#Некурим Чистая линия

ivuchka, а тут и я, пришла почитать, каков он, твой хвост! Точно торчком! Ты ж у нас волевая!

Ну чего, потоптались, и разошлись?)
Надежда, мы одна команда, не забывай... а потому делись

Надюша, ты чего решила всех в Скворечнике усыпить? Не надо такой уж серьезности

Тук-тук! Есть кто в домике?))) :DНадюх, как поживаешь? Встречаешь весну?;)
Привет, Костя! В раздевалке нахожусь постоянно, победу надо зарабатывать. И там надо шутить все время, поддерживать беседу, а то иногда разбегаются все и затишье наступает.Но у нас все почти молодцы, активные.
Рада за тебя, что ты три месяца уже отбарабанил. Теперь то ты уж точно некурящий человек. А я еще часто в депрессе по поводу "закурить". Но держусь, за форум, за раздевалку нашу ухватилась - вот месяц приближается уже.

Привет, Костя! В раздевалке нахожусь постоянно, победу надо зарабатывать. И там надо шутить все время, поддерживать беседу, а то иногда разбегаются все и затишье наступает.Но у нас все почти молодцы, активные.
Рада за тебя, что ты три месяца уже отбарабанил. Теперь то ты уж точно некурящий человек. А я еще часто в депрессе по поводу "закурить". Но держусь, за форум, за раздевалку нашу ухватилась - вот месяц приближается уже.
Вот так вот, незаметненько, будет у тебя 2 месяца, потом три...а там на Эвересте с тобой встретимся и будем чаи всякие вкусные пить)))

Вот так вот, незаметненько, будет у тебя 2 месяца, потом три...а там на Эвересте с тобой встретимся и будем чаи всякие вкусные пить)))

Ошибки нужны, чтоб расти
Чтоб к лучшему жизнь менять
И я продолжаю идти
Не буду на месте стоять...
Ошибка состояла в том, что я самонадеянно думала, что могу помочь этим людям в шутках отвлекаться от зависимости.

Ошибки нужны, чтоб расти
Чтоб к лучшему жизнь менять
И я продолжаю идти
Не буду на месте стоять...
Ошибка состояла в том, что я самонадеянно думала, что могу помочь этим людям в шутках отвлекаться от зависимости.
Надь, не обращай на него внимание. Не стоит оно того)

Надь, не обращай на него внимание.
Я и не обращаю. И даже не буду им обьяснять ничего. У меня другая цель. У меня уже месяц - разве я могу быть несчастной в такую дату. И в жизни я счастлива, я, как все. искала, теряла и находила. Просто жаль людей, готовых накинуться, как свора собак. Но и не надо забывать, кто мы, здесь собравшиеся борцы с монстром. И какого неадеквата можно ожидать от нас всех вместе и от каждого в отдельности.

Константин 1967, Привет! я продолжаю восхищаться твоим методом злости на табачных воротил. Сегодня одному другу, Виктор56 о нем рассказала - он сорвался недавно, так на него подействовало, будет пытаться снова

Я и не обращаю. И даже не буду им обьяснять ничего. У меня другая цель. У меня уже месяц - разве я могу быть несчастной в такую дату. И в жизни я счастлива, я, как все. искала, теряла и находила. Просто жаль людей, готовых накинуться, как свора собак. Но и не надо забывать, кто мы, здесь собравшиеся борцы с монстром. И какого неадеквата можно ожидать от нас всех вместе и от каждого в отдельности.
Вот это верно говоришь!

Константин 1967, Привет! я продолжаю восхищаться твоим методом злости на табачных воротил. Сегодня одному другу, Виктор56 о нем рассказала - он сорвался недавно, так на него подействовало, будет пытаться снова
Привет, Надь! Очень рад, что ты тоже помогаешь людям! Кстати-поздравляю с месяцем!!!! Это очень круто, ты молодец и умница!!

ты молодец и умница!!
Тебе отдельное спасибо, твоя спокойная уверенность в том, кто наши враги много раз не дала мне закурить. Теперь окрепло уже все во мне. Как сказал кто то мудрый - ты из головы выкини, а изо рта выплюнешь легко.

i-7-jpg.163646

Это я сдула в дневнике у @Динозавра
Очень метко и поучительно

Все, я больше не скворец. Я рада, что все это послужит мне уроком. Но больше всего радуюсь, что месяц некурения все таки совершился в моей жизни. А когда в самом начале думала об этом, то казалось - как он далеко, этот месяц! И вот он уже у меня есть, я его у монстра отвоевала. Хоть и говорят многие: не надо воевать, а надо понять.... и т.д. А сами то все равно воюют - всем приходится воевать, бороться, карабкаться

Надюша, с месяцем тебя! Пусть все будет именно так как ты хочешь. Это очень важное достижение и все самое неприятное осталось позади. Ни шагу в сторону, только вперед!

Я больше не поэт команды, но по привычке часто слова складываются в рифму, чтоб выразилась мысль. Но ведь для этого у меня и есть дневник- выражать мысли словами, да ими же и остальные чувства приводить в порядок. Например, это сожаление и боль оттого, что делала что то бесполезное, что потом будет вспоминаться как постыдное. Ради того, чтоб поддерживалась беседа и писались посты, превратила себя в шута горохового, выплясывая, чтоб веселить народ. Для чего? Чтоб получить хлесткую пощечину.
Ты не будь жестокой с виноватыми
А сама виновна - повинись
Все же люди, а не автоматы мы
Все же непростая штука - жизнь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу