skosovsky
Free... from nicotine :)
- Реакции
- 2.132
- Не курю с
- 15.10.2023
Да, Монтесорри подход же))У тебя дети посуду сами моют?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, Монтесорри подход же))У тебя дети посуду сами моют?
Вроде всё верно, только для начала, чтоб это всё нравилось тебе, на любом без напряга, доступном уровне. Тогда и девушку такую же встретить будет как само собойВ общем нужно искать девушку, которой нравится одевать мужчин, мыть посуду, убирать квартиру и готовить есть))
Лучше самому мыть посуду.....И чище ..и дешевле...Мужики, покупайте всем своим женщинам посудомоечную машину, вообще не прогадаете.
Я с семи лет посуду мыла, мать так и говорила, меня же для этой функции и родилиУ тебя дети посуду сами моют?
Чище, чем в посудомойке, вряд ли получится. Ещё и вытереть так насухо и до блеска. У вас посудомойка когда-нибудь была? Она что, нечисто мыла, по-вашему?Лучше самому мыть посуду.....И чище ..и дешевле...
Мои ничего не моют, мне в пмм куда проще закинутьДа, Монтесорри подход же))
Ну да, 300 руб лишних на средство для своих женщин выделить - это прямо трата, что ппц.дешевле
И со свободными отношениями тогда))Вроде всё верно, только для начала, чтоб это всё нравилось тебе, на любом без напряга, доступном уровне. Тогда и девушку такую же встретить будет как само собой
Ну хотелось бы самостоятельных детей в будущем - поэтому они сами))Мои ничего не моют, мне в пмм куда проще закинуть
Ну, мои тоже всё сами, те же уроки я в глаза не видела, что им задают, но вот с посудой не сложилось как-то.Ну хотелось бы самостоятельных детей в будущем - поэтому они сами))
С чего ты взял, что ей нравится. Она вынуждена, она так деньги зарабатываетВ общем нужно искать девушку, которой нравится одевать мужчин, мыть посуду, убирать квартиру и готовить есть))
А я знаю такую девушку - Нуржан)) Приходит раз в неделю квартиру убирать как раз)))
Дети - найдите других детей который помоют посуду и дайте им конфету! ))))))По-моему, лучше воспитать так, чтобы заработать денег могли и купить посудомоечную машину, чем приучать к неблагодарному труду.
А чего в нем неблагодарного?По-моему, лучше воспитать так, чтобы заработать денег могли и купить посудомоечную машину, чем приучать к неблагодарному труду.
Спросил. Сказала, что нравится и любит свою работу.С чего ты взял, что ей нравится. Она вынуждена, она так деньги зарабатывает
Это я готовка не всегда моё. Но в свое оправдание, когда не готовлю, покупаюВ общем нужно искать девушку, которой нравится одевать мужчин, мыть посуду, убирать квартиру и готовить есть))
А я знаю такую девушку - Нуржан)) Приходит раз в неделю квартиру убирать как раз)))
Вот с формшмаком точно готовка не всегда твоё.... )Это я готовка не всегда моё. Но в свое оправдание, когда не готовлю, покупаю
Его в кафехе ели?Вот с формшмаком точно готовка не всегда твоё.... )
Тогда все обвинения снимаются! Невиновна!Его в кафехе ели?