Джон Доу
Патриот
?За тем, чтобы надевал чистое?
?За тем, чтобы брился и мылся вовремя?
?Носки чтобы носил без дырок?
Описание подходит под пенсионера с деменцией или после инсульта.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
?За тем, чтобы надевал чистое?
?За тем, чтобы брился и мылся вовремя?
?Носки чтобы носил без дырок?
Да это он старается ради медальки "Казанова форума"Да ну, там самобаном всё заканчивается. Пусть будет мечтой ?
Фух, успокоил. Теперь не буду бояться, спокойна за всех засранцев))не боись, все умеем. На надо ж показать значимость супружницы. А то будет сокрушаться, мол ваще не нужна для мужа
Шучу если что)
Мне нравится мыть посуду - но делаю я это сразу после еды))Да я не говорю что кто-то кому-то, чего-то должен, я к тому, что если человек сам не ухаживает за собой, не приучили с детства, то не жена, не брат, не сват, никак не смогут на это повлиять, хоть в лепешку расшибутся.
Знаю мужиков, которые считают мыть посуду постыдным делом, полный дурдом, а есть другие знакомые мужики, говорят люблю мыть посуду, как релакс расслабляет, типа медитации.
Ой не подарок ты,не подарок??Того и гляди сороки такое золотце унесут к себе в гнездо
?Да ну, там самобаном всё заканчивается. Пусть будет мечтой ?
Есть такой ответ "так скучно было бы с другой"Ой не подарок ты,не подарок??
Ну если завели такую тему ,дак давайте заодно и поговорим про вас,женщин.Фух, успокоил. Теперь не буду бояться, спокойна за всех засранцев))
Оно и вы с возрастом краше не становитесь. Всё в основном с пивным брюшком и лысиной?Ну если завели такую тему ,дак давайте заодно и поговорим про вас,женщин.
Вот скажите мне тогда ,почему после свадьбы некоторые женщины так сказать обабливаются ,перестают следить за собой?Только не говорите что у вас хлопот прибавляется ,это отговорка?
Ой, мужчины вообще волшебные, они могут смотреть на вещь и не видеть её)))Кстати, приходится часто спрашивать куда положила какую нибудь вещь. Потому как логически рассуждая найти никак невозможно. Функциональный принцип не работает
Лучшая защита -это нападение,да Мил?Оно и вы с возрастом краше не становитесь. Всё в основном с пивным брюшком и лысиной?
Согласна! Мною судьба может только наградить) некоторых посмертно)Ой не подарок ты,не подарок??
Да, ВОВ, тема то про мужчин? чей-то ты на женщин перешёл, а? ?Лучшая защита -это нападение,да Мил?
Обидно за мужиков стало просто??Да, ВОВ, тема то про мужчин? чей-то ты на женщин перешёл, а? ?
Описание подходит под пенсионера с деменцией или после инсульта.
А потом смотрят на тебя как на волшебницу, будто ты этот предмет только что материализовала из ничегоОй, мужчины вообще волшебные, они могут смотреть на вещь и не видеть её)))
Радуйся ,что на тебя как на волшебницу смотрят?А потом смотрят на тебя как на волшебницу, будто ты этот предмет только что материализовала из ничего
Перестань соблазнятьОбидно за мужиков стало просто??
Откуда я знаю почему они обабливаются?Ну если завели такую тему ,дак давайте заодно и поговорим про вас,женщин.
Вот скажите мне тогда ,почему после свадьбы некоторые женщины так сказать обабливаются ,перестают следить за собой?Только не говорите что у вас хлопот прибавляется ,это отговорка?
Подтверждается еще как.))) Сама наблюдала картины) И да, бывает обратная сторона, когда мужчина сверхзаботливую перестаёт хотеть и ходит налево от своей гиперопекающей к той, с которой себя хоть немного мужчиной чувствует.Красиво, Жень. Но на практике не подтверждается. Как раз при таких отношениях чрезвычайно цепко люди друг за друга держаться. И женщины в первую очередь. А при большей самостоятельности проблемы и возникают.
Я не про себя, но истины ради надо сказать)