Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
болячках
Я вот тоже думаю, что эти дельцы очень злые на наш форум и такие же антиникотиновые кампании! Как то разговаривал с продавщицей магазина "Горилка", так она ругалась, типа нет покупателей совсем! Алкаши старой формации уже повымерли....потом наркоманы пошли( им спиртное не нужно почти)тоже подохли уже все....а новая молодёжь особо не принимает алкоголь...вот и алкодельцам грустно от этого всего))) Так и табачным дельцам...Константин 1967, Все верно, Костя, так их! Но оружие наше против них - не бессильный гнев, как у всех курящих, узнавших про "табачный заговор" и правду про сигареты. Узнали, а покупают! И курят, и дают им себя калечить. А мы в удар по ним свой маленький вклад внесли: сколько денег своих кровавых недосчитаются! Надо бы подсчитать, на сколько их только форум наш наказал, скажем за одну стодневку.
так не борись.Устала я со всем бороться.....
Приживешься со временем.А теперь я чувствую себя растением, которое пересадили в другую почву.
умница.перестала я тужить, а обдумываю, что предпринять для "оздоровления организма"
Привет, Ивушка! Просто перетерпеть, на следующий день легче будет, а потом и забывать станешь, что курила когда-то: к нам бывшим курцам маразм наверное раньше придет, чем к нормальным людям))). А сынок молодец, что поддерживает! Мои помалкивают, боятся видать радоваться раньше времени.Но почему так тяжело, что то давит и гнетет.