А ты прикинь какая это разминка для тела.Ещё и внаклонку... Вниз головой... Обалдеть...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты прикинь какая это разминка для тела.Ещё и внаклонку... Вниз головой... Обалдеть...
Кому здоровье позволяет - безусловно!А ты прикинь какая это разминка для тела.
дело не в здоровье а в принципе. Принцип таков - если я не постираю то придется одевать грязные вещи и спать на грязном белье. А это то еще удовольствие.Кому здоровье позволяет - безусловно!
Будем следовать!Я прям завтра хочу! Но тут же вроде расписание, задания...
Борщ на завтрак????Хорош борщец. Аж тепло стало.
Мне уже разрешили прибраться) И кухня будет в порядке! Правда, всё старое. Мойка не блестит даже там, где должна блестеть. И фасады - фу... Меня спасает то, что дома у меня всё белое (это моё лёгкое помешательство). Если где-то скол, беру канцелярский корректор и замазываю. Копим на новую кухню.Будем следовать!
Тоже белую?Мне уже разрешили прибраться) И кухня будет в порядке! Правда, всё старое. Мойка не блестит даже там, где должна блестеть. И фасады - фу... Меня спасает то, что дома у меня всё белое (это моё лёгкое помешательство). Если где-то скол, беру канцелярский корректор и замазываю. Копим на новую кухню.
Мне кажется белое как раз обязывает, все пятнышки видны.Мне уже разрешили прибраться) И кухня будет в порядке! Правда, всё старое. Мойка не блестит даже там, где должна блестеть. И фасады - фу... Меня спасает то, что дома у меня всё белое (это моё лёгкое помешательство). Если где-то скол, беру канцелярский корректор и замазываю. Копим на новую кухню.
НеправдаМне кажется белое как раз обязывает, все пятнышки видны.
Выбросить, пока там кто-то живой не завелсяУ меня тоже стоит старая пена для ванной "Шанель" рука не поднимается выкинуть, уже расслоилась на две фракции
. Думаю нижний слой ароматические вещества
Может из неё духи добыть?
![]()
Экономишь на тренажерном зале заодно? )))Для шерстяных одеал всего пять подходов. Один для стирки и 4 для полоскания.
Конечно, белую! В кухне и без того глаз цепляется за кучу предметов, пусть всё остальное будет светлое. Тем более, что кухня маленькая.Тоже белую?Такая же страсть к белому, считаю, что нет ничего более простого в уходе, чем белое.
У меня из практики самая тяжелая в уходе - темная мебель, каждая пылинка, каждый развод виден. А светлую попробовала - милое дело. Теперь если буду менять мебель когда-нибудь - однозначно светлую буду ставить.Мне кажется белое как раз обязывает, все пятнышки видны.
Уменя подруга черный пол сделала, завидует моему - белому.У меня из практики самая тяжелая в уходе - темная мебель, каждая пылинка, каждый развод виден. А светлую попробовала - милое дело. Теперь если буду менять мебель когда-нибудь - однозначно светлую буду ставить.
Блин, черный пол вообще, наверное, нереально чисто вымыть )) чтоб прямо идеально. А если и получится, то не надолгоУменя подруга черный пол сделала, завидует моему - белому.