Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Костя! В раздевалке нахожусь постоянно, победу надо зарабатывать. И там надо шутить все время, поддерживать беседу, а то иногда разбегаются все и затишье наступает.Но у нас все почти молодцы, активные.Тук-тук! Есть кто в домике?)))Надюх, как поживаешь? Встречаешь весну?
![]()
Вот так вот, незаметненько, будет у тебя 2 месяца, потом три...а там на Эвересте с тобой встретимся и будем чаи всякие вкусные пить)))Привет, Костя! В раздевалке нахожусь постоянно, победу надо зарабатывать. И там надо шутить все время, поддерживать беседу, а то иногда разбегаются все и затишье наступает.Но у нас все почти молодцы, активные.
Рада за тебя, что ты три месяца уже отбарабанил. Теперь то ты уж точно некурящий человек. А я еще часто в депрессе по поводу "закурить". Но держусь, за форум, за раздевалку нашу ухватилась - вот месяц приближается уже.
Вот так вот, незаметненько, будет у тебя 2 месяца, потом три...а там на Эвересте с тобой встретимся и будем чаи всякие вкусные пить)))Привет, Костя! В раздевалке нахожусь постоянно, победу надо зарабатывать. И там надо шутить все время, поддерживать беседу, а то иногда разбегаются все и затишье наступает.Но у нас все почти молодцы, активные.
Рада за тебя, что ты три месяца уже отбарабанил. Теперь то ты уж точно некурящий человек. А я еще часто в депрессе по поводу "закурить". Но держусь, за форум, за раздевалку нашу ухватилась - вот месяц приближается уже.
НичО не понял))Ошибка состояла в том, что я самонадеянно думала, что могу помочь этим людям в шутках отвлекаться от зависимости.
Надь, не обращай на него внимание. Не стоит оно того)Ошибки нужны, чтоб расти
Чтоб к лучшему жизнь менять
И я продолжаю идти
Не буду на месте стоять...
Ошибка состояла в том, что я самонадеянно думала, что могу помочь этим людям в шутках отвлекаться от зависимости.
Я и не обращаю. И даже не буду им обьяснять ничего. У меня другая цель. У меня уже месяц - разве я могу быть несчастной в такую дату. И в жизни я счастлива, я, как все. искала, теряла и находила. Просто жаль людей, готовых накинуться, как свора собак. Но и не надо забывать, кто мы, здесь собравшиеся борцы с монстром. И какого неадеквата можно ожидать от нас всех вместе и от каждого в отдельности.Надь, не обращай на него внимание.
Вот это верно говоришь!Я и не обращаю. И даже не буду им обьяснять ничего. У меня другая цель. У меня уже месяц - разве я могу быть несчастной в такую дату. И в жизни я счастлива, я, как все. искала, теряла и находила. Просто жаль людей, готовых накинуться, как свора собак. Но и не надо забывать, кто мы, здесь собравшиеся борцы с монстром. И какого неадеквата можно ожидать от нас всех вместе и от каждого в отдельности.
Привет, Надь! Очень рад, что ты тоже помогаешь людям! Кстати-поздравляю с месяцем!!!! Это очень круто, ты молодец и умница!!Константин 1967, Привет! я продолжаю восхищаться твоим методом злости на табачных воротил. Сегодня одному другу, Виктор56 о нем рассказала - он сорвался недавно, так на него подействовало, будет пытаться снова
Тебе отдельное спасибо, твоя спокойная уверенность в том, кто наши враги много раз не дала мне закурить. Теперь окрепло уже все во мне. Как сказал кто то мудрый - ты из головы выкини, а изо рта выплюнешь легко.ты молодец и умница!!
Супер! Поздравляю!месяц некурения все таки совершился в моей жизни