Dagaz
Патриот
Стаж курения
12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-30 сигарет.
Зачем решили бросить
В первую очередь - здоровье. Сейчас расшатаны нервы и замучило постоянное чувство усталости. Потом - свобода. Надоело зависть от чего-то, выискивать места для перекура, прятаться от детей родных и друзей. Ну и запах - мечтаю о том, чтобы от меня, моей одежды не несло больше, как от пепельницы.
Причины отказа от курения
Ради здоровья нервной системы
Хочется больше энергии
Надоело курить
Улучшить качество жизни в целом
Избавиться от кашля
Избавиться от запаха курильщика
Выглядеть лучше
Чувствовать себя бодрее
Освободиться от зависимости
Ради здоровья детородной функции и потомства
Избавиться от одышки
Ради сексуального здоровья
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Снижение риска онкологии
Ради здоровой и красивой кожи
Улучшить работу вкусовых рецепторов
Иметь здоровые белые зубы
Попыток бросить
Более менее успешная только одна. Не курила 3 месяца.
Бросал(а) с использованием методик
Табекс
Причины прошлых неудач
"Одна сигаретка". Была абсолютная уверенность, что больше я не подсяду, а от одной сигаретки ничего не будет. А вот зачем ее было выкуривать - сейчас уже не понимаю...
Причины прошлых удач
Сложно сказать. В прошлый раз я просто сказала себе - "хватит", и "терпи, какзак.." И помогло, какое-то время. Ну и близкие и коллеги по работе поддержали, не сразу, а когда увидели, что настрой у меня серьезный.
Сейчас бросаю с помощью
Снова начала пить Табекс. В прошлый раз он здорово помог продержаться первые 3 дня.
Ну и немного от себя, а лучше много
Хочу бросить курить уже очень давно. Год назад уже была одна серьезная попытка. Я до сих пор помню те ощущения, когда ты не куришь уже месяц: легче дышится, ярче запахи и вкусы, легче просыпаешься по утрам, меньше устаешь. И очень-очень хочется вернуться в то состояние.
12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-30 сигарет.
Зачем решили бросить
В первую очередь - здоровье. Сейчас расшатаны нервы и замучило постоянное чувство усталости. Потом - свобода. Надоело зависть от чего-то, выискивать места для перекура, прятаться от детей родных и друзей. Ну и запах - мечтаю о том, чтобы от меня, моей одежды не несло больше, как от пепельницы.
Причины отказа от курения
Ради здоровья нервной системы
Хочется больше энергии
Надоело курить
Улучшить качество жизни в целом
Избавиться от кашля
Избавиться от запаха курильщика
Выглядеть лучше
Чувствовать себя бодрее
Освободиться от зависимости
Ради здоровья детородной функции и потомства
Избавиться от одышки
Ради сексуального здоровья
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Снижение риска онкологии
Ради здоровой и красивой кожи
Улучшить работу вкусовых рецепторов
Иметь здоровые белые зубы
Попыток бросить
Более менее успешная только одна. Не курила 3 месяца.
Бросал(а) с использованием методик
Табекс
Причины прошлых неудач
"Одна сигаретка". Была абсолютная уверенность, что больше я не подсяду, а от одной сигаретки ничего не будет. А вот зачем ее было выкуривать - сейчас уже не понимаю...
Причины прошлых удач
Сложно сказать. В прошлый раз я просто сказала себе - "хватит", и "терпи, какзак.." И помогло, какое-то время. Ну и близкие и коллеги по работе поддержали, не сразу, а когда увидели, что настрой у меня серьезный.
Сейчас бросаю с помощью
Снова начала пить Табекс. В прошлый раз он здорово помог продержаться первые 3 дня.
Ну и немного от себя, а лучше много
Хочу бросить курить уже очень давно. Год назад уже была одна серьезная попытка. Я до сих пор помню те ощущения, когда ты не куришь уже месяц: легче дышится, ярче запахи и вкусы, легче просыпаешься по утрам, меньше устаешь. И очень-очень хочется вернуться в то состояние.