Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это якорь твой, не надо!Иду с работы. Очень хочется курить
Я в голове все ещё "дымлю" видимо. На зубах сколько можно протянуть ещё? Я все жду, что перестанет хотеться курить. Почему то самый сложный момент тяги - именно на улице. Никак не проходит. Сейчас дышуЭто якорь твой, не надо!
Скушай мороженку или яблочко, посмотри как солнечно, весна кругом и представь ты бы сейчас дымила....
У меня в машине был, капец, тоже зубы сводило как за руль садилась. Я фоткала телефоном вместо сигареты и руки заняты и мысли (что бы сфоткать) накат проходил.Я в голове все ещё "дымлю" видимо. На зубах сколько можно протянуть ещё? Я все жду, что перестанет хотеться курить. Почему то самый сложный момент тяги - именно на улице. Никак не проходит. Сейчас дышу
перестанет. как только осознаешь и найдешь чем занять мозги вместо курения.Я все жду, что перестанет хотеться курить
Не дождешься, пока не отпустишь ситуацию, и не плюнешь на свои страдания. Тебе нужно вычистить из головы, что ты курила и бросала курить, тогда всё закончится.Я все жду, что перестанет хотеться курить.
Не придумывай!Иду с работы. Очень хочется курить
Я всегда рассказываю как вместо ручки мне однажды попался цветной карандаш и какая я ходила потом цветная)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Потом ржать будешь с себя, как с ручкой ходила по дороге домой...
Спасибо! Это идея)@Тоняя, Привет! Так , тебе надо соорудить "сигарету" на походы до дома. Берем шариковую ручку, вынимаем пастик, набиваем с обной стороны ватой (фильтр), и "курим". То есть глубоко вдыхаем, и красиво выпускаем..... воздух))) Я попробовала , прикольно. Но, после нескольких раз, вдруг понимаешь, что без этого ( без ручки) вполне можно обойтись... А просто дышать воздухом и наслаждаться..... Еще бутылочку с водой. Здесь на форуме советовали, не просто с горлышком, а как для детей, чтобы тянуть... Пробуй все!!!! Что- нибудь подойдет. Потом ржать будешь с себя, как с ручкой ходила по дороге домой...
в дополнение к этой идее:Спасибо! Это идея)
Это тогда уже кальян получится.Еще бутылочку с водой.
Ну, я о чем и говорю, вообразить и придумать можно все что угодно...в меру своей распущенности)))Это тогда уже кальян получится.
Иду на вечернюю работу. Хочу сигарету@Тоняя чем занимаешься сейчас?![]()
Представь, что тебя в роддоме на коляске рожать везут, а вокруг местные форумчане учат тебя как дышать: кто ручку суёт, кто ватку, кто бутылку....