Не надо их ежедневно драить, их надо ежедневно поддерживать в порядке, чтобы вошло в привычку.
Да я то понимаю) просто выборочно прочитала темку, тут девочки спрашивали, зачем каждый день мыть раковину, вот я и не удержалась, выступила))
По поводу моих успехов:
Я вообще изначально непереношу мытьё посуды. Особенно всяких кастрюль/сковородок. Но когда стала жить с мужем (без папы/мамы/брата), то сея обязанность легла на меня (у мужа уважительная причина (проблемы с кожей рук при длительном контакте с водой)...
Так вот, идея чистой и сухой раковины настолько поменяла мои принципы, что вчера, например, мы с мужем соревновались, кто будет мыть посуду (я намылила её и отошла на минутку, захожу в кухню, а мой милый уже посуду полощет в резиновых перчатках). Тут я поняла, что мы победили эту посудную фобию))
В гостиной вчера начала разгребать завалы, сегодня планирую продолжить.
Какие у меня возникают сложности:
у меня все никак не доходят руки до разбора летней/осенне-зимней одежды. Все время откладываю уборку летних вещей. Очень себя стыжу, но всё время нахожу какие-то отговорки и более срочные дела. Помогите пожалуйста советом, может у кого было нечто подобное и как вы с этим справлялись?
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)