Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я про что! Скажи, удобно!Мы кстати давно покупаем одинаковые носки несколько пар (у мужа свои, у меня свои).
И когда в первой и во второй паре остаётся по одну носочку, то получается третья целая пара (а одна в утиль)
Спасибо, Наташенька!@natallja
Поздравляю тебя с ДР, много с тобой работала по форуму. Только хорошее могу сказать. Ты умная, мудрая, понимающая, очень трудолюбивая.
Желаю тебе здоровья самое главное, удачи, счастья.
Спасибо огромное!@natallja с днем рождения тебя дорогая!!!
Счастья, всех благ, денег вагоны, здоровья и море позитива ?????????
Если не от курева, то значит, изготовлен из переработанного пластика. Если очень нервирует, то меняй. Только внимательно к форме, размерам того, что сейчас есть. У нас на работе шире, чем сам унитаз, так очень неудобно - съезжает в бок (((@natallja отчетик
Все намыто
Вопросик, что-то стал желтеть ободок на унитазе. Может сменить или можно чем-то отдраить?
Спасибо большущее!@natallja С Днём рождения !!! Посмотреть вложение 1385878
Спасибо большое!
Спасибо, очень приятно!@natallja, Наташенька, а можно я тебя сегодня поздравлю?
С Днём рождения! Счасья тебе, здоровья, и всего, всего, самого, самого! Посмотреть вложение 1386956
Сделано.@natallja сминусуй меня пожалуйста , я выбываю .
Спасибо большое!С Днем рождения, Наташа!
Мой отчет за неделю.
Не получилось на неделе каждый день находить время и силы на уборку, были такие обстоятельства. Пришлось сегодня наверстывать. Ванную и санузел отдраила. Вещей только 15 набралось на выброс. Может, завтра еще что найду).
Ирочка вернулась!Отчет. Постепенно вхожу в ритм, пока еще с помощью домашних, Но все выполнила. Даже убрала подальше самые-самые зимние вещи... А вот 27 вещей собираю и выкидываю только лично
Скажу честно - не сторонница такого подхода. А для себя??? Для себя в грязи можно зарасти??? Нет, в первую очередь для себя надо! Ведь так приятно пользоваться чистым полотенцем, ложиться на чистое бельё вечером, смотреться в чистое отполированное зеркало...тем более был повод - к приходу гостей всё должно быть чисто)))
Нет-нет, ты во время - отчет у нас до 23:59 Понедельника принимаетсяС отчетом пропозднилась, прости.
А, да, недопонялаКакая грязь ты о чем Наташа?
Просто перед приходом гостей всегда делается допуборка. Принято так☝️