приветДоброе утро, Чистюльки!
перебрала свою домашнюю одежду и пошла с ней в рукоделюню, а то вдруг выкидывать заставишь мои наряды в дырочку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
приветДоброе утро, Чистюльки!
привет
перебрала свою домашнюю одежду и пошла с ней в рукоделюню, а то вдруг выкидывать заставишь мои наряды в дырочку
Я кашу на молоке не варю. Я ставлю просто программу для выбранного блюда и всё.Привет ,Лона?
Спросить хотел про мультиварку , ты кашу варишь в каком режиме? Она у меня сбегает почемуто, а когда воду кипячу , вроде сильно не кипит , хотя может и сильно , то не кипит вообще то сильно ?, странно работает
мое самое любимое занятие- лениться)))Да ну... Это скорее вопрос привычки. Если привыкла с утра заправлять постель, то делаешь это на автомате, особо не замечая
Извини, я влезу)) Когда варишь кашу в мульте, сделай сливочным или растительным маслом, как бы бортик, отметь линию по периметру чаши, т.е когда каша будет кипеть и пытаться убежать этот бортик ее тормознет. надеюсь понятно написала.Привет ,Лона?
Спросить хотел про мультиварку , ты кашу варишь в каком режиме? Она у меня сбегает почемуто, а когда воду кипячу , вроде сильно не кипит , хотя может и сильно , то не кипит вообще то сильно ?, странно работает
На бензине кашу варю , какое молоко??? ?? Я не говорил молоко , обычная каша артек, кипит сильно помоему она , попробую на мультиповоре ещеЯ кашу на молоке не варю. Я ставлю просто программу для выбранного блюда и всё.
Может тебе не повезло с мультиваркой?
На самом деле я один раз варила кашу на молоке. Но я стояла возле неё как возле кастрюли и помешивала. Это не совсем так что засыпал всё, залил молоком включил и ушёл. Вот когда мясо на холодец варю или йогурт делаю то да там оставляю на ночь без присмотра.
Спасибо я попробую ?Извини, я влезу)) Когда варишь кашу в мульте, сделай сливочным или растительным маслом, как бы бортик, отметь линию по периметру чаши, т.е когда каша будет кипеть и пытаться убежать этот бортик ее тормознет. надеюсь понятно написала.
Спасибо я попробую ?, она кипит сильно , не знаю поможет лиРастительным маслом смажь по кругу, чтоб получился ободок шириной пара сантиметров. Тогда меньше убегает или не убегает вообще
Меня это выручило.Спасибо я попробую ?, она кипит сильно , не знаю поможет ли
Супер отчет! Молодец!Всем привет)
Отчёт:
В ванной и туалете чистота)
Выкинула немного пузырьков всяких, разобрала аптечку, косметику давно всю выкинула, новую покупаю только по мере реальной необходимости
Протерла зеркало, стиральную машину) помыла шторку, ванную, полы))
С полотенцами все норм, размусорила пару полок в шкафу)
С размусориванием у меня ТТТ все норм, даже все детские вещи не храню, отдаю в добрые руки, а мне за это за последний месяц уже 3 шоколадки далисразу вспоминаю Алёну @Утро и месячник по отказу от пищевых пристрастий
Ниче, завтра я их сожру
Так, отчёт, да))
Полы помыла!)
Купила себе паровую швабру ?теперь с ней мою полы, заодно и по стенам прошлась, где плитка))
Вроде всё сказала ?
Я эту проблему решила следующим образом: поставила в ванную комнату рулон бумажных полотенец и провела с домашними мастер-класс «Вытри за собой, чтобы мама не ругалась»)))Броблематично держать в сухости раковину в ванной. Дети постоянно в ней что то намывают
Ну и как тебе паровая швабра? Поделись впечатлением пожалуйстаВсем привет)
Отчёт:
В ванной и туалете чистота)
Выкинула немного пузырьков всяких, разобрала аптечку, косметику давно всю выкинула, новую покупаю только по мере реальной необходимости
Протерла зеркало, стиральную машину) помыла шторку, ванную, полы))
С полотенцами все норм, размусорила пару полок в шкафу)
С размусориванием у меня ТТТ все норм, даже все детские вещи не храню, отдаю в добрые руки, а мне за это за последний месяц уже 3 шоколадки далисразу вспоминаю Алёну @Утро и месячник по отказу от пищевых пристрастий
Ниче, завтра я их сожру
Так, отчёт, да))
Полы помыла!)
Купила себе паровую швабру ?теперь с ней мою полы, заодно и по стенам прошлась, где плитка))
Вроде всё сказала ?
Я недолго ей пока пользуюсь, но мне нравится) швы на плитке смогла оттереть) плиту моет, микроволновку и т.д)Ну и как тебе паровая швабра? Поделись впечатлением пожалуйста
Интересно - это выбросила или нет?
Мне придется открыть тебе страшную тайну.Вот такой и у меня выброс. Так и не поняла - сколько выбросила? А вы как думаете?
Вот точно! Значит я правильно угадала смысл вещей на выброс. Ура!
Мне придется открыть тебе страшную тайну.
Все эти манипуляции с 27 предметами нужны для того, что все эти "нужные" простыни, полотенца и туалетные воды не стояли, а быстрее находили своего истинного владельца. Например, пусть каждого 20 числа каждого месяца все "тряпки" уезжают волонтерам, а стаканчики для рассады сразу после высыхания отправляются в парник. Ветошь сразу в мужа кидать, а не в шкаф отправлять. И т.д.
Ага!Вот точно! Значит я правильно угадала смысл вещей на выброс. Ура!