Вася Уткина 2
Продвинутый
- Реакции
- 76
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 14.07.2024
С заврашнего дня становлюсь чистой в плане питания. Моя история - всю жизнь много жрала, в 26 лет весила 120 килограмм. В 26 лет пришла в программу 12 шагов Анонимных алкоголиков, одновременно с этим приняла воздержание по программе 12 шагов анонимных обжор и о чудо, меньше чем за год похудела на 40 кг. Выглядела как средних фигур женщина, до худобы еще 10 кг. Внешность это важно для меня, хотя все говорят забей. В итоге, продержала вес еще год и питание, в общей сложности два года. В итоге произошел сполз. Не срыв, а именно сползание. Это было почти два года назад, сейчас вешу 98 кг и собираюсь с завтрешнего дня вновь вернутся к правильному питанию. Кстати когда сползание а не срыв это очень плохо, сам *отредактировано модератором* не произошел и признать срыв было сложно. После того было 100500 попыток оседлать коня заново, но это сложно. В общем я снова в деле. Начинать во второй раз сложно, но можно и нужно, потому что обжорство это убийственная болезнь в прямом смысле слова. В общем так это будет мой дневник такой питания пусть. Сейчас могу сказать единстенное, что я добилась за эти 3,5 года ( в январе будет 4) - то, что не употребляю совсем алкоголь и не начала есть сахар в чистом виде и в конфетах. Остальное мне не удалось. Теперь начинаю снова. Трудно, сумбурно, но надо. Почему произошел такой сполз - буду писать здесь, честно и откровенно, на чужое мнение *отредактировано модератором* ибо я заанонилась
Последнее редактирование модератором: