- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
Жене показывай что-нибудь)@Призрак в доспехах, мое дело показать, а твое...)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жене показывай что-нибудь)@Призрак в доспехах, мое дело показать, а твое...)
Твоё желание выполнимо))) Вот только, у двоих свободные, для мужчин сложно принять.И со свободными отношениями тогда))
Всегда говорю, у меня глубокое чувство благодарности, что я это не делаюОбычно за мытьё посуды спасибо никто не говорит
Ну это ньюнсы свободных отношенийТвоё желание выполнимо))) Вот только, у двоих свободные, для мужчин сложно принять.
Картинка - огонь
Ему говоришь? У вас равное распределение обязанностей?Всегда говорю, у меня глубокое чувство благодарности, что я это не делаю
Переход на личность - ну такое...Хотя куда вам чувствовать разницу, вы повелительное наклонение не отличите от риторического вопроса.
Ну пожалуйся)Переход на личность - ну такое...
Ему говорю, так же как и он мне, например, нет такого, сделай что-то немедленно, есть формат: сделай, пожалуйста, когда тебе будет удобно. Сделано, поблагодарим, а если рассчитываем что что-то нужно быстрее, благодарим заранее Не могу понять концепт про равное распределение, это же постоянное оценивание на равность, правильность и куча всего кто, что делает))) По сути каждый делает то что он умеет и ему это нравится, я люблю готовить, он любит мыть посуду и заодно кухню содержит в чистоте. По уборке квартиры, как договоримся в моменте.Ему говоришь? У вас равное распределение обязанностей?
Ну, про немедленно - это вообще насилие какое-то, у нас такого тоже нет. У нас и отказаться можно, даже если попросят. И никто не обидится, а сделает сам. Но так нечасто бывает.Ему говорю, так же как и он мне, например, нет такого, сделай что-то немедленно, есть формат: сделай, пожалуйста, когда тебе будет удобно. Сделано, поблагодарим, а если рассчитываем что что-то нужно быстрее, благодарим заранее Не могу понять концепт про равное распределение, это же постоянное оценивание на равность, правильность и куча всего кто, что делает))) По сути каждый делает то что он умеет и ему это нравится, я люблю готовить, он любит мыть посуду и заодно кухню содержит в чистоте. По уборке квартиры, как договоримся в моменте.
Меня несколько удивил один нюанс. Особенно после обсуждения автоматизации мытья посуды.Ну, про немедленно - это вообще насилие какое-то, у нас такого тоже нет. У нас и отказаться можно, даже если попросят. И никто не обидится, а сделает сам. Но так нечасто бывает.
Я по быту вообще ничего не люблю, но приходится. И спасибо за уборку никто не говорит. Ну, собственно, и я мужу не говорю же каждое утро: спасибо, что идёшь на работу. Это уже какой-то перебор)
Поэтому и спасибо за мытьё посуды как-то тоже удивительно. У меня он и вещи сам свои гладит, носки руками стирает, я же не говорю ему спасибо, а надо?
Да вот не знаю. Хочется ему так, говорит, что ему так удобнее, мол, пошёл в ванную руки мыть и заодно постирал. И трусы тоже.Меня несколько удивил один нюанс. Особенно после обсуждения автоматизации мытья посуды.
Оля, а зачем мужу стирать носки руками?!
Наличие посудомоечной машины же не отменяет присутствия в доме стиральной?
Он это хоть один раз в день делает? Или каждый раз когда руки моет?Да вот не знаю. Хочется ему так, говорит, что ему так удобнее, мол, пошёл в ванную руки мыть и заодно постирал. И трусы тоже.
Мой тоже не спрашивает))) но и за местонахождением моих не следит)За все годы жизни с ним я не услышала ни разу вопроса: где мои носки. Обычно это я не знаю, где мои носки, а заодно и всё остальное)))
Даже как-то не думала в таком ключе, если что-то срочное по работе сделать, что это насилие, это совсем другоеНу, про немедленно - это вообще насилие какое-то, у нас такого тоже нет. У нас и отказаться можно, даже если попросят.
Я не фанат уборки, за чистотой слежу так как мне комфортно, найти плюсы всегда можно в любом виде действий. Мне приятно говорить спасибо, пожалуйста, это ведь от души происходит, а не из обязаловки. Как говорится, доброе слово и кошке приятноЯ по быту вообще ничего не люблю, но приходится. И спасибо за уборку никто не говорит. Ну, собственно, и я мужу не говорю же каждое утро: спасибо, что идёшь на работу. Это уже какой-то перебор)
Поэтому и спасибо за мытьё посуды как-то тоже удивительно. У меня он и вещи сам свои гладит, носки руками стирает, я же не говорю ему спасибо, а надо?