Три недели. Не курю, пляшу от радости и не курю!!!)))) И еще больше не собираюсь.
Курить физически теперь хочется редко и то на стрессе только... А вот ночью... Видимо наступило время ярких снов. Вот, где отрываюсь, как паровоз от погони)))) За неделю три раза приснилось, что курю и так отчетливо... Просыпаюсь и помню все, как прикуривал, затягивался и вдыхал.... Где бы у подсознания задницу найти, чтобы пинка дать посильнее. Не надо мне снить сны про курение!!!!
А так, чувствую себя очень хорошо. Выходишь после тренировки, бассейна и сауны....воздух свежий, у нас в Питере влажный.....Вдыхаешь всей грудью!.... кайф....нет, не так ....КААЙФ!!!
Немного стыдно, что стодневку забросил. У нас там есть мальчики-девочки активисты. Они молодцы, стараются, чтобы диалоги всегда шли, поддерживают друг друга. Меня, конечно, тоже. С каждым днем мы из новеньких "зеленых" бросающих становимся уже продвинутыми и знающими, как правильно бросать...))) Это очень стимулирует... То, что ты смог, справился, задавил в себе эту гадость...
Я думаю, что если бы сейчас я вдруг сорвался и закурил, то пережил бы очень мощный психологический стресс самоуничижения и разочарования...)))
Но я не курю уже ТРИ НЕДЕЛИ!!! и не собираюсь!!!))) Всем терпения и силы воли! НЕ КУРИМ!!!