Точно! Я же еще и Солью былаВ следующий раз будем просто тебя звать: Соль! Приходи! Кем бы ты не была.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно! Я же еще и Солью былаВ следующий раз будем просто тебя звать: Соль! Приходи! Кем бы ты не была.....
Кстати, когда там играть в любовь то будем? Давно не было игр)))В следующий раз будем просто тебя звать: Соль! Приходи! Кем бы ты не была.....
Спасибо, Наташа! Ты тоже классно сыграла! А ты раньше надевала мужскую маску? У меня то уже был опыт Игры как Синди, поэтому было легче, чем первый раз. Только все время приходилось окончания проверять Один раз пропустил глагол в мужском роде от Надюхи, но исправил в течение секунды, никто не заметил.Димка, еще раз выражу восхищение твоей игрой! Я ни разу не засомневалась, что Надюха это мужчина! Более того, я была уверена, что под маской Галка! Такие анализы ты выдвигал - прям как она! Суперррр!!! Наконец-то ты до конца дошел)))
Ну я тоже тогда отмечусь
Нет! Я всего 4 раз играла, поэтому так накосячила со своим заявлением по поводу Трех мафовСпасибо, Наташа! Ты тоже классно сыграла! А ты раньше надевала мужскую маску? У меня то уже был опыт Игры как Синди, поэтому было легче, чем первый раз. Только все время приходилось окончания проверять Один раз пропустил глагол в мужском роде от Надюхи, но исправил в течение секунды, никто не заметил.
Позже, Наташа Возобновим ЛсПВ обязательно. Наташа занята, да и нам с Жанной пока не найти время новый сценарий написать. Но будет обязательно!Кстати, когда там играть в любовь то будем? Давно не было игр)))
Позже, Наташа Возобновим ЛсПВ обязательно. Наташа занята, да и нам с Жанной пока не найти время новый сценарий написать. Но будет обязательно!
Спасибо, мои хорошие! Синди и Надюха шлют вам Привет и Благодарность!Ну я тоже тогда отмечусь
Посмотреть вложение 618841
Чёрт! Чтож я такая толстаяСпасибо, мои хорошие! Синди и Надюха шлют вам Привет и Благодарность!
Заберу вас к себе в дневник на память....
Посмотреть вложение 618845 Посмотреть вложение 618846
Какая же ты толстая? Я помню твою фоту, где ты мясо жаришь в одной из Игр Не буду говорить, что мне больше всего в ней понравилось. Наверное улыбка?Чёрт! Чтож я такая толстая
блинаАа Ванюша такой лапушкаСпасибо, мои хорошие! Синди и Надюха шлют вам Привет и Благодарность!
Заберу вас к себе в дневник на память....
Посмотреть вложение 618845 Посмотреть вложение 618846
Корче нарисовалась я на форуме - фиг сотрешьКакая же ты толстая? Я помню твою фоту, где ты мясо жаришь в одной из Игр Не буду говорить, что мне больше всего в ней понравилось. Наверное улыбка?
Конечно я понял, Натали!Корче нарисовалась я на форуме - фиг сотрешь
Кто-то мою фотку в голубом купальнике мне постоянно вспоминает, тут хотя бы что-то новенькое
Но я сейчас о фотке Доцента говорила)
А где можно посмотреть фотку в голубом купальнике?Корче нарисовалась я на форуме - фиг сотрешь
Кто-то мою фотку в голубом купальнике мне постоянно вспоминает, тут хотя бы что-то новенькое
Но я сейчас о фотке Доцента говорила)
А где можно посмотреть фотку в голубом купальнике?
Удаляй . Муррр....Няша Красотка10 минут тебе - потом сообщение удалю:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/xochu-obratno-v-63-kg.48577/
я успела10 минут тебе - потом сообщение удалю:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/xochu-obratno-v-63-kg.48577/
я думаю она ещё из-за волчонка расстроенаP.S. Переживаю, что @Гал-ка похоже на всех обиделась. А на меня особенно. Жестко я с ней один раз сошелся. Буду попозже прощения просить..