Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Надежда! Красивые слова... мне понравилось@DIMM, С ЭВЕРЕСТОМ!
К хорошему пусть будут перемены
На все хватает времени и сил
И остается в твоей жизни неизменным
Закон: ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ, ПОБЕДИЛ.
Посмотреть вложение 741803
Посмотреть вложение 741805
Упс... Я забыла букву "В" в аббревиатуру вставить. Получилось Любовь С Первого.Ведущий ЛСП
Надюша, спасибо!!! Тебе тоже желаю огромное, разливанное море удачи. Есть тысячелистники, а мы с тобою будем тысячедневники. Ужас как время летит. Вроде бы недавно грыз имбирь и сосновые иголки, а уже ветеран - чудно.@игоряшкаNS Привет! Тут тебя повстречала, и пользуясь случаем поздравляю с юбилейной датой 970!
Помню, что мы с тобой идем "ноздря в ноздрю", скоро 1000 отмечать будем. Желаю успехов!
(Самарянка)
А чего ник поменяла? Замуж вышла?@игоряшкаNS Привет! Тут тебя повстречала, и пользуясь случаем поздравляю с юбилейной датой 970!
Помню, что мы с тобой идем "ноздря в ноздрю", скоро 1000 отмечать будем. Желаю успехов!
(Самарянка)
Да не говори. Рада "видеть", Игореш.Вроде бы недавно грыз имбирь и сосновые иголки, а уже ветеран - чудно.
ПриветДа не говори. Рада "видеть", Игореш.
Маша, привет! Да, вроде на одном форуме, а встречаемся ужасно редко. Пока кого найдёшь, а уже спать пора...Да не говори. Рада "видеть", Игореш.
Пока кого найдёшь
уже ветеран
Удачи, тока без фанатизма
Так... То что Тебя встретила, то сигнал к пробежке!)
Побежала. Рада-рада...
Спасибо!Дима, поздравляю) радостно видеть твой успех)
Привет)) Нет, не узнал Это ты всех мочила? И меня в том числе
я совсем ничайноПривет)) Нет, не узнал Это ты всех мочила? И меня в том числе
Поздравляю с пятисоточкой, но ты не монстрFive hundred days I am a monster!
Спасибо, Оксаночка Ну я такой, добрый монстр, неопасныйПоздравляю с пятисоточкой, но ты не монстр
Очень очень милыйСпасибо, Оксаночка Ну я такой, добрый монстр, неопасный