Примите отчет за прошлую неделю бездетально, плиз - мылось, выбрасывалось, улыбалось. Всё по плану, корче
Пойду читану, что за план на эту)
Пойду читану, что за план на эту)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А то я аж напугаласьА, да, недопоняла
Молодец просто!А то я аж напугалась
У меня даже 27 вещей на выброс нет. Потому что выбрасывается ВСЁ и СРАЗУ☝️
У меня хомячила не я, а мама. Живет с этим нахомяченным сестра. Выбросить у обеих рука не поднимается. Сортируем, раскладываем тематически - это на вышивание, это в ремонт и на дачу, это на фартук пэчворковый..... И как-то сразу еще и делать все начали. Я занялась ремонтом и доделкой недоделанного; конца и края не видно, но процесс-то идет!!!жалко выбрасывать то, что нахомячила
Такую проблему можно решить так:Проблему обозначила, отчет сдала.
Чистый дом! ЗабылаЗадание на понедельник
Зайдите в гостиную и внимательно оглядитесь вокруг.
Чем заняты горизонтальные поверхности? Стопками дисков, хаотичным скоплением безделушек, проводами, журналами?
Диски разобрать и убрать на место. Подумайте, может часть из них нужно размусорить.
Не слишком ли много в гостиной зайчиков-овечек-коровок и прочих страшного вида статуэток и подсвечников? Не поднимается рука выбросить? Украсьте ими подоконник в подъезде
А теперь газеты и журналы. Прочитанное и разгаданное - в мусорку, журналы - собрать и отнести в парикмахерскую или в поликлинику. Все просто!
Если коротко, то сегодня мы будем размусориваться в гостиной. Я клянусь, что у вас обязательно найдутся вещицы на выброс только потому, что они перестали приносить вам приятные эмоции!
Наслаждайтесь!
Задание на вторник
Уделите внимание пыли на мелких деталях интерьера - на безделушках, рамках фотографий, подсвечниках и т.д. Включите музыку по-громче и по-ритмичнее! Так вы справитесь еще быстрее!
Не нужно придумывать ничего лишнего к этому заданию. Оно тем и хорошо, что простое и быстрое
Задание на среду
Сегодня мы будем заниматься дайвингом!)) А именно, погружаться в недра диванных подушек и кресел. О сколько дивных сокровищ ожидает нас: монетки, потерянные носки, кусочки печенья, Лего, игрушка из Киндер-сюрприза, из-за которой так расстраивалось ваше чадо. Поразительно, сколько всего может скопиться под диванной подушкой за какой-то месяц!
Наслаждайтесь! Это Задание займет у вас не более 5 минут!
Задание на четверг
Сегодня мы займемся выключателями, розетками, и средством освещения прихожей. Возвращаем их в первоначальный вид, удаляем пыль, пятна, и отпечатки немытых пальчиков.
Задание на пятницу
Сегодняшним заданием будет подмести в прихожей, вытрясти половичок. А также нужно будет подмести около входной двери на лестничной площадке. Разница будет заметна сразу же! Мы частенько забываем о том, что наша входная дверь это первое, что видят наши гости (проверь, не нужно ли подумать о замене половичка?)
В каждом уголке гостиной, коридора и прихожей с пристрастием моем пол, протираем плинтуса.
Задание для всех
Каждую субботу мы играем в игру "27 на выброс". Ваша задача найти в доме 27 абсолютно любых предметов, и безжалостно с ними расстаться! Эту процедуру нужно проводить каждую субботу в обязательном порядке!
Задание на всю неделю для всех!
Уделить себе минимум 30 минут, лучше час!
Обязую всех посвятить на этой неделе минимум час себе лично. Не 6 раз по 10 минут, а целый непрерывный час или 2 раза по 30 минут, как вам удобно. Договоритесь предварительно с мужем (мамой, бабушкой или подругой), пусть ровно час займутся с ребенком (хозяйством, животными или просто пусть не мешают). Этот час только ваш! Что вы будете делать - на ваше усмотрение. Кому-то поспать, кому-то фильм, кому-то в ванной поваляться, прогуляться может быть. Но вас никто не должен тревожить, кроме ситуаций "форс-мажор".
Отчет о выполнении желателен! Срок выполнения по воскресенье включительно!
ПриветОчень добрый день, Чистюлечки!
Чистый дом! Забыла
Я убираться
Как мне это знакомо. Каждый кусочек жалко. Вот я и занялась: рассортировала, сложила все в коробки и отправила на чердак до осени, так как летом времени свободного не бывает. Ванную вымыла и все что не надо повыкидывала. Но сейчас основное время занимает порядок на улице. Открываю цветы, клубнику. Ура! Весна!У меня хомячила не я, а мама. Живет с этим нахомяченным сестра. Выбросить у обеих рука не поднимается. Сортируем, раскладываем тематически - это на вышивание, это в ремонт и на дачу, это на фартук пэчворковый..... И как-то сразу еще и делать все начали. Я занялась ремонтом и доделкой недоделанного; конца и края не видно, но процесс-то идет!!!
У нас до этого ещё месяца полтора. Последние заморозки в начале июня, а сейчас ещё снег по колено....Но солнце весеннее!!!Открываю цветы, клубнику. Ура! Весна!