режим, дисциплина и самоотдача в зале, при том, что куришь...!!! Восхищена!)))

:eek::eek::eek: Ничего себе режим, дисциплина и самоотдача в зале, при том, что куришь...!!! Восхищена!)))
вот в том то и дело..пока это дается легко, можно совмещать, но чем дальше, тем трудней.. за себя стало стыдно)

режим в этом деле решает ВСЕ)) без никого никакого результата((

привет) спасибо))
Спортиков сейчас пруд пруди))))) это же в тренде))
А я имею ввиду профессионалов:DУ меня большой стаж курения,поверь силовые нагрузки,тренировки отдаляют твоё состояние!!!Я по себе знаю!!!(я профессионально занимаюсь танцами)И чем раньше бросить тем лучше для тебя и твоего здоровья!!!Поверь.Для нас сложнее мы физически выносливее и не понимаем какую беду наносим своему организму.Так что удачи.На форуме много есть мотивирующей информации.

А я имею ввиду профессионалов:DУ меня большой стаж курения,поверь силовые нагрузки,тренировки отдаляют твоё состояние!!!Я по себе знаю!!!(я профессионально занимаюсь танцами)И чем раньше бросить тем лучше для тебя и твоего здоровья!!!Поверь.Для нас сложнее мы физически выносливее и не понимаем какую беду наносим своему организму.Так что удачи.На форуме много есть мотивирующей информации.
Воо! В точку! физ. подготовка перекрывает весь вред, мы же как кони, прем не чувствуя как травим себя!

а так стодневка некурения это прям стальная мотивация) надо узнать можно ли еще попасть или уже все
:giggle:
жалею конечно, что тогда на 44 дне сорвалась, кстати очень хотела остаться в команде, просилась у Макса простить мне одну сигарету, но увы правила есть правила...конечно меня обратно не взяли, ну а дальше пошла я сражаться в одиночку и конечно сорвалась по полной. Так что Макса капитана...конечно помню его...все таки тоже сорвался...эх...но тоже вернулся, это радует!

Да уж, самое сложное - договориться самому с собой... Пусть у Вас все получится!)))
спасибо, вам желаю того же))

меня еще мотивирует в режиме питания то, что это нужно мне, то что от этого зависит как я выгляжу и тд. в случае с сигаретами надо тоже найти скажем так те причины которые очень тебе важны, и я уверен сразу станет намного легче, мотивация будет колоссальной

тут еще важно понимать, что спорт и курение вообще не совместимы, это двойное убийство организма. у меня вот разве что пару раз было такое - приходил на тренировку ( в выходной день) с утра, и чувствовал усталость, при этом я не скажу что я перетренеровался ранее и не уделяю время достаточному отдыху, есть подозрения что это сигареты виной всему

Воо! В точку! физ. подготовка перекрывает весь вред, мы же как кони, прем не чувствуя как травим себя!
сразу вспомнил случай из детсва
когда маленькому удаляли зуб, вкололи новокаин (или как он там называется)) в общем внутри все опухло, не понимая этого я начал кусать язык, сам того не чувствуя, когда наркоз отошел, язык болел больше чем рана от вытащенного зуба)

тут еще важно понимать, что спорт и курение вообще не совместимы, это двойное убийство организма. у меня вот разве что пару раз было такое - приходил на тренировку ( в выходной день) с утра, и чувствовал усталость, при этом я не скажу что я перетренеровался ранее и не уделяю время достаточному отдыху, есть подозрения что это сигареты виной всему
Могу сказать тебе прямо.....это не подозрения!!!Тебе всё таки нужно в 100-дневку записаться!!!

Смотрите, сколько в стодневках "фронтовиков" :thumbsup:
...Напрашивалось простое, понятное, логичное решение: двести тысяч солдат и офицеров передать в состав сухопутных войск и распределить по боевым дивизиям. В этом случае никогда не воевавшие люди попадут в крепко сколоченные коллективы фронтовиков под командование опытных командиров. Если пехотное отделение пополнить двумя-тремя ранее не воевавшими солдатами из авиации, то они быстро освоятся в новой обстановке и вскоре станут настоящими бойцами...
Вот зачем эта чепуха придумана. Что бы не попасться как кур в ощип
...В каждой из этих дивизий все от командира и начальника штаба дивизии до самого последнего рядового не имели никакого опыта войны, и научиться им было не у кого: в каждой дивизии все десять тысяч человек такие же неопытные люди, которые не знают, чем отличается основная огневая позиция от запасной. "В январе 1943 года, когда под Сталинградом была потеряна 6-я армия, на южный участок Восточного фронта были направлены три такие злосчастные дивизии, из которых две после их прибытия по железной дороге в пункт выгрузки оказались не в состоянии ни сосредоточиться, ни вступить в бой, потому что их командование не было обучено выполнению этих тактических задач. Дивизии исчезли..." (Мюллер-Гиллебранд. Т. 3. с. 101)...

сразу вспомнил случай из детсва
когда маленькому удаляли зуб, вкололи новокаин (или как он там называется)) в общем внутри все опухло, не понимая этого я начал кусать язык, сам того не чувствуя, когда наркоз отошел, язык болел больше чем рана от вытащенного зуба)
Идеальное сравнение! С языка снял))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу