Сила воли Чет нет эйфории

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Ничего нового от таблеток не чувствую, но муж, на всякий случай, ест их по очереди-чтоб, если поплохеет-знать от чего
В аптеке потратили в 5 раз больше чем сэкономила на сигаретах

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Ничего нового от таблеток не чувствую, но муж, на всякий случай, ест их по очереди-чтоб, если поплохеет-знать от чего
В аптеке потратили в 5 раз больше чем сэкономила на сигаретах
это ты уже про те сэкономленные, которые лет через 30 на твоем счетчике будут? сколько ж вы там оставили?

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
это ты уже про те сэкономленные, которые лет через 30 на твоем счетчике будут? сколько ж вы там оставили?
Вчера было 150 сэкономлено
В аптеку отнесла 750
Итого-мужа от табекса мутило- есть его не будет
Мне было тяжело дышать ночью - но мне кажется это от бросания- кушаю таблы
Ну и не спали мы до 5 утра-в 5-уснула, в 6-будильник- пошла завтрак мужу готовить, в 8 -мелкий уже будил
И что странно-ничего не болит и я спать не хочу-как так

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Вчера было 150 сэкономлено
В аптеку отнесла 750
Итого-мужа от табекса мутило- есть его не будет
Мне было тяжело дышать ночью - но мне кажется это от бросания- кушаю таблы
Ну и не спали мы до 5 утра-в 5-уснула, в 6-будильник- пошла завтрак мужу готовить, в 8 -мелкий уже будил

Да-а.Затарились таблеткам.Я никаких таблеток не ел.Из всего наверное можно было успокоительное употреблять,дабы попадающие под руку не страдали:D ,и то первые 3-5 дней.А в остальном не вижу смысла.

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Да-а.Затарились таблеткам.Я никаких таблеток не ел.Из всего наверное можно было успокоительное употреблять,дабы попадающие под руку не страдали:D ,и то первые 3-5 дней.А в остальном не вижу смысла.
Это скорее для головы))/от головы))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Угу. Малое количество сна - распространенное явление. Подожди месяц - как сурок спать будещь

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Угу. Малое количество сна - распространенное явление. Подожди месяц - как сурок спать будещь
Очень тяжело по горкам за мелким скакать-он то спал и полон сил-да это ерунда, мужу то ведь еще и работать приходится

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Плохо то, что не могу никуда поехать-мы с мелким ездили на дачу к моему отцу каждый день, а теперь не могу- там точные сорвусь-в городе сидеть обидно

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Плохо то, что не могу никуда поехать-мы с мелким ездили на дачу к моему отцу каждый день, а теперь не могу- там точные сорвусь-в городе сидеть обидно

Каждый день ездить на дачу это Очень круто!! даже для взрослого - я б не смогла)), а ребенок нормально два конца в день переносил? (у меня простая поездка даже в зоопарк (автобус, метро - метро- автобус) была целым приключением)) )
А почему там сорвешься? Папа курит?
Седьмые сутки (судя по счетчику) ПОШЛИ - вот завтра кучно будем тебя поздравлять)))

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Каждый день ездить на дачу это Очень круто!! даже для взрослого - я б не смогла)), а ребенок нормально два конца в день переносил? (у меня простая поездка даже в зоопарк (автобус, метро - метро- автобус) была целым приключением)) )
А почему там сорвешься? Папа курит?
Седьмые сутки (судя по счетчику) ПОШЛИ - вот завтра кучно будем тебя поздравлять)))
Без пробок 20 мин)) там еще сестра моя с таким же мелким. К дороге привык-мне его оставлять не с кем-мы везде вместе.
Курят все!! Даж сегодня папа звонил и на прощенье-пойдешь курить-звони-ыыыыыыыы
Я как то думала пробовать бросать-ну типа пачку докурю, и все-он знал-и сиг мне привез-не специально конечно, но так-на всякий случай))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Без пробок 20 мин)) там еще сестра моя с таким же мелким. К дороге привык-мне его оставлять не с кем-мы везде вместе.
Курят все!! Даж сегодня папа звонил и на прощенье-пойдешь курить-звони-ыыыыыыыы
Я как то думала пробовать бросать-ну типа пачку докурю, и все-он знал-и сиг мне привез-не специально конечно, но так-на всякий случай))

А!)) Тогда, конечно, нормально (как говориться, не суди о людях по себе, мне до одной дачи полтора часа и тридцать минут пешком, до другой все четыре ))) )
А папу с сестрой с агитировать на бросить курить? Или шантаж... ))))) типа будете при мене курить - не приеду :p

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
А!)) Тогда, конечно, нормально (как говориться, не суди о людях по себе, мне до одной дачи полтора часа и тридцать минут пешком, до другой все четыре ))) )
А папу с сестрой с агитировать на бросить курить? Или шантаж... ))))) типа будете при мене курить - не приеду :p
Я не авторитет в их семье)))
У нас своей дачи нет пока-в процессе приобретения -будет дальше чем папина, зато своя!!!

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Так закалялась сталь!
Ни фига-буду в городе сидеть и на телефон не отвечать)))
Что то не легчает мне-все на уровне первого дня- курить хочется в привычное для этого дела время- надож так себя выдрессировать- прям как собака Павлова

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу