Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Погоди, когда в Чт выложу задание на следующую неделю, там будет примерный список того, что надо выкинуть. Может, больше 27 получитсяА я жду субботы... Мне очень понравилось "27 на выброс". Вроде, так просто рука не подниматся выбросить, вдруг, пригодится. А тут - надо, задание!
У меня уже больше получается . И чего я раньше не записывалась?Погоди, когда в Чт выложу задание на следующую неделю, там будет примерный список того, что надо выкинуть. Может, больше 27 получится
Ты хочешь индивидуальное спецзадание? Можешь каждый день по 27 предметов выкидывать!У меня уже больше получается . И чего я раньше не записывалась?
И проснуться в пустой квартире. Нет уж, не надо, я уж как всеТы хочешь индивидуальное спецзадание? Можешь каждый день по 27 предметов выкидывать!
И проснуться в пустой квартире. Нет уж, не надо, я уж как все
А у меня их нет.А деревянные , алюминиевые , сковородки с антипригарным покрытием кто моет , их же нельзя в машинку засовывать?
Привет. Выкидывать, выкидывать и выкидывать. Не привязывайся к вещам.А можно еще к вам записаться?
Я тут почитала и в Лону влюбилась, теперь хочу выкинуть раковины и зеркала, как раз 27 и получится.
Или я уже опоздала?
Всем здрасти
Привет! Записывайся!А можно еще к вам записаться?
Я тут почитала и в Лону влюбилась, теперь хочу выкинуть раковины и зеркала, как раз 27 и получится.
Или я уже опоздала?
Всем здрасти
Это должно быть "якорем", место, которое будет постоянно чистым, что бы не происходило.@natallja, Тогда пусть у тебя отправной точкой будет плита. Плита у тебя есть? (спросила с осторожностью и надеждой)
И туалет от ванны отдельно.
Может я помою то где я зубы чищу???
Ванна. Большаааая раковина. А якорь который должен быть всегда чистым это Я! Что бы не происходило. И ещё моя постель. Вот это место должно быть свежим и чистым всегда.Привет! Записывайся!
Это должно быть "якорем", место, которое будет постоянно чистым, что бы не происходило.
Не, место в доме надо.А якорь который должен быть всегда чистым это Я!
И ещё моя постель. Вот это место должно быть свежим и чистым всегда.Не, место в доме надо.
Ладно шутки в сторону. Ванна. Большаааая раковина. Пойду мыть раковину....тьфу... оговорилась. Ванну! Пойду драить ванну.Не, место в доме надо.
А спать можно в другом месте)И ещё моя постель. Вот это место должно быть свежим и чистым всегда.
Гдеееее? В ванне что ли?.
А спать можно в другом месте)
Ну да, она же теперь чистая всегда будет!Гдеееее? В ванне что ли?
Хватит всё выкидывать! Мыть тоже что-то надоЛадно шутки в сторону. Ванна. Большаааая раковина. Пойду мыть раковину....тьфу... оговорилась. Ванну! Пойду драить ванну.
А потом выкину её тоже...