Здравствуйте! На этой неделе тоже ленился, но чуть меньше чем на прошлой
Английский открывал несколько раз в Дуолинго, и даже разок немецкий. Ну и еще кое-что посмотрел, ниже расскажу - 20%
К программированию решил зайти о-о-о-очень издалека, начал читать книгу Windows 10 для чайников! Нет, ну а вдруг я пропустил что-то важное?! Но если честно, книга полная скукотища! Сил хватило только на введение и первую главу - 10%
Для души... Вы только не смейтесь!!! Смотрел турецкий сериал
На самом деле я подумал, что неплохо было бы познакомиться с какими-нибудь еще иностранными языками. Европейские не интересны - английского и немецкого мне вполне хватает. Поэтому для баланса решил посмотреть восточные языки. Думаю турецкий вполне подойдет. Вот и смотрел. А дальше не решил еще: выбираю между персидским и арабским, но наверно победит арабский.
@Василий К. , а таблицу ты заполняешь или нужно самому как-то? Замени пожалуйста для моей строки "английский" на "иностранные языки", а то много клеточек получится, я все равно не системно занимаюсь, но в целом именно иностранными языками. Программирование - это программирование, там тоже много языков. И цели - повысить навыки. Спасибо!