Гдеееее? В ванне что ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гдеееее? В ванне что ли?
Я список дам, что выкидывать Задания выложены, можно выполнять.Всем привет . Я к вам. Я бардачница, каких поискать! Постоянно стараюсь убирать, но туту же все заваливается. Тряпочки, шмуточки выкидывать жалко, так что мне как раз сюда. Прочитала мужу задание на выброс 27, он так обрадовался. Говорит, я куплю пивка несколько бутылочек, а ты потом выбросишь пустые., и всем хорошо
Неси чистую, кого-нибудь замотивируешьЯ, на волне энтузиазма, отчистила до блеска раковину. А , только потом пожалела, что не сфотографировала. Поучительные были бы фото
У нас уже поздно, завтра на солнышке сфотаю. А выбрасывать что то определенное? А то у меня на чердаке завалНеси чистую, кого-нибудь замотивируешь
Это был ответ Лоне на предложение спать в ванной, если что. Не цитатнулось почему-то.Помню, приезжали всей семьей в отпуск к бабушке, нас четверо, их трое, тетушка еще с ними одинокая. В двухкомнатной хрущевке. По сменам жили на даче, там тоже домик малюсенький.
А тетушка себе на ванну стлала доски, сверху матрас надувной, это было ее личное пространство отдохнуть от шумных племянников, от нас, в смысле)
Единственное место, где можно закрыться изнутри, не считая туалета.
Ну да, она же теперь чистая всегда будет!
Согласная я.Хватит всё выкидывать! Мыть тоже что-то надо
Ок, у тебя Ванна. Поэтому, если мы говорим про раковину, ты читаешь "Ванна"
Неть! там оч холодно.Это был ответ Лоне на предложение спать в ванной, если что. Не цитатнулось почему-то.
Супер! Чо мыть будешь?Я записалась, у вас весело. И чисто
Сказали же, что раковины надо, пока не выбросила. В кухне у меня всегда норм, нет отдельной кухни потому что, вот и приучилась сразу раковину разбирать, к тому же она темно синего цвета, на ней не видно никакой грязи, оч. удобно.Супер! Чо мыть будешь?
А где ты готовишь?@natallja, Тогда пусть у тебя отправной точкой будет плита. Плита у тебя есть? (спросила с осторожностью и надеждой)
И туалет от ванны отдельно.
Может я помою то где я зубы чищу???
В кухне. А у меня мультиварка. Я в ней готовлю.А где ты готовишь?
Пока не очень. Жду указаний, у меня целая лоджия... как бы помягче выразиться...И чисто
А ты ее в посудомойке моешь? Там же непригарное покрытие. А какая модель?В кухне. А у меня мультиварка. Я в ней готовлю.
Микроволновая печь тоже выкинута. Новую я не захотела покупать. Не нужна она мне.
Я тоже недавно купила. Все хвалят, а я что-то не врубаюсьА ты ее в посудомойке моешь? Там же непригарное покрытие. А какая модель?
Я тоже купил недавно , но чето она сильно нежная , мясо жарил перегрелась и после того режим тушения сломался , кипит как паровоз , не чучуть кипит а сильно очень, надо по гарантии везти в магазин , хотя брал не дешевую. Я последний раз мясо тушил - достал эту кастрюлю на газ поставил , а то боюсь опять перегреется. На мультиповоре тока работает щас
Это лохотрон сам лоханулся расскажи другому какая классная мультиварка чтоб не так обидно было ? .Я тоже недавно купила. Все хвалят, а я что-то не врубаюсь
А у меня и на плите вкусный получаетсяЭто лохотрон сам лоханулся расскажи другому какая классная мультиварка чтоб не так обидно было ? .
Вообще плов вкусный получается?