Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, подружка я к тебе на чай
Не..Надюш, я воздержусь..на ночь.. Спать пойду, завтра пораньше встать надо..Кушай сама, может Хоган подойдёт.@К. Seagal пошли поужинаем - мне не с кем...
Ага, думаешь я на ночь объедаюсь? Это ж все ради абстинетного ЖОРа делается!Не..Надюш, я воздержусь..на ночь.. Спать пойду, завтра пораньше встать надо..Кушай сама, может Хоган подойдёт.
Когда наступит вечер, я с радостью поспешу к тебе, дорогой!вечером опять встретимся в нашем милом доме, до вечера! Буду ждать!!!
Олечка, спасибо. Я просто очень сильно захотела бросить. И ты захоти. Это всем нам крайне нужно - отойти от этой дикости нечеловеческой.Надя,я тебя поздравляю с такой замечательной датой!530дней!
ТЫ ДОСТОЙНА УВАЖЕНИЯ!Посмотреть вложение 463726 Посмотреть вложение 463727
Надь,я тоже очень осень люблю.Дни лета сочтены, а у меня нет ни капли грусти по этому поводу. Люблю осень - и раннюю, с теплыми деньками, ворохами желтых листьев повсюду, и позднюю - с моросящими холодными дождями, тучами, после которых все равно выглядывает солнце, согревает, порой навевает тихую грусть, или тихую радость.
Проснулась только полдесятого - позволила себе, в выходной! А тут уже кофе ждет меня!@Самарянка с добрым утром!!!
Если ты не выспалась, я тебе тут кофейку на целый день наварил... захочется спать, просто попей его и взбодрись
Приятного выходного дня
А новички всё правильно поймут?.. вдруг зайдут сюда [в Копилку] новички - им совет...
От палящего зноя накатов
Одиночества, стона в груди
Ты в прохладную тень раздевалки
К этим славным ребятам приди!