Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бургас, квартал Сарафово.
я в этом году первый раз в жизни отдыхала в Болгарии...
уж столько всего наслушалась и плохого и хорошего....
но мне в итоге очень понравилось!! море чистое! цены приемлемые!!
тихо, надеюсь, что они не перейдут на евро и цены останутся на там же уровне... хочу поехать на следующий год опять))

★ПН вымыла окно на кухне, прибралась на подоконнике
★ВТ вымыла фартук на кухне и очистила плиту
★СР задание не выполняла, очень долго пробыла в дошкольном, узнавала насчет садика
★ЧТ возможно вымою фасады, или быт,приборы
УР составлены, еженед.план составлен,ежемес-примерно.
Как подумаю, что я так весь отпуск буду:mad::frantics:сразу на работу хочется
и это ты называешь, что ничего не сделала?? да, ты молодец!!!!!

natallja, кстати как вариант. Проводить сначала по типу экспресса - взлетную полосу. 31 шаг в системе, а после прохождения уже в стодневку записывать или параллельно. Все же 1 неделя зеленых заданий - очень сокращенный вариант взлета. Если нужна помощь в организации, скажи.
Это обсуждалось, но в рамках данного форума не имеет смысла. Спасибо!

Девочки и мальчики, принимаю важное стратегическое решение на правах зам.капитана.
Обязую всех, а особенно "задолбавшихся":D, посвятить на этой неделе минимум час себе лично. Договоритесь предварительно с мужем (мамой, бабушкой или подругой), пусть ровно час займутся с ребенком (хозяйством, животными или просто пусть не мешают:)). Этот час только ваш! Что вы будете делать - на ваше усмотрение. Кому-то поспать, кому-то фильм, кому-то в ванной поваляться, прогуляться может быть. Но вас никто не должен тревожить, кроме ситуаций "форс-мажор".
Отчет о выполнении желателен! Срок выполнения по воскресенье включительно!

.Вот вроде ребенок спит ,а ты или делами займись, так нет!...только отойду просыпаеться:mad:если с третьей попытки не удается его покинуть, засыпаю вместе с ним:sleep:
Это самая твоя большая ошибка! Спи сразу вместе с ним, ты, похоже, маловато отдыхаешь.

и это ты называешь, что ничего не сделала?? да, ты молодец!!!!!
Спасибо)))Это наверное осенний депресняк на меня так действует)))Я же должна была с мужем и сыном в санатории на 2 недели ехать, но в последний момент обломалось все, отсюда и депрессия ((Вот выговорилась, иак даже легче стало))

Это самая твоя большая ошибка! Спи сразу вместе с ним, ты, похоже, маловато отдыхаешь.
Да я тоже так думаю)))Я не мало отдыхаю, я просто медленно все делаю, это моя главная проблема, ну и лень конечно))

Спасибо)))Это наверное осенний депресняк на меня так действует)))Я же должна была с мужем и сыном в санатории на 2 недели ехать, но в последний момент обломалось все, отсюда и депрессия ((Вот выговорилась, иак даже легче стало))
конечно, это ты в нервяке, что не так все пошло, как хотела!
я прочитала один хороший совет ..если что-то не так, то во всем ищи позитив!
например: сегодня дождь , но зато я не пошла на улицу и посмотрела интересный фильм!
так и ты...я не поехала в санаторий ..но зато... и дальше варианты... ;)

Девочки и мальчики, принимаю важное стратегическое решение на правах зам.капитана.
Обязую всех, а особенно "задолбавшихся":D, посвятить на этой неделе минимум час себе лично. Договоритесь предварительно с мужем (мамой, бабушкой или подругой), пусть ровно час займутся с ребенком (хозяйством, животными или просто пусть не мешают:)). Этот час только ваш! Что вы будете делать - на ваше усмотрение. Кому-то поспать, кому-то фильм, кому-то в ванной поваляться, прогуляться может быть. Но вас никто не должен тревожить, кроме ситуаций "форс-мажор".
Отчет о выполнении желателен! Срок выполнения по воскресенье включительно!
Задание принято)))Давно хочу фильм посмотреть ( по недавно прочитанной книге), "Грозовой перевал" назаваеться, от книги я в восторге, теперь на это все посмотреть хочеться) Так что я пожалуй выделю себе 2 часа 10 минут или сколько там фильм идет;)

И как это совмещается? 9 часов рабочий день (8+1 час обед)+дорога Ну, пусть 2 часа+1.5 часа+3 (3 часа в будний день - это круто!!!)=15.5
Оставшиеся 8.5 - на сон, ужин, хобби, если они есть, на книжку почитать детям...
В случае уборки частного дома было моё предложение. Никогда не считали трудозатраты на проект, если есть только один исполнитель?
Каждый решает для себя сам что ему важно. Если есть деньги, то можешь нанять помощницу, которая будет убирать вместо тебя квартиру. Или нужно распределить обязанности по уборке между всеми членами семьи. Или вообще не убирать, а жить так. Вариантов масса.

В случае уборки частного дома было моё предложение.
Мы здесь собрались, чтобы как-то минимизировоть время на уборку, а вы предлагаете тратить на нее четыре с половиной часа ежедневно. Вернее, по будням. В выходные, наверное, и того больше.

Мы здесь собрались, чтобы как-то минимизировоть время на уборку, а вы предлагаете тратить на нее четыре с половиной часа ежедневно. Вернее, по будням. В выходные, наверное, и того больше.
Сообщение было о том, что трудозатраты и время на уборку одного трехэтажного частного дома, когда его убирает один человек, в три раза больше трудозатрат и времени при уборке мною квартиры.

Сообщение было о том, что трудозатраты и время на уборку одного трехэтажного частного дома, когда его убирает один человек, в три раза больше трудозатрат и времени при уборке мною квартиры.
Не, ну это-то понятно и без математических выкладок. Но и с домом, наверное, можно справится, не впахивая, как раб на галерах.

я б не справилась ....
Я бы не купила. Во-первых, у меня всегда в случае больших площадей, самый первый вопрос: "А кто мыть будет?" И второй: "А зачем он нужен такой?" У меня нет огромной семьи, да и была бы, я не хочу жить со всеми под одной крышей. А на двоих... Зачем? (Если что, это я о себе, ни о ком ином)

Не, ну это-то понятно и без математических выкладок. Но и с домом, наверное, можно справится, не впахивая, как раб на галерах.
Дано: каждую субботу человек убирал дом 8 часов.
Было предложено: убирать понедельник, вторник, среду, четверг, пятницу по часу в день. В субботу - 3 часа. Или: убирать с понедельника по пятницу включительно по 1 часу 36 минут. Или: взять помощника, который будет убирать ваш дом 1 раз в неделю 8 часов. Или: убирать дом вместе с еще одним членом семьи с понедельника по пятницу включительно по 48 минут.

В выходные - только отдых!:smile_coffee: и прогулки:running:

В субботу - 3 часа.
Извините, я сама не считала, но хорошо помню, что вы писали 3 часа в будни. Плюс два раза по 45 минут. Ладно, прекращаю занудствовать.
В выходные - только отдых!:smile_coffee: и прогулки:running:
И это правильное решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу