#Некурим Чистая линия

Я сейчас в одном дневнике читала - замечательные слова пишет один наш парень (Landersn):
" Я не курю лишь потому, что больше не хочу курить. А ты?" Я чуть не заорала: "и я, я тоже не хочу!" А потом осеклась: а если кто мой дневник почитает? Что он там увидит? На каждой странице: "хочу курить" да "курить охота". Что за противорочие, если не сказать сумасшествие!?
Разве мы бросаем, по большому счету, не потому, что больше не хотим продолжать курить? Разве за годы курения кто то смог заставить или уговорить нас бросить? Ведь не удалось никому, мы курили и курили. А теперь больше не хотим, вот потому и бросаем! Тогда что ж мы шизой то страдаем: я курить бросаю, но курить хочу! Как в несчастной любви: "я тебя бросаю, но я тебя люблю!" Эк нас никотиновое чудовище скукорежило!

Семь дней некурения прошло. Записалась на марафон. Побежим с друзьями на Эверест - жизнь налаживается. Как жить дальше я придумала: буду себе не позволять больше никогда курить, парить, и иже с ним. Как не позволяю себе много чего делать, что так и подмывает сделать. Например, дать по морде нашему шефу, когда он зарплату на два месяца задерживает. Или взять и уехать на Гавайи с Мальдивами. Хоть там и клево, а я ж себе не позволяю!

ivuchka, С неделькой тебя! Молодец! Много будет изменений ещё))) голова чистой и ясной станет,сон крепкий...да и много чего! Я вот как будто очки розовые снял: осмотрелся-ебичес японский городовой! Как всё запущено....надо теперь навести порядок в организме и в жизни вообще...Прямо убил бы всех причастных к этому дерьму...и производителей,и распространителей и рекламщиков...все суки на жизни
наживаются.

Константин 1967, Все верно, Костя, так их! Но оружие наше против них - не бессильный гнев, как у всех курящих, узнавших про "табачный заговор" и правду про сигареты. Узнали, а покупают! И курят, и дают им себя калечить. А мы в удар по ним свой маленький вклад внесли: сколько денег своих кровавых недосчитаются! Надо бы подсчитать, на сколько их только форум наш наказал, скажем за одну стодневку.

Константин 1967, Все верно, Костя, так их! Но оружие наше против них - не бессильный гнев, как у всех курящих, узнавших про "табачный заговор" и правду про сигареты. Узнали, а покупают! И курят, и дают им себя калечить. А мы в удар по ним свой маленький вклад внесли: сколько денег своих кровавых недосчитаются! Надо бы подсчитать, на сколько их только форум наш наказал, скажем за одну стодневку.
Я вот тоже думаю, что эти дельцы очень злые на наш форум и такие же антиникотиновые кампании! Как то разговаривал с продавщицей магазина "Горилка", так она ругалась, типа нет покупателей совсем! Алкаши старой формации уже повымерли....потом наркоманы пошли( им спиртное не нужно почти)тоже подохли уже все....а новая молодёжь особо не принимает алкоголь...вот и алкодельцам грустно от этого всего))) Так и табачным дельцам...

Неделю некурения преодолели. Подала заявку на перенос дневника в следущий раздел-- словно по ступенькам вверх иду. Радуюсь: подниматься вверх - это тяжелей, зато нет риска оказаться ниже плинтуса. А настроение все равно стало грустное: столько лет отдано курению.
Поэт сказал: ... И не дай вам Бог познать заботу--
Об ушедшей юности тужить...
Теперь нет тоски уже: "эх, закурить бы...", зато пустота, несмотря ни на какие доводы разума-- подкрадывается. Знаю, есть способы разные бороться с унынием, только сегодня они не воодушевляют. Устала я со всем бороться.....

ivuchka, Надь, а ты думала травить организм 30 лет можно, а вытащить организм на чистый воздух и сделать что-нибудь для того, чтобы подольше прожить-архитяжело и сложно???))):eek: Нет уж, милочка)))) Будь добра поднять задницу и заняться оздоровлением своего отравленного организма!))):D:D:D

Ленюсь я. Вот скорей бы рабочий день кончился, да я пойду, сяду и буду плакать! Об ушедшей юности тужить...сейчас вот еще песенка предательская привязалась: сигарета, сигарета - ты одна не изменяешь,
я люблю тебя за это, ты сама об этом знаешь...
Да уж - всего 8 дней назад было универсальное средство для регулирования внутреннего душевного настроя. А теперь я чувствую себя растением, которое пересадили в другую почву. Ну что ж, и об этом потужу...Только тебе мне не хочется своим унынием навредить, ты пока не обращай на меня внимание.
Сигарет у меня все равно нема, да и они мне противны. А электронку мою парочка забрала, чтоб курить бросить. А сами фиг бросили!

Константин 1967, Динозавра, Мне стало стыдно перед вами за то, что сижу-тужу. А Костя велел еще и задницу поднять.Так я тогда пошла на территорию (я на работе) и проходя мимо отведенного для курения места, где наши курильщички по двое-трое-четверо тусуются, завела разговор о сигаретах и выложила им все что знаю о табачной мафии.Они тоже кое что знают, мы поговорили, все хором говорят: да, надо бросать.Жаль,что я пока не могу им похвалиться, что не курю 9-й день (они и не подозревали, что я курила), чтоб у них челюсти не отвисли. Потом скажу, когда сроку некурения побольше будет: а вот я раньше курила, но бросила! Это, братцы, возможно!
Ну, и в связи с этими моими неадекватными выходками настроение мое немного изменилось и перестала я тужить, а обдумываю, что предпринять для "оздоровления организма", как мне при моем некурящем статусе мне и положено.

Вот установила себе линейку, которая для меня имеет скрытый смысл. А их установилось почему то две. Одну надо удалить, а я не умею, жду сына, придет- удалит.

ivuchka, Надь, самое простое и самое приятное( и полезное)-банька! Я стал ходить два раза в неделю: балдею до неимоверности))) сижу в парилке, дышу всякими настойками( которые на камни брызгаю-эвкалипт, мята, прополис) красотень)))

Константин 1967, насчет баньки ты, конечно не поверишь, раз ты так ее любишь - что не все ею так очарованы. Я так баню не выношу, если приходится мыться в бане, то исключительно в прохладной. Нет уж, я предпочитаю ванну. А дышать надо морской солью для очищения легких - так вроде везде пишут.

Slonik, Сегодня мой 15-летний сын (единственный посвященный в мое бросание и сочувствующий) посвятил мне стихи:
Мам, ты вздыхаешь глубоко
И опускаешь вниз ресницы
Курила просто и легко,
Но трудно как остановиться!
Это он заметил, пострел, что я сегодня слегка в депрессии. Вот еще негативные составляющие курения: как стыдно теперь перед детьми подросшими! Но он-- моя главная мотивация, мой стержень, на котором зиждется моя решимость. Как говорится: землю грызть, сено жевать, но устоять!
Но почему так тяжело, что то давит и гнетет. Видать, дофамин не вырабатывается. Надо у Slonik спросить, он про него все знает.

ivuchka, в Алматы уже весна? У нас, на Кустанайщине - бураны и метели...

al.egoriy, У нас +18, мы в туфлях и пиджачках, вам сочувствуем. Часто перезваниваемся по скайпу с нашими, с Семипалатинском и с другими. Как вам, бедным весны долго ждать приходится! Зато у нас, Алексей, задымленность, смог за все допустимые рамки зашкаливает. Воздух густой от газов! Потеплело - совсем дышать нечем. Всю весну нам портит. Какой тут еще курить! В глотку не лезет! И ветра в Алматы нету никогда, чтоб этот дым разогнало.

Но почему так тяжело, что то давит и гнетет.
Привет, Ивушка! Просто перетерпеть, на следующий день легче будет, а потом и забывать станешь, что курила когда-то: к нам бывшим курцам маразм наверное раньше придет, чем к нормальным людям))). А сынок молодец, что поддерживает! Мои помалкивают, боятся видать радоваться раньше времени.
Вообще курить не модно, некрасиво, где-то тут читала, что губы при курении складываются в куриную попку))). И вообще - мы же девочки!
408991-2014-01-13-bPJIpwXxY74.jpg.jpg

Надо красивыми и вкусно-пахнущими быть!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу