Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дима,Это про три девочки и мальчика маска?И ещё оставлю напоминалку о Маске #24 от 09.12.17....)))) Потом можно перечитать будет....
Посмотреть вложение 529040
Привет!)) Да, про неё. Только там вроде наоборот по составу: три мальчика и две девочки)))Дима,Это про три девочки и мальчика маска?
Привет!)) Да, про неё. Только там вроде наоборот по составу: три мальчика и две девочки)))
Привет! Жаль, что припозднился... Недавно только домой приехал. Очень красиво и игриво у вас было.)))Дмитрий, здорово что заглянул к нам на вечеринку!
Самое главное, что отвлекает от курения! Спокойной ночи!Привет! Жаль, что припозднился... Недавно только домой приехал. Очень красиво и игриво у вас было.)))
Завтра пересмотрю еще....
Спокойной ночи!))) НЕ КУРИМ...
Спасибо!)))
Привет, Лена! Спасибо! Отпускает... Научился придавливать наезды. Мне бассейн помогает хорошо)))Дмитрий, здравствуйте!
Мне помогает медитация.
Можно на YouTube на свой вкус найти.отключиться.
Сходить на массаж.
Тяжело. Не спорю.мне почти полгода было плохо. Сейчас уже хорошо.
Привет, Лена! Спасибо! Отпускает... Научился придавливать наезды. Мне бассейн помогает хорошо)))
Жаль, не каждый день могу плавать, вообще проблем бы не было....
Тебя поздравляю ! Девять месяцев))) Скоро и Эверест!!! Сил и воли! ))) НЕ КУРИМ,,,,
Мне помогает сауна.плавать к сожалению не умею.