Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!
Физикл 100%
А нас тут уже нету! Всю неделю учились!Здравствуйте! А что вы тут делаете?
Привет @Утро @Рыжая Бестия ждём Вас!!!
@Василий К. , а можно я с вами поучусь, пока делать нефиг? Внеклассно, так сказать. Иностранные языки и программирования там всякие, ну и что-нибудь факультативно для души, если время будет. Дуолинго надо домучить уже!А нас тут уже нету! Всю неделю учились!
Присоединяйся!@Василий К. , а можно я с вами поучусь, пока делать нефиг? Внеклассно, так сказать. Иностранные языки и программирования там всякие, ну и что-нибудь факультативно для души, если время будет. Дуолинго надо домучить уже!
Каюсь реал засосал Отчитываюсь за прошлую и за эту неделю. Всё по 100%Привет @Утро @allasama @Алёна909 @Химия @Январь @Рыжая Бестия @MrNobody
Факультатив @Katrinа @Олух Царя Небесного пишем отчёты!!!
Всем приветики учеба 100 процентов ) сдала отчет, хорошо подготовилась к семинару, прочитала пару книг, прослушала пару семинаров, ничего не пропускала ) скорочтение похуже, было много работы, но тоже занималась, поставлю 50% ) начала ещё заниматься французским, один раз с репетитором и в duolingo ) тоже наверное по нему буду писать отчет ?Привет @Утро @allasama @Алёна909 @Химия @Январь @Рыжая Бестия @MrNobody
Факультатив @Katrinа @Олух Царя Небесного пишем отчёты!!!