Напишу про свою готовку.
Мне предстоит выйти на работу два дня в две смены да ещё и суббота моя. На работе форс-мажор и временно не кормят. Ну и если выходить на две смены, то еда в обязательно порядке на работу мне нужна. Более того, после работы уже ничего готовить не захочется, поэтому приняла решение всё продумать, наготовить или хотя бы подготовить для быстрого приготовления
Вчера пожарила печень, половиной поужинали с отварной картошкой, с половины сделала паштет, возьму на работу для перекусов. Замариновала буженину. Обжарила вторую часть свинины, почистила и порезала картошку (не сама, правда, дочек "на галеры" приставила) - это будет картошка тушеная с мясом, завтра с утра в мультиварке поставлю. Порезала кубиками на комбайне и отварила капусту. Приготовила для капустных котлет смесь из укропа с тертым сыром, чтоб с утра по-быстрее управиться.
Сегодня приготовила две шарлотки, большую домой, маленькую на работу возьму, коллег побаловать. Из огрызков сварила компот. Пожарила капустные котлеты. Запекла буженину.
В холодильнике есть ещё немного плова.
Надеюсь, получилось, и еды хватит.