Vitaliya
Властелин
Осторожней
А то мало ли
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![1336131681_20120305130347.jpg](http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2012-05/thumbs/1336131681_20120305130347.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осторожней
Осторожней
А то мало ли
![]()
Шаг - влево, шаг - вправо - побег! Прыжок на месте - попытка улететь!
Стреляю - без предупреждения.![]()
Пользуясь оказией. Со БОЛЬШИМ сроком тебя.
Пользуясь оказией. Со БОЛЬШИМ сроком тебя.![]()
Год не срок два не впрок три пустяк а пять ништякАга. Три года, как я откинулась...
(с курения)
Тогда, Федор, давай встретимся тут 9 марта 2021 года!Год не срок два не впрок три пустяк а пять ништяк![]()
Эээх, Сергеич... если б не те сосны, может и прозябали бы мы в сизом дыму...Поздравляю!!!
А начинали с трёх сосен......![]()
А ты, милая наша Красотеевна - самый отважный наш "ходок"!Весело у вас тут![]()
А я ведь так и есть ходокА ты, милая наша Красотеевна - самый отважный наш "ходок"!
Ибо, как стало известно из засекреченных источников в результате журналистского расследования - бросала ты без помощи форума, самостоятельно. И такой покорила срок!
Ты королева! Однозначно! Я горжусь, что удостоилась чести быть с тобой на одном форуме!
И благодарна интернету за наше знакомство.
Посмотреть вложение 844524
Давай, Майюшка, не теряться на просторах форума, а лучше будем помогать друг другу устоять...А я ведь так и есть ходокв беговой мы ходоки. Мне тоже приятно,что мы знакомы
![]()
Я курить не хочу совсем и с алкоголем поконченоДавай, Майюшка, не теряться на просторах форума, а лучше будем помогать друг другу устоять...
Я вот сейчас, к примеру - в группе риска. Сижу с подружками, употребляю винишко...(хоть и в небухашке состояла, теперь вылечу, не вытянула обещанного...) Зато курить совсем отвыкла за три года, даже и думать об этом не хочу.
Эээх, жизнь прожить - не поле перейти..
Спасибо, Надюш!Люблю и ценю тебя, друг дней моих суровых!