Химия
Патриот
Да, она самая!Эта книжка? Мне тоже очень интересно ?
Посмотреть вложение 2082809
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, она самая!Эта книжка? Мне тоже очень интересно ?
Посмотреть вложение 2082809
Турецкие сериалы это нечто. Они стооооолько болтают. Вот смотришь, вроде критическая ситуация, а они стоят и трепятся. А как они проклятия друг на друга кидают? или угрожают ?полчаса только одни угрозы сыпят. Можно пойти суп сварить, в магащин сходить, придешь, а они все на том же месте, выясняют отношения?Здравствуйте! На этой неделе тоже ленился, но чуть меньше чем на прошлой
Английский открывал несколько раз в Дуолинго, и даже разок немецкий. Ну и еще кое-что посмотрел, ниже расскажу - 20%
К программированию решил зайти о-о-о-очень издалека, начал читать книгу Windows 10 для чайников! Нет, ну а вдруг я пропустил что-то важное?! Но если честно, книга полная скукотища! Сил хватило только на введение и первую главу - 10%
Для души... Вы только не смейтесь!!! Смотрел турецкий сериалНа самом деле я подумал, что неплохо было бы познакомиться с какими-нибудь еще иностранными языками. Европейские не интересны - английского и немецкого мне вполне хватает. Поэтому для баланса решил посмотреть восточные языки. Думаю турецкий вполне подойдет. Вот и смотрел. А дальше не решил еще: выбираю между персидским и арабским, но наверно победит арабский.
@Василий К. , а таблицу ты заполняешь или нужно самому как-то? Замени пожалуйста для моей строки "английский" на "иностранные языки", а то много клеточек получится, я все равно не системно занимаюсь, но в целом именно иностранными языками. Программирование - это программирование, там тоже много языков. И цели - повысить навыки. Спасибо!
СпасибоДобрый, я на Duolingo занимаюсь, но больше для плашек и медалекТам нет ничего из того, что не преподавали в средней школе. Можно познакомиться с другими языками. Сервис довольно удобный - соц. сеть на минималках. Еще, на мой взгляд, хороши курсы ЕШКО. Они посерьезней и можно выбрать свой уровень подготовки. Но если заниматься самостоятельно, то нужно именно системно. В остальном смотрю мультфильмы, фильмы, сериалы на интересующих языках. По курсам самостоятельно язык изучать очень непросто.
СпасибоДа, она самая!
Переделал!Здравствуйте! На этой неделе тоже ленился, но чуть меньше чем на прошлой
Английский открывал несколько раз в Дуолинго, и даже разок немецкий. Ну и еще кое-что посмотрел, ниже расскажу - 20%
К программированию решил зайти о-о-о-очень издалека, начал читать книгу Windows 10 для чайников! Нет, ну а вдруг я пропустил что-то важное?! Но если честно, книга полная скукотища! Сил хватило только на введение и первую главу - 10%
Для души... Вы только не смейтесь!!! Смотрел турецкий сериалНа самом деле я подумал, что неплохо было бы познакомиться с какими-нибудь еще иностранными языками. Европейские не интересны - английского и немецкого мне вполне хватает. Поэтому для баланса решил посмотреть восточные языки. Думаю турецкий вполне подойдет. Вот и смотрел. А дальше не решил еще: выбираю между персидским и арабским, но наверно победит арабский.
@Василий К. , а таблицу ты заполняешь или нужно самому как-то? Замени пожалуйста для моей строки "английский" на "иностранные языки", а то много клеточек получится, я все равно не системно занимаюсь, но в целом именно иностранными языками. Программирование - это программирование, там тоже много языков. И цели - повысить навыки. Спасибо!
Привет-привет! Спасибочки
а я с работы ворую@Утро короб на подарки купила?![]()
Спасибочки@Утро с днем рождения ? желаю тебе счастья, здоровья и успехов во всех твоих начинаниях ?
Посмотреть вложение 2085102
Василий, ну какие отчёты, я в магазинахПривет @Утро @allasama @Алёна909 @Химия @Январь @Рыжая Бестия @MrNobody
Факультатив @Katrinа @Олух Царя Небесного пишем отчёты!!!
Чек приложиВасилий, ну какие отчёты, я в магазинах![]()
Тебе что дать погрызть колечко или пельмени мороженые?Чек приложиМожно еще вкусняшек!
Колечко песочное, что ли? Типа, хлебобулочное изделие? Или ты о ювелирном говоришь?Тебе что дать погрызть колечко или пельмени мороженые?![]()
СеребряноеКолечко песочное, что ли? Типа, хлебобулочное изделие? Или ты о ювелирном говоришь
Там на оборот, пельмени на сдачуТак то, фигасе разброс - пошла за пельменями и на сдачу взяла пару брильянтов!