Чистота в плане питания

Вася Уткина 2

Продвинутый
Реакции
76
Лет курения
13
Не курю с
14.07.2024
С заврашнего дня становлюсь чистой в плане питания. Моя история - всю жизнь много жрала, в 26 лет весила 120 килограмм. В 26 лет пришла в программу 12 шагов Анонимных алкоголиков, одновременно с этим приняла воздержание по программе 12 шагов анонимных обжор и о чудо, меньше чем за год похудела на 40 кг. Выглядела как средних фигур женщина, до худобы еще 10 кг. Внешность это важно для меня, хотя все говорят забей. В итоге, продержала вес еще год и питание, в общей сложности два года. В итоге произошел сполз. Не срыв, а именно сползание. Это было почти два года назад, сейчас вешу 98 кг и собираюсь с завтрешнего дня вновь вернутся к правильному питанию. Кстати когда сползание а не срыв это очень плохо, сам *отредактировано модератором* не произошел и признать срыв было сложно. После того было 100500 попыток оседлать коня заново, но это сложно. В общем я снова в деле. Начинать во второй раз сложно, но можно и нужно, потому что обжорство это убийственная болезнь в прямом смысле слова. В общем так это будет мой дневник такой питания пусть. Сейчас могу сказать единстенное, что я добилась за эти 3,5 года ( в январе будет 4) - то, что не употребляю совсем алкоголь и не начала есть сахар в чистом виде и в конфетах. Остальное мне не удалось. Теперь начинаю снова. Трудно, сумбурно, но надо. Почему произошел такой сполз - буду писать здесь, честно и откровенно, на чужое мнение *отредактировано модератором* ибо я заанонилась

Последнее редактирование модератором:

Вася Уткина 2

Продвинутый
Реакции
76
Лет курения
13
Не курю с
14.07.2024
Мой план питания с тех времен был такой и я собираюсь принять его - это план питания Кей Шеппард, с собственноручно внесенными коррективами. Ем 3 раза в день, объем порции 330 грамм + черный хлеб. Промежуток между основными приемами -4-5 часов. Дополнительно разрешается 340 грамм фруктов, 2 стакана кефира и овощи - сколько угодно. По самому питанию - строго нельзя сахар, чипсы, напитки различные, нежелательно ( но не катастрофа) картофель, рис, макароны. Вот как-то так. Еды - навалом, с физическим голодом проблем нет.

Вася Уткина 2

Продвинутый
Реакции
76
Лет курения
13
Не курю с
14.07.2024
Как я сорвалась. Разбор срыва. В общем приняла решение в конце 2020 года соблюдать посты. И пыталась и пыталась. Но в эти дни я не употребляла мяса из-за этого было дикое чувство пустоты, из-за чего ела больше положенного или добирала еду на следующий день. И так привычка жрать вне плана еду пришла снова ко мне. Сначала это были дополнительные яблоки, дополнительный банан с молоком, потом это стали дополнительные семечки с чечеллом, дополнительные финики и арахис к чаю. В общем-то пост не для меня, обязательно нужно мне немного животного белка в сутки, иначе не то что голод, а такая неприятная пустота. Все это время меня мучала одна история которая кажется теперь разрешилась... Другая причина срыва - как раз таки тема этой группы. Было несколько попыток бросить и там я начинала поджирать многое. В итоге вот результат таков. Теперь я вопщимта буду пытаться заново выздоравливать. Надеюсь, что у меня получится

Вася Уткина 2

Продвинутый
Реакции
76
Лет курения
13
Не курю с
14.07.2024
Итого план питания на завтра - ячневая каша с яичницей на завтрак. обед - пельмени, ужин - подливка с фаршем и гречка. промежутках - фрукты с кефиром, овощи ( запеченные не получится, только сырые).Завтра также собрание

Вася Уткина 2

Продвинутый
Реакции
76
Лет курения
13
Не курю с
14.07.2024
Так в связи с занятостью и нехваткой продуктов - завтрак был - куриное мясо + каша без хлеба в 09-00. До 13-00 непоем))) только фруктовый горячий чай и кофе. В 13-00 посмотрим, возможно пельмени будут, возможно и нет

Вася Уткина 2

Продвинутый
Реакции
76
Лет курения
13
Не курю с
14.07.2024
Не то, чтобы эмммм жрать хочется, но хочется эммм чего-то вопщимта. Вопщимта буду чаёк скоро пить, чтобы до 13-00 не поесть.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Администрация:
@Вася Уткина 2 Нарушение правил форума:
Нецензурные выражения (мат) - устное предупреждение 0 баллов.
Впредь будь внимательнее, пожалуйста.

Вася Уткина 2

Продвинутый
Реакции
76
Лет курения
13
Не курю с
14.07.2024
уже пообедал, макароны + помидорный салат в рамках нормы. ужин будет в 21-00, поэтому часов в 17-00-17-30 возмжно поем снова помидор. Может тут ржут надо мной, но мне не смешно, я зависимый, соответственно больной. Вопщимта до 17-00 не поем.

Вася Уткина 2

Продвинутый
Реакции
76
Лет курения
13
Не курю с
14.07.2024
И так, вчера я прожила свой первый день в чистоте в плане питания и я молодец. Курить я не бросаю пока что, пока не закреплюсь в чистоте п по питанию, минимум 6 месяцев. Ужин был - макароны+ яичница с фаршем, в пределах допустимой нормы + помидорный салатик. Вообще овощи хорошо держат уровень, ништяк, что запаслась ими на зиму. Сегодня тоже намерена быть в чистоте. План питания на сегодня - завтрак (прошел) и обед примерно одинаковый - макароны+яичница с фаршем, а ужин - скорей всего будут манты, на десерт - яблоки с кефиром.

План питания отличается от диеты тем, что диета - это нереалистичный и краткосрочный способ питания, а план питания - реалистичный, такой, на котором человек может жить всю жизнь.

Цель похудеть есть конечно, но главное - избавление от тревог от того, что жру... это тоже замкнутый круг - жрешь, тревожишься что поправишься, что для здоровья вредно, что жирный, что стремный, тревожишься и комплексуешь, а тревожишься и комплексуешь - соответственно жрешь. Щас вот хочу разорвать этот круг - не тревожится и не жрать, а питаться в рамках плана питания и допустимой нормы.

Всегда трудно начинать сначала, в особенности после успеха и следующего после него провала. Но не я первая и не я последняя. И еще я всегда обесцениваю себя и свои успехи, хотя я точно знаю, что силу для них мне дает Бог. Но в общем-то по советам против курения Сергея Князева говорится, что нужно хвалить себя. Так вот скажу - Молодец я, молодец))) я продержалась один день, до этого ( до сполза/срыва) тоже держалась и не на силе воле. Молодец, что не употребляю чистый сахар и алкоголь (я алкоголик, зависимая).

Вчера посетила собрание 12 шагов, было круто и классно, мне очень они помогают вот уже четвертый год. Но порой мне трудно туда ходить, хотя я не представляю жизни без них. Наверное нужно бы мне всегда помнить об этом источнике силы, который мне дает Бог.

И так, сегодняшний день ставлю на старт, не поем до 13-00))) только фруктовенький чай или чай с молоком

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)