Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Одышка мешает жить
При сексе?Одышка мешает жить
Чет ты быстро выздоравливаешьбассейне уже могу без остановки полчаса проплыть, меняя темп конечно....
Это я нормально выздоравливаю..... Люблю долго плаватьЧет ты быстро выздоравливаешь
Держись!!! Я первую неделю тоже с трудом протянула!! Вот для поднятия духа тебе подарочек мне первую неделю помогали жесткие видеоСедьмой день. Плющит сегодня сильно. Весь день ловлю себя на желании взять сигарету. Не так все просто. Ездил на Ваську забирать машину. В груди как будто свищ какой то, прострелили.... И кашель усиливается. Появились предательские мысли, типа "может ну его нафиг"...
Держись!!! Я первую неделю тоже с трудом протянула!! Вот для поднятия духа тебе подарочек мне первую неделю помогали жесткие видео
Прости если не понравилось мне кстати ещё помогала банка стеклянная, в которую я каждый вечер недели три первые складывала 150 рублей ну что пачку не курила, может тебе тоже попробовать? А зал это вообще круто я как раз на него коплюСпасибо, солнце...))) Хорошая добрая девочка... Сильно так пробило твоим подарком...На сегодня задела хватит, а завтра с утра опять зал, бассейн и можно будет неделю отметить....)))
Моя шкала одышки: УЖАС УЖАСНЫЙ!!!! У меня все пять степеней......