Бедный Муреночек... Как же тебе живется-то?Если подкладывать муженьку на тарелочку побольше да мешковатую одежонку - то шансы что уведут меньше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бедный Муреночек... Как же тебе живется-то?Если подкладывать муженьку на тарелочку побольше да мешковатую одежонку - то шансы что уведут меньше
Или это были коварные производители средств для мытья посуды. ))И я теперь тоже
Хочу сказать, что все эти страшные люди из интернета, у которых она есть, но они ПРОДОЛЖАЮТ мыть посуду руками, - с ними что-то не то, по-моему, психиатра им надо. Так смущали меня своими отзывами несколько лет. А оказалось, пациенты психушки потенциальные.
Чертов интернет.
Как там твоя чёлочка?По договоренности.
Если мужику сложно носки себе новые купить и ему нужно напоминать, когда пора бриться, не вопрос. Но и я тогда свои условия выдвинула бы - или плати за такую услугу, или массаж мне делай, или мусор выноси, или ещё что. Короче, услуга за услугу. Чтобы никто не чувствовал, что он делает больше другого. А если и делает, лишь бы был этим доволен.
Конкретно в моей семье я не имею к внешности мужа никакого отношения.
Я прочитала на просторах интернета, что 2 раза в день мыться не желательно, слишком чистая кожа витамин д не вырабатывает и вообще с грязью здоровее.)))Гладить конечно обязательно,а трусы сменить и в душ сходить два раза в день я и сам могу??
Как человеку, пославшему систему с ее маленькими хитростямиБедный Муреночек... Как же тебе живется-то?
Что-то в этом есть - главное чтобы запаха пота не было. Польза-пользой, но в общественных местах лучше не вонять. )))Я прочитала на просторах интернета, что 2 раза в день мыться не желательно, слишком чистая кожа витамин д не вырабатывает и вообще с грязью здоровее.)))
Ну... Мой муж много аккуратнее меня. Научил сворачивать носок с носком, чтоб пара не терялась.И интересно есть хоть один пример, когда муж следит за тем, чтоб жена не забывала мыться ? перестала разбрасывать носки ?, следил за гардеробом.
Тебе кажется, что ты послал. Ты ж только и трындишь про ипотеки и алчных девиц. Свободы внутренней нет у тебя и не будет, если не сменишь пластинку. Шантажист тебе таки сломал психику.Как человеку, пославшему систему с ее маленькими хитростями
Может быть чтоб это всё было без "не", нужно любить, в первую очередь себя, потом его. Для меня всё это делать с любовью и по желанию, а готовить обожаю, мыть посуду нет, поэтому муж любит её мыть и убирать кухню, я этого не делаюОдевать не хотят, Убирать не хотят, Готовить?
Это такая медитация, время тишины, отпускание контроля над деловыми переговорами, доками и письмами. Поэтому много посуды разных форматов, чтоб не было на автоматизме, переключение на тело из менталаПРОДОЛЖАЮТ мыть посуду руками
Не знаю, я чето подустала руками и больше не хочу) переключиться на тело мне интереснее, выйдя на прогулку или включив музыку и делая зарядку, растяжку - это мне гораздо приятнее.Это такая медитация, время тишины, отпускание контроля над деловыми переговорами, доками и письмами. Поэтому много посуды разных форматов, чтоб не было на автоматизме, переключение на тело из ментала
Для мужа только мытьё посуды То что ты перечислила, не работает, может пару минут, улетает мозгами в работу или за телефонНе знаю, я чето подустала руками и больше не хочу) переключиться на тело мне интереснее, выйдя на прогулку или включив музыку и делая зарядку, растяжку - это мне гораздо приятнее.
Нет уж - давайте все Вы, а мы ножки свесим и указания и советы раздавать будем)))Может быть чтоб это всё было без "не", нужно любить, в первую очередь себя, потом его. Для меня всё это делать с любовью и по желанию, а готовить обожаю, мыть посуду нет, поэтому муж любит её мыть и убирать кухню, я этого не делаю
Да это ничего не меняет - потом начинается с детьми геморой - чья очередь в посудомойку ложить, потом чья доставать)))Мужики, покупайте всем своим женщинам посудомоечную машину, вообще не прогадаете.
У каждого есть выбор, выбор уйти молодымНет уж - давайте все Вы, а мы ножки свесим и указания и советы раздавать будем)))
В общем нужно искать девушку, которой нравится одевать мужчин, мыть посуду, убирать квартиру и готовить есть))У каждого есть выбор, выбор уйти молодым
У тебя дети посуду сами моют?Да это ничего не меняет - потом начинается с детьми геморой - чья очередь в посудомойку ложить, потом чья доставать)))
Если просто мыть сразу после еды - и быстрее и понятнее всем и грязи меньше)) поел - помыл))