#Некурим Чистая линия

ты должна меня удочерить :D
И меня!! И меня!!
Ух ты, не думала,что удочерю и усыновлю таких великовозрастных.
smile163.gif
Ну да ладно, пойду оформлять документы в опеку.

Ух ты, не думала,что удочерю и усыновлю таких великовозрастных.
smile163.gif
Ну да ладно, пойду оформлять документы в опеку.
Не верю своим глазам!!! Наконец то не надо работать))) Ух ты!!!:D:D:D:dance::dance::dance:

Привет! Чего то устал я...от всего..(может абстинент?)....али хандра зимняя...14-го уезжаю...и меня всё мысли одолевают...правильно ли делаю я?...может надо успокоиться и "осесть"...младшенькому надо еще кое-что "доделать" в жизни...а там!!! Себе на хлебушек хватит..если младшенькому "сделаю" все....то можно успокоиться...пока...там время покажет...

Чего то устал я...от всего..(может абстинент?)....али хандра зимняя...
Скорее всего 100 в одном. Бывает в жизни всё наваливается. Тимур ложись спать. Ты итак всю ночь на ногах провел. Я первые 2 недели бросания вообще практически не спала, страдала бессонницей, потом свалилась и проспала 13 часов. А потом приучилась засыпать до полуночи, стала высыпаться. И дела за день успеваю сделать. Мелкие дела поручи своим офисным работникам, нельзя всё самому делать.

Кот спасибо, ну я уже себе накапала коньяка, мешать не буду, хотя вино тоже благородный напиток.
я ж не против :)
как-то крепкое я уже давно не пью. да я можно сказать вообще не пью ) ))

как-то крепкое я уже давно не пью. да я можно сказать вообще не пью ) ))
Ленусик, не порть праздник на троих. Мы же хоть здесь пьем (по секрету скажу,что я вообще непьющие человек в реале, бывало раньше года 3-4 тому назад капельку коньяка или зубровки выпивала,но максимум 3 по 25)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу