- Реакции
- 37.117
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Доброго утра, красивая птица! Хороших выходныхДоброе утро, дорогие товарищи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго утра, красивая птица! Хороших выходныхДоброе утро, дорогие товарищи!
Спасибо, Сармитэ Взаимно)Доброго утра, красивая птица! Хороших выходных
Вечером после работыОн это хоть один раз в день делает? Или каждый раз когда руки моет?
Понятно. Не буду уточнять дальше, каждый имеет право на свои "фишечки")Вечером после работы
Не знаю как там надо - не надо. Если возникает такое желание, подойти, обнять, сказать спасибо, что он у меня есть, мне самой радостны такие желания и нежности)))У меня он и вещи сам свои гладит, носки руками стирает, я же не говорю ему спасибо, а надо?
Конечно, это приятно.Не знаю как там надо - не надо. Если возникает такое желание, подойти, обнять, сказать спасибо, что он у меня есть, мне самой радостны такие желания и нежности)))
Мои родители предпочитали скандалить всегда, какая уж тут благодарность))) Насколько помню, чего-то положительного во мне не наблюдалось ни когда, считалось что хуже ребёнка просто быть не может в природеКонечно, это приятно.
Я вот выросла в семье, где мать вообще всегда была недовольна действиями и папы, и всех остальных членов семьи. И её тоже никто не благодарил. Мне пришлось себя перекраивать.
Ничто так не обесценивает и не лишает сил и мотивации к развитию и росту человека, как вечные придирки и указания (особенно от самых близких людей) на недостатки при полном отсутствии подчёркивания хороших положительных сторон. Или хотя бы элементарного спасибо.
У меня брат часто после еды маме говорил: фу, блевотина, и она даже не пыталась как-то его переучить.
Может быть, вот такой негативный опыт и учит по итогу ценить хорошие отношения и говорить спасибо итдМои родители предпочитали скандалить всегда, какая уж тут благодарность))) Насколько помню, чего-то положительного во мне не наблюдалось ни когда, считалось что хуже ребёнка просто быть не может в природе
Перестала раскрашивать опыт, есть опыт, и есть выбор, хочу так же или не хочу, а как хочу? По сути, ответов на этот вопрос множество, тем более повторяться я не люблю, а оно и не нужно, для меня главное чтоб всем было хорошоМожет быть, вот такой негативный опыт и учит по итогу ценить хорошие отношения и говорить спасибо итд
Мои родители большие молодцы, они отыграли самые ужасные из возможных сценариев, с полным погружением в худший семейный мирМожет быть, вот такой негативный опыт и учит по итогу ценить хорошие отношения и говорить спасибо итд
поножовщина была?Мои родители большие молодцы, они отыграли самые ужасные из возможных сценариев, с полным погружением в худший семейный мир
А как же без неё, такое крупное, два раза реанимация, шею резала мать отцу и живот. Потом седела в обезьяннике ночь, ждали исхода операций. Как-то кастрюлю с кипятком на спину ему вылила, месяца четыре лечили потом.поножовщина была?
Да тут похлеще истории, чем у меня...А как же без неё, такое крупное, два раза реанимация, шею резала мать отцу и живот. Потом седела в обезьяннике ночь, ждали исхода операций. Как-то кастрюлю с кипятком на спину ему вылила, месяца четыре лечили потом.
Маман твоя с огоньком.А как же без неё, такое крупное, два раза реанимация, шею резала мать отцу и живот. Потом седела в обезьяннике ночь, ждали исхода операций. Как-то кастрюлю с кипятком на спину ему вылила, месяца четыре лечили потом.
Так живи сам, кто ж заставляет))
Женя, спасибо за ценный совет, обязательно приму к сведению?Так живи сам, кто ж заставляет))
Обращайся в любой непонятной ситуации, да и понятной тоже. Сама не смогу помочь, всю болтологию попросим?Женя, спасибо за ценный совет, обязательно приму к сведению?
Ааа, так ты ещё и модератор болтологии…?Обращайся в любой непонятной ситуации, да и понятной тоже. Сама не смогу помочь, всю болтологию попросим?