#Некурим Чистая линия

ну это уже от человека зависит. я никогда никому не буду делать замечания, любишь-люби какой есть. А когда мне замечания делают- идут вон) так а относительно моего бывшего то что? что он не делал замечания-это типа плохо?
Не делал замечания - значит не заинтересован в долгосрочности.
Значит ему наплевать и он перебивается тем что есть.

О, Динозавра, от тебя вот какое то спокойствие всегда исходит, уравновешенность и здравый смысл. У тебя талант успокаивать импульсивных и взбалмошных, как я! Ты на форуме для новичков незаменима. Хоть и в разной степени (в зависимости от характера), а все же все новички бросившие находятся первые дни в растеряннос
ти, и в страхах, кто в ломке, кто как, а ты -- как освежающий ветерок появляешься, и так спокойно и строго несешь успокоение. Спасибо тебе!

Марти, Марти, это же у тебя как раз такой случай, когда срываются! А ты же не хочешь срываться, мы не должны срываться. А то начнется-- как Марк Твен. Да и самые тяжелые дни уже пройдены. Я имею ввиду не только те мои 5 дней некурения, а еще до них--сколько передумано, сколько страхов да сомнений: смогу ли? И все напрасно? Не надо, милая, не бросай начатое. Жизнь -- она полосатая. Завтра что нибудь да будет в твою пользу, а там и белая полоса начнется!
P. S. а у этого Sla, который тебе пишет про поцелуи - кажется жена курящая, а он бросил.

Последнее редактирование:
Поздравляю! 5 дней!
А вспомни, когда-то 2 часа, если вдруг не оказалось курева - было пыткой!;)

ivuchka, поздравляю с маленьким юбилеем и маленькой победой! Молодец!

ivuchka, привет!
С пятеркой тебя!
15057409.jpeg

Константин 1967, Динозавра, Август18, и другие бросившие!!! Скажу не таясь: вы мои лучшие друзья! Потому что вы сами бросили, и мне помогли, как с поля боя вынесли, раненую. Никто не помог, а вы помогли. Спасибо! Шестой день! Я ликую! ( хоть и курить охота).
Я теперь думаю: надо курильщикам запрещать законом курить везде и всюду! И нигде не разрешать. Некоторые гуманисты говорят: надо уважать выбор каждого, и не терроризировать курильшиков, не ограничивать их очень строго. Я им так отвечу: а давайте тогда не ограничивать и тех, кто гадит у нас в подьездах или в лифтах. Это ведь их выбор. А курильщики пусть гадят у себя в туалете! Ура!

Кто знает: когда я через 7 дней некурения перееду в " одну неделю" - ну, то есть подам заявку, то могу я там и метод изменить: "электронные сигареты" на "этот форум"? Потому что это будет ближе к правде.

Кто знает: когда я через 7 дней некурения перееду в " одну неделю" - ну, то есть подам заявку, то могу я там и метод изменить: "электронные сигареты" на "этот форум"? Потому что это будет ближе к правде.
Можно попробовать в заявке на перенос упомянуть,
или можно попробовать попросить в этой теме
https://ne-kurim.ru/forum/threads/izmenit-sposob.12650/

Здравствуйте, Надежда. Вот тоже хочу добавить "этот форум" в методы бросания, если б не поддержка форумчан, не знаю, возможно сейчас бы в очередной раз "хлестал себя ушами по щекам" за отсутствие силы воли :thumbsup:

Остров71, Игорь, когда на наших счетчиках исполнится 7 , то давай подавать заявку на переход в следующий этап и изменим префекс. Ты прав, что без этого нашего форума я вообще не знала бы, как бросают. Хоть и начиталась всего перед тем, как решилась, все, вроде знаю про курение и сигареты, и дядюшку Карра проштудировала, а все не то, что живые люди, вместе со мной через это идущие, все то же, что и я испытывающие. Это так классно! Тебя поздравляю с пятеркой.
Здесь все на "ты" разговаривают, независимо от возраста, это тоже хорошо - как то непринужденно себя чувствуешь.
Ты подал заявку на участие в марафоне- стодневке? Подай, это так стимулирует, оживляет! Правда, тут один писал, что это глупая игра, игра взрослых людей. Ну и пусть, зато мы, глупо играя, совершили самый неглупый поступок в своей жизни: мы бросили курить!!! Ура!

Остров71, Игорь, когда на наших счетчиках исполнится 7 , то давай подавать заявку на переход в следующий этап и изменим префекс. Ты прав, что без этого нашего форума я вообще не знала бы, как бросают. Хоть и начиталась всего перед тем, как решилась, все, вроде знаю про курение и сигареты, и дядюшку Карра проштудировала, а все не то, что живые люди, вместе со мной через это идущие, все то же, что и я испытывающие. Это так классно! Тебя поздравляю с пятеркой.
Здесь все на "ты" разговаривают, независимо от возраста, это тоже хорошо - как то непринужденно себя чувствуешь.
Ты подал заявку на участие в марафоне- стодневке? Подай, это так стимулирует, оживляет! Правда, тут один писал, что это глупая игра, игра взрослых людей. Ну и пусть, зато мы, глупо играя, совершили самый неглупый поступок в своей жизни: мы бросили курить!!! Ура!
я со стодневками пока не разобрался, когда начинается?

Остров71, Игорь, запишись в стодневку. Там записавшихся разделят на команды, будет интересно и весело. А то без таких мероприятий на нашем начальном этапе бросания можно и уныние с депрессией словить. Выйди в "Форум" > > " марафоны бросающих курить" >> "предварительный набор в 100- дневки бросающих курить". Там все прочитаешь. Кажется, этот марафон начнется 28 марта. Терпения тебе и сил. Потому что мы только один грозный вал преодолели - физический. А за ним, говорят, "психический" накатит. Крепись!

Терпения тебе и сил. Потому что мы только один грозный вал преодолели - физический. А за ним, говорят, "психический" накатит. Крепись!
Психологические накаты - они как волны перед штилем )

P. S. а у этого Sla, который тебе пишет про поцелуи - кажется жена курящая, а он бросил.
Курящая, и ей не нравилось, когда я покуривши ее целую - отправляла всегда зубы чистить.
И я ей теперь замечания делаю, так как это правильно и нужно зарождать зерно сомнения в курении.
Но не давить, иначе ничего не получится.
Надо чтобы сама решилась бросить.

Sla, это очень хороший стратегический маневр: не давить. Ну, чуть чуть, с любовью, можно и надавливать. Твоя жена непременно захочет бросить, потому что ты - человек благоразумный.

Остров71, Игорь, запишись в стодневку. Там записавшихся разделят на команды, будет интересно и весело. А то без таких мероприятий на нашем начальном этапе бросания можно и уныние с депрессией словить. Выйди в "Форум" > > " марафоны бросающих курить" >> "предварительный набор в 100- дневки бросающих курить". Там все прочитаешь. Кажется, этот марафон начнется 28 марта. Терпения тебе и сил. Потому что мы только один грозный вал преодолели - физический. А за ним, говорят, "психический" накатит. Крепись!
Заявился, ой чё будет!!!:D Спасибо за подсказку.

Остров71, --че будет? Обещают, что будет увлекающе-потрясательно. Посмотри -- вон они хохочут, юморят, словно не они давеча стенаниями форум сотрясали. Чтоб и нам так жить!

Остров71, --че будет? Обещают, что будет увлекающе-потрясательно. Посмотри -- вон они хохочут, юморят, словно не они давеча стенаниями форум сотрясали. Чтоб и нам так жить!
Ага, посмотрим как они заюморят, когда мы придём, Обещаю безжалостный, но честный батл:p.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу