Moranchik
Патриот
- Реакции
- 5.570
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 13.02.2021
У меня 1 кошка, но она домашняя и вроде не очень грязь с неё сыплется)))Мне необходимо полы мыть каждый день( 2 кошки и 2 сатаны с печеньем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня 1 кошка, но она домашняя и вроде не очень грязь с неё сыплется)))Мне необходимо полы мыть каждый день( 2 кошки и 2 сатаны с печеньем.
Куплены-и не одна!) Я её люблю и ещё одну)))купи такую же
ну зато в следующий раз, когда будем работать в этой зоне, уже не потребуется 15 минут или больше на уборку, уложишься в три минуты. И с раковиной - один раз ее отмыл, пусть даже больше 15 минут ушло - зато теперь ежедневная ее уборка займет не больше 2 минут.Аналогично. Ну вот было задание - убрать хлам со всех поверхностей. Смотрю - на журнальном столике стоит отросток, уже давший корешки. Лишний он? Конечно! Пересадила. Естественно, немного земли попало на пол. Оставлять до пт, где полагается пылесосить? Всё-таки я головой не ударялась. Пропылесосила. Еще несколько бумаг лежало. Схватить их и устроить из них хламовник в шкафу? Опять ответ - нет, разобрала по папкам. И тд.
У меня две кошки, тоже не могу сказать, что из-за них приходится полы мыть. Одна у меня длинношерстная, шерсть оставляет, но преимущественно на коврах и диванах, а если не лениться и вычесывать каждый день - то шерсти нет вообще. А вторая короткошерстная, от нее вообще шерсти не вижу.У меня 1 кошка, но она домашняя и вроде не очень грязь с неё сыплется)))
Воот, поэтому пойду сейчас ванную драить, раковина, зеркало и тазик - будут моей ур.ну зато в следующий раз, когда будем работать в этой зоне, уже не потребуется 15 минут или больше на уборку, уложишься в три минуты. И с раковиной - один раз ее отмыл, пусть даже больше 15 минут ушло - зато теперь ежедневная ее уборка займет не больше 2 минут.
2 британки. Да негрязь, шерсть. А полы мыть надо, пч бзик, мне помогает от депрессняка.У меня 1 кошка, но она домашняя и вроде не очень грязь с неё сыплется)))
Огл, ну они шерстяные, да) мне от депресняка помогает как раз посуда и раковина) отдраю сковороду и вроде уже полегче))2 британки. Да негрязь, шерсть. А полы мыть надо, пч бзик, мне помогает от депрессняка.
Ты права, делаем, что надо + задание. Если совпадает, то вообще супер!Да просто непосвященному человеку страшно грязью зарасти. Надо сразу объяснять, что всё можно делать, а указанное в задании - обязательно.
Супер!Утра Всем Чистюлям!)
Задание выполнял-честно,в 15 мин не уложился,
со смесителем возился долго)
Как то так вот!
27 предметов на выброс - магическое число, постарайся из каждой комнаты столько выкинуть.В сб у меня самый тяжелый день. Дехламизацию буду делать всю неделю. Посчитаю, сколько предметов наберу. Хотя знаю. что будет трудно хлам найти. Вся надежда а ванную комнату, а завтра - на запасы моей косметики.
Во-первых, хочется понять: расходники - это предметы? Если я выбросила 5 старых губок, несколько пакетов, бутылку из-под минеральной воды и тюбик из-под пасты - это считается?Ты права, делаем, что надо + задание. Если совпадает, то вообще супер!
Супер!
27 предметов на выброс - магическое число, постарайся из каждой комнаты столько выкинуть.
А я уже писала, что для успокоения разбираю хлам. Короче, девочки, в одной палате лежать будем.Огл, ну они шерстяные, да) мне от депресняка помогает как раз посуда и раковина) отдраю сковороду и вроде уже полегче))
ой, не говори))Ещё и на вопросы отвечать надо в других темах, ссылки вставлять![]()
Где ты его столько находишь? Судя по сообщениям ты все время что-то убираешь и разбираешь. Вопрос почему оно все еще не разобралосьА я уже писала, что для успокоения разбираю хлам.
мне тоже можешь поверить)))Никому не верю, а вот тебе верю. Странно да?)
Во-первых, я не одна живу. Во-вторых, летом был пожар, у нас сгорели окна, всё закоптилось, только что закончили ремонт, а лоджию застеклят в начале октября. В-третьих, я работаю дома - бумаги разбрасываются, и шью.Где ты его столько находишь? Судя по сообщениям ты все время что-то убираешь и разбираешь. Вопрос почему оно все еще не разобралось
Раковину вчера намыла картошкой. Хотя она чистая была. До гостинной добралась. Творческий бордак на столе трогать не хочу, декларации делаю, он уберется когда сделаю. Надо бы в другую сторону посмотреть, но глаза к столу возвращаются
![]()
Привет. Мы сделали сменную выставку на комоде в детской, экспозиции меняютсяНапример, поделки дочки из сада. Выкинуть не могу, а куда девать??
Считается всё, фантики, бумажки, кусочки отломаные от игрушек...Во-первых, хочется понять: расходники - это предметы? Если я выбросила 5 старых губок, несколько пакетов, бутылку из-под минеральной воды и тюбик из-под пасты - это считается?
Во-вторых, постараюсь не считать предметы, у меня по поводу счёта - шиза. Т.е. я постоянно что-то считаю. Лишний раз это начинать вредно.
Всё поможем, не переживай!Добрый день всемвчера с энтузиазмом принялась за раковину!
конечно, не 15 минут...у некоторых на фото ДО и ПОСЛЕ я разницы вообще не увидела. У меня она есть
не фоткала, на слово поверьте.
100дневка эта вызывает энтузиазм, потому что не могу я больше жить в этомпонимаю, что я сама довела до этого, но у меня горящих участков по дому уйма просто! Такое ощущение, что только они кругом
Сначала я себя корила, что я свинюга..потом решила подойти с оптимизмом (тут так и велено вроде
) - я молодец, что вообще взялась за наведение порядка!
Ситуация такая - 1комнатная квартира: я, муж, дочка, 2 кота
Много, МНОГО-МНОГО вещей, они просто не вмещаются в нее. Игрушек МОРЕ! У мужа кучи костюмов-рубашек-обуви (реально много), в шкафу уже места не хватает, выкинуть не может. Идея разборок в вещах вызывает у него нервный стресс3 костюма висят на ручке двери уже 2 месяца (представляю, что Хавронья щас обо мне подумает, у нее такого быть не может
) У меня тоже одежды полно, но свою я разбираю-отдаю-выкидываю-сортирую хотя бы. Короче, мой список на глобальное наведение порядка в горящих точках огромен! У многих вещей нет места. Например, поделки дочки из сада. Выкинуть не могу, а куда девать??
Но жить в этом бардаке силов нету, люди добрые..
Есть идеи, советы, предложения? С радостью приму! Вы тут все профи![]()
может быть пока мужа нет...повыкидывать половина его шмоток, которые он точно не носит и не вспомнитДобрый день всемвчера с энтузиазмом принялась за раковину!
конечно, не 15 минут...у некоторых на фото ДО и ПОСЛЕ я разницы вообще не увидела. У меня она есть
не фоткала, на слово поверьте.
100дневка эта вызывает энтузиазм, потому что не могу я больше жить в этомпонимаю, что я сама довела до этого, но у меня горящих участков по дому уйма просто! Такое ощущение, что только они кругом
Сначала я себя корила, что я свинюга..потом решила подойти с оптимизмом (тут так и велено вроде
) - я молодец, что вообще взялась за наведение порядка!
Ситуация такая - 1комнатная квартира: я, муж, дочка, 2 кота
Много, МНОГО-МНОГО вещей, они просто не вмещаются в нее. Игрушек МОРЕ! У мужа кучи костюмов-рубашек-обуви (реально много), в шкафу уже места не хватает, выкинуть не может. Идея разборок в вещах вызывает у него нервный стресс3 костюма висят на ручке двери уже 2 месяца (представляю, что Хавронья щас обо мне подумает, у нее такого быть не может
) У меня тоже одежды полно, но свою я разбираю-отдаю-выкидываю-сортирую хотя бы. Короче, мой список на глобальное наведение порядка в горящих точках огромен! У многих вещей нет места. Например, поделки дочки из сада. Выкинуть не могу, а куда девать??
Но жить в этом бардаке силов нету, люди добрые..
Есть идеи, советы, предложения? С радостью приму! Вы тут все профи![]()