Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Айнура, а ты готовые покупаешь или тебе кто-то делает? я вот вдруг поняла, что я хочу в национальном стиле себе корпешки ))) где брать?
Наволочки и подкорпешники ( не знаю, как их назвать, то что поверх корпешек надеваются) купила на базаре. А сами корпешки ( бывают из ваты, шерсти и т.д. Мои ватные) мне жена моего папы сшила. Подушки они купили. Скорее всего,у вас предостаточно готовых на рынке (на барахолке).

Выполняю УР и ВР, недельный ритуал, занималась размусориванием гостиной (27 вещей выбросила). Есть 4 книги на английском по формсам и репортсам. Технология устарела, но выкинуть не решилась (стоили они очень дорого, как два хороших телевизора в данный момент). Думаю, что надо коробку завести и положить на антресоли. Пойду и куплю коробку на почте))

Выполняю УР и ВР, недельный ритуал, занималась размусориванием гостиной (27 вещей выбросила). Есть 4 книги на английском по формсам и репортсам. Технология устарела, но выкинуть не решилась (стоили они очень дорого, как два хороших телевизора в данный момент). Думаю, что надо коробку завести и положить на антресоли. Пойду и куплю коробку на почте))
В канцелярском магазине можно попросить бесплатно:thumbsup:

@Хавронья поздравляю с девятью месяцами! Ура! Ты уже почти на вершине, ну и вид наверное оттуда!
1.webp

весь вторник прошел в поисках (ну и попутно наводила порядок), искала трудовые книжки свои, одну нашла в пакете под письменным столом в маленькой комнате (типа спальня там), вторую тоже в пакете, но уже в шифоньере в большой комнате на второй полке, перед этим пролазив все углы, заглянув во все сумки и пакеты, на и в письменном столе в спальне, в коридоре (да, в коридоре тоже искала трудовую, конфеты там нашла в сумке), тумбочке, за тумбочкой, трюмо, кресле, на печке (новая, не подключенная в большой комнате стоит), много собрала на стирку вещей, прогресс существенный только за один день.

У меня тоже руки не поднимаются книги выбрасывать. Но их много, и тоже есть спецлитература, наверное тоже надо в коробки и на чердак

Я вчера ударно потрудилась, у меня было 30 минут, 15 за вчера и 15 за позавчера, когда я профилонила, в гостиной мне особо делать нечего, поэтому пошла я в душевую кабину, и 30 минут я ее отмывала! странно, но мне этого времени хватило только на внутреннюю сторону и поддон, также перебрать шампуни, повыкидывать пустые, помыть корзинку для шампуней, и все - время кончилось )))

Хавронья, с поздравляю! Ты не упадешь! До вершины совсем чуть-чуть осталось, а потом новые вершины впереди:)
congrats-75.jpg

Привет чистюлькиным! Давайте поясню, что у меня сейчас происходит. С одной стороны, в гостиной нет идеального порядка, даже наоборот - больше беспорядка, чем обычно. Это моя рабочая комната. И как раз сейчас, в рамках текущей Помодорки я разбираю и делаю новые документы. Ровно третьего декабря я уберу все недоделанные материалы, а также сделанное с глаз долой. Вот тогда будет порядок. А 26 декабря закончу работать и вообще расставлю папки и книги "по линеечке". ЕР выполняю, в этой комнате тоже ликвидирую "тематические кучки" по мере накопления. Но, как уже сказала, порядком всё это назвать трудно. Не знаю - зачтёте такое за отчёт?

Привет чистюлькиным! Давайте поясню, что у меня сейчас происходит. С одной стороны, в гостиной нет идеального порядка, даже наоборот - больше беспорядка, чем обычно. Это моя рабочая комната. И как раз сейчас, в рамках текущей Помодорки я разбираю и делаю новые документы. Ровно третьего декабря я уберу все недоделанные материалы, а также сделанное с глаз долой. Вот тогда будет порядок. А 26 декабря закончу работать и вообще расставлю папки и книги "по линеечке". ЕР выполняю, в этой комнате тоже ликвидирую "тематические кучки" по мере накопления. Но, как уже сказала, порядком всё это назвать трудно. Не знаю - зачтёте такое за отчёт?
Конечно, зачтем:) Молодца:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: