Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои задания по кухне:
*душ цветам, обрезать сухие листики
*протереть стекла
*прибрать в сушке под тарелками, место, куда стекает вода - выкинуть все лишнее, помыть
*найти новое место для полотенец, сейчас неудобно доставать, придумать вертикальное хранение и найти место в одной из выдвигашек.

@ТишеНа ,
1) Помыть холодильник.
2) Постирать шторы, если есть.
3) Убраться на полках и/или попытаться организовать правильное хранение принадлежностей и продуктов.
4) помыть внутри и снаружи быт.технику.
5) отмыть мусорное ведро.

Доброе утро!
Спасибо за медальку!
На счет заданий, надо выбрать себе 5 задания на сегодня или на неделю?
На неделю. Что ты собираешься делать на кухне в рамках подготовки к Новому году.

Машуль, заходи факультативно, а в следующую стодневку будем обязательно тебя ждать!
Спасибо, Наталья!) Обязательно буду подглядывать и стараться выполнять)
Еще раз СПАСИБО. Stickers-Lovers5

Доброе утро!
Спасибо за медальку!
На счет заданий, надо выбрать себе 5 задания на сегодня или на неделю?

На неделю. Что ты собираешься делать на кухне в рамках подготовки к Новому году.
Я все-таки склоняюсь к работе по таймеру. Какие-то задания менее объемные, можно за 15 минут успеть выполнить два или три. А какие-то объемные, может даже на два дня растянутся. То есть я бы просто поставила таймер на 15 минут, и начала бы делать приглянувшееся мне задание, если успела закончить до звонка - беру еще одно. И так каждый день ))

Я все-таки склоняюсь к работе по таймеру. Какие-то задания менее объемные, можно за 15 минут успеть выполнить два или три. А какие-то объемные, может даже на два дня растянутся. То есть я бы просто поставила таймер на 15 минут, и начала бы делать приглянувшееся мне задание, если успела закончить до звонка - беру еще одно. И так каждый день ))
Конечно!:)

Всем привет! Спасибо за медальку!
На сегодня я думаю заняться обеденной зоной. Отдвинуть диванчик, под ним помыть. Стол, на столе убрать лишнее, ножки стола...

@Polina 2908, сообщение из темы "Ежедневные задания к стодневке "Чистый дом" удалено. В данной теме не отчитываются.
Простите, исправляюсь: Отчет: Хот-Споты разобраны, диван пропылесосила, из гостиной кучу всего повыкидывала, ритуалы выполняю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: