Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые знания[100] Учимся вместе - 24. Начало 9 сентября.
Всем привет!
Учеба - 60 процентов
Французский - 60 процентов
скорочтение пока оставила. Заинтересовалась памятью ) прочитала книжку советского психолога и физиолога Лурия «маленькая книга большой памяти», заинтересовалась мнемотехникой )
Таблицы Шульте все же больше для диагностики, с викиумом тоже у меня вопросики ) обучение дело такое ??♀️ методом проб и ошибок )
Английским на этой неделе занимался только для поддержания статуса в Дуолинго - 10%
Программированием не занимался вообще - 0%
Но! Для души активно занимался и тем и другим, вот такой разрыв шаблона! Пилил бота на Lua для одной старой онлайн-игры на евро-сервере. И программирования было предостаточно и игра без русской локализации Проценты пусть остаются низкими, все таки я не академический учебный материал штудировал. Как-то так.
Всем приветик!
Отчёт за неделю - 30%
Очень скучно смотрела видео-курс по пропорциям головы. Более весело училась использовать возможности текстовыделителей в рисовании, а ещё подобрала идеальную бумагу для акварельных карандашей в сухой технике. По чуть-чуть, но дело идёт и это радует.
Здравствуйте! А что отчеты никто не сдает? Я третий на этой неделе, а уже вечер воскресенья!
Иностранные языки на этой неделе, как и на прошлой изучал только на Дуолинго, просто чтобы не потерять прогресс - 10%
По программировано посмотрел ресурсы по Lua и аддонописанию для игр, тоже мало - 10%
Для души посмотрел "разбор" Викингов с Климом Жуковым и Дмитрием Пучковым, и шаманством в играх позанимался чуть-чуть