#Некурим Чистая линия

Тогда, Федор, давай встретимся тут 9 марта 2021 года!
Тебе не слабО встретиться некурящими?
Буду ждать тебя тут и в твой домик загляну.
Не курим, друг - ни при каких обстоятельствах!
Без вопросов вобще, я только за!!!Мне конечно же не слабо,я только рад буду этой встрече!!!Так что по рукам,не курим ,подруга,и это не обсуждается даже, и мне нравится твоя реакция;):thumbsup:

Последнее редактирование:
Так что по рукам,не курим ,подруга,и это не обсуждается даже,
Вот он - настоящий друг!

1410005054_105263477_1.jpg

Поздравляю с трёхлетием.
Маловато, но искренне.

Поздравляю с трёхлетием.
Маловато, но искренне.
Макс, а как это получилось, что я к тебе на 3-летний тортик не попала? Ты что, скрыл от меня свой недавний юбилей?:D

Макс, а как это получилось, что я к тебе на 3-летний тортик не попала? Ты что, скрыл от меня свой недавний юбилей?:D
да забыло большинство.:cool:
всё реже наши ряды...:unsure:
многие уже :running::running::running: и не возвращаются ...

это то и самое страшное...
хотя,
если возвращаются сюда - значит ещё не всё в них потеряно...
старички уходят с форума или просто не заходят, потому что добились своей цели и не курят, а того первого кайфа от общения уже нет.

старички уходят с форума или просто не заходят, потому что добились своей цели и не курят, а того первого кайфа от общения уже нет.
Знаешь, Красотеевна, скажу тебе без лести: когда встречаешь в виртуальном пространстве таких утонченных людей, как ты - то тогда тянет снова и снова зайти сюда, чтобы почерпнуть заряд оптимизма. Я в тебе чувствую соратницу и единомышленницу. И спасибо судьбе за то, что мы с тобой знакомы!
AC37D6EA-C3BF-4EAF-8BC4-4E3D5E605405.jpeg

Знаешь, Красотеевна, скажу тебе без лести: когда встречаешь в виртуальном пространстве таких утонченных людей, как ты - то тогда тянет снова и снова зайти сюда, чтобы почерпнуть заряд оптимизма. Я в тебе чувствую соратницу и единомышленницу. И спасибо судьбе за то, что мы с тобой знакомы!
Посмотреть вложение 855115
:oops::oops::oops: Надюша спасибо.

А надо нам некурить по причине, важнее которой трудно найти: стыдно перед сыном (а у тебя и перед мамой). У нас схожие причины. Мой сынок подрос (15 лет). С улицы домой забежит: "Мам, ну что, не куришь? Класс!" - и убежит. Сколько я от него пряталась! А он все понимает. Стихи мне посвятил (я их третий раз в дневнике пишу):
Мам, ты вздыхаешь глубоко
И опускаешь вниз ресницы
Курила просто и легко
Но трудно как остановиться!
Представь, Ирина, каково мне такое выносить, да я теперь себе, если надо, вскрою черепную коробку и вытащу эту извилину, которая помнит этот кайф., чтоб больше не курить никогда.

Представь, Ири
Спать хочется, но не могу оторваться от вашего дневника. Так у вас все мило, по доброму. Вы замечательный человек. Хорошо мне у вас в домике. Вроде и тяжело вам даётся бросание, как физически так и морально, но не разу вы не пали духом. Всё у вас ладиться без нытья и потуг. Хочется с вас пример брать, да видать не сильна я силой и духом. Но не чего, каждый борется как умеет. Читаю стихи вашего сыночка, прослезилась ( да что там, разрыдалась) Я по этой же причине бросаю курить. Стыдно. Он у меня такой замечательный чистый ангелочек (ему четырнадцать) . Мне кажется, что я успела бросить до того как он узнает о том, что его мамочка курит. Хотя возможно он подозревал об этом, но скорее всего гнал эту мысль от себя. Так вот к чему я, за своим нытьем в процессе бросания, я стала забывать о том что для меня важнее всего на свете. И то ради кого я решила стать лучше. Спасибо вам за это и за то что описали так уютно, позволив прослеживать ваш путь к свободе, тем самым наполняя уверенностью что все возможно. Будем жить!!!!

Посмотреть вложение 173225
Поминки у меня - 40 дней, как схоронила я свою последнюю сигарету, а с ней и свою зависимость от страшного монстра. Хоть и ходит он еще за мной по пятам, а уже ему меня не достать!

.
У меня к вам просьба, можно мне каким то образом обзавестись этой картинкой. Я лопух в возможностях копирования и переноса. Очень напоминает мне моего монстра на данном этапе его изгнания. Хотелось бы иметь у себя в дневнике его образ бьющегося в агонии

но не могу оторваться от вашего дневника.
Привет, Светочка! Рада видеть тебя в своем дому:D
Читать дневники - помогает однозначно. И значительно помогает.
Только ты не запутайся - я на протяжении трех лет ведения дневника, трижды меняла свой НИК.
Сначала была ivushka, потом Самарянка, и наконец стала Немезида.
И это все я, борющаяся с монстром:D:D:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу