Чистота

2019-01-26-14-43-07.gif

Хорошего дня тебе!

Иду с работы. Очень хочется курить
Это якорь твой, не надо!
Скушай мороженку или яблочко, посмотри как солнечно, весна кругом и представь ты бы сейчас дымила....

Это якорь твой, не надо!
Скушай мороженку или яблочко, посмотри как солнечно, весна кругом и представь ты бы сейчас дымила....
Я в голове все ещё "дымлю" видимо. На зубах сколько можно протянуть ещё? Я все жду, что перестанет хотеться курить. Почему то самый сложный момент тяги - именно на улице. Никак не проходит. Сейчас дышу

Я в голове все ещё "дымлю" видимо. На зубах сколько можно протянуть ещё? Я все жду, что перестанет хотеться курить. Почему то самый сложный момент тяги - именно на улице. Никак не проходит. Сейчас дышу
У меня в машине был, капец, тоже зубы сводило как за руль садилась. Я фоткала телефоном вместо сигареты и руки заняты и мысли (что бы сфоткать) накат проходил.

Я все жду, что перестанет хотеться курить.
Не дождешься, пока не отпустишь ситуацию, и не плюнешь на свои страдания. Тебе нужно вычистить из головы, что ты курила и бросала курить, тогда всё закончится.

@Тоняя, Привет! Так , тебе надо соорудить "сигарету" на походы до дома. Берем шариковую ручку, вынимаем пастик, набиваем с обной стороны ватой (фильтр), и "курим". То есть глубоко вдыхаем, и красиво выпускаем..... воздух))) Я попробовала , прикольно. Но, после нескольких раз, вдруг понимаешь, что без этого ( без ручки) вполне можно обойтись... А просто дышать воздухом и наслаждаться....;). Еще бутылочку с водой. Здесь на форуме советовали, не просто с горлышком, а как для детей, чтобы тянуть... Пробуй все!!!! Что- нибудь подойдет. Потом ржать будешь с себя, как с ручкой ходила по дороге домой...

Потом ржать будешь с себя, как с ручкой ходила по дороге домой...
Я всегда рассказываю как вместо ручки мне однажды попался цветной карандаш и какая я ходила потом цветная)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
шутила потом, что под настроение цвет карандаша выбирать буду)))))))))))))))

@Тоняя, Привет! Так , тебе надо соорудить "сигарету" на походы до дома. Берем шариковую ручку, вынимаем пастик, набиваем с обной стороны ватой (фильтр), и "курим". То есть глубоко вдыхаем, и красиво выпускаем..... воздух))) Я попробовала , прикольно. Но, после нескольких раз, вдруг понимаешь, что без этого ( без ручки) вполне можно обойтись... А просто дышать воздухом и наслаждаться....;). Еще бутылочку с водой. Здесь на форуме советовали, не просто с горлышком, а как для детей, чтобы тянуть... Пробуй все!!!! Что- нибудь подойдет. Потом ржать будешь с себя, как с ручкой ходила по дороге домой...
Спасибо! Это идея)

Спасибо! Это идея)
в дополнение к этой идее:
В тот момент, когда вас очень сильно тянет закурить, проделайте от начала и до конца "ритуал курения", только БЕЗ сигареты.

То есть идем туда же, где обычно курим (только не в курящую компанию, а обязательно одному), садимся точно также, "достаем сигарету из пачки" (типа), "прикуриваем" и "курим". Все жесты повторяйте с точностью - подносите зажигалку к "сигарете", пальцами держите воображаемую сигарету, подносите к губам, затягивайтесь как привыкли, выдыхайте "дым", смотрите на небушко, ну или куда там вы привыкли...

И очень ВНИМАТЕЛЬНО наблюдайте, что с вами будет происходить. Самое интересное в том, что происходит абсолютно ТО ЖЕ САМОЕ, как при курении настоящей сигареты. Главное - включите воображение, представляйте все в деталях. Не спешите - по времени это все должно занимать столько же, сколько вы привыкли.

Вы поймете, что точно так же успокаиваетесь, приходите в себя и находите точку опоры.

Основной самообман наш в том, что мы сами уже СПОСОБНЫ делать всё то, что якобы делает для нас сигарета - но ДУМАЕМ, что это делает она.

Возможно, с первого раза не получится - но вы старайтесь, получится обязательно. Даже если будет хоть малейший намек на успокоение - то это значит, что вы уже на пути к успеху

@Тоняя, Главное, не останавливайся..... на приколах))) Обязательно , что - нибудь применишь))) к себе, а потом другим будешь советовать, то , что еще никто не пробовал...))) Перестать курить - тоже может быть весело...))) Если все время не думать о грустном!!!:bounce::bounce::bounce:

Это тогда уже кальян получится.
Ну, я о чем и говорю, вообразить и придумать можно все что угодно...в меру своей распущенности))):eek:. Я , например, даже не знаю, что такое кальян..:facepalm:Главное, чтоб отвлекло и помогло...)))

Помните во взлетках часто постили для отвлечения и чтоб поржать)))
151490184313361695.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу