Чистый лист

Zima

Старожил
Реакции
915
Метод
Зибан
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2016
Дневник
Читать »»
Dagaz, у меня тоже бессонница. Ничего не помогает :( Держись! Ну, или снотворные попей, но от них тоже может зависимость возникнуть :)

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой, искренне тебе сочувствую, ибо понимаю, какая это беда)
Помню в прошлом году, бросала курить - то же самое было, а вот сколько это длилось - не помню... :(

Держусь, спасибо! За снотворными завтра пойду в аптеку, если и сегодня спать не буду. Вот тока не представляю, что брать.

И ты тоже держись! Даже с проблемами с недосыпанием уже сейчас самочувствие в целом должно у тебя быть лучше, чем раньше. А что будет, когда все нормализуется? Кайф! Сплошной )))

BaGiRa

Наблюдатель
Реакции
307
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
20.06.2018
Дневник
Читать »»
Ааааааа!! (это крик души).
Вот интересно, жуткая бессонница во время бросания курить - это таки мой личный крест и наказание за многолетнее курение, или имеет под собой реальную физиологическую основу? Вроде встречались мне посты, где про бессонницу или сокращение времени сна упоминалось.

Страшно мне с этим кризисом. Нужно на работе в форме быть. Успеть купить товар до подорожания. И правильно купить). Я закупщиком работаю. А с такими нарушениями сна, как сейчас, мне сосредоточится на цифрах вообще не получается. Более-менее плодотворно часа 3 в день работаю (столько же сколько сплю ночью, кстати:) ), а остальное время все силы уходят на то, чтобы сидеть прямо и чтоб язык не сильно заплетался. И ведь знаю, что стоит покурить на ночь - и спать буду как младенец, всю ночь. Вот только курилкой опять быть не хочу.

Посоветуйте что-ть, чтоб спать часов 8 подряд? И при этом утром проснуться нормально?
Мед, молоко, теплая ванна и т.д. - не рассматриваются, т.к. испробованы и не действуют.
Сегодня вот на ночь собираюсь вина выпить бокал. Если и это не поможет, придется завтра таблетки пить - знать бы еще какие? До сих пор снотворные пить не приходилось.
У меня тоже жуткая бессоница была месяца два!!! Просыпалась постоянно, но теперь сплю, как убитая) и вообще, много чего за три месяца не курения было с организмом. Давление, боли в сердце, проблемы с кишечником, вес набрала плюс 10 кг!!! А депрессия какая была, жуть! Лежала тупо на диване и ничего не хотела...Но все это ничто по сравнению с тем, что Я НЕ КУРЮ!!! Сейчас уже все это прошло и у вас пройдет, надо пережить, перетерпеть, и не курить ни в коем случае. После трех месяцев жизнь стала хороша и прекрасна! Правда все пройдет, примите все симптомы как должное и поменьше внимания на них обращайте. Просто повторяйте себе, ПРОЙДЕТ!!! У всех проходит. Удачи вам!!!'

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все-таки не смогла сама справиться с бессонницей. Вчера выпила таблетку Донармила.
Проспала аж 10 часов. Но все равно на работе ходила сонная, сосредоточиться не могла совсем и толком ничего не сделала.

Зато вечером - масса энергии. Пожалела, что непременно нужно было быть дома к 10-ти. Если б не это - нагрянула бы к друзьям или вытащила подругу в клуб))
Зато заглянула в парикмахерскую. Меня уже сушить должны были - и тут электричество вырубилось. И аварийка только через пару часов обещалась быть....
Хорошо через пару домов другая парикмахерская была. Так мы с мастером до туда добежали, попросились. Там меня и достригли и высушили.

Я к чему это все? А к тому, что сплошная нервотрепка ведь была. И на работе и вечером с парикмахерской. Раньше бы укурилась совсем. А тут удержалась (накаты все-таки были, но слабенькие) и выяснилось, что переживаю все это куда спокойнее, чем с сигаретой в зубах. \

Вот пишу это для себя на всякий пожарный:
Наташа! Запомни, сигареты не помогают пережить мелкие неприятности и не успокаивают! Как раз, наоборот! Без них все легче воспринимается!

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
19 дней!!!
И последние 3 ночи сплю. Круто)
Но по выходным накаты сильнее гораздо. Интересно, это организм определенный ритм что-ли выработал за долгие годы? В выходные и правда у меня больше сигарет уходило....

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот что еще интересно. Долгое время я думала, что физ. упражнения, это не мое вообще. Мне это не надо, удовольствие от них получить невозможно,а польза мифическая.
А последние несколько дней меня так и тянет потянуться, выгнуться, попрыгать, Сейчас вот, наплевав на время, сделала легкую зарядку - и довольна, как кот объевшийся сметаны))

Я вот чего боюсь, -не идеализирую ли я эффект от бросания курить? И может, это мое странное желание растрясти кости никак с бросанием не связано? Или все-таки... ?

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня на работе скакнуло давление. Намерили аж 140 и пульс 121. Написали таблетками, отправили домой. Лежу вот.
Это тоже перестройка организма или совпадение?

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Похоже, теперь я еще и кофе пить бросаю :banghead: после вчерашних выкрутасов сердечка моего :nah_disagree:

А тем временем:
t.jpeg

А значит, я больше не никотинозависимая! (если верить программке "Не курю")

:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

BaGiRa

Наблюдатель
Реакции
307
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
20.06.2018
Дневник
Читать »»
Ура!!!!!! Дыши полной грудью!!!! Мне пришлось тоже от кофе отказаться, сердце колотилось от него. Но ничего, пережила)))

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
BaGiRa, Спасибо!!!
Пробьемся и без кофе, чего уж там.... Это полегче будет, наверное.

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
22 день.
По наивности думала,что сильные накаты уже прошли. Но вот уже часа 3 не отпускает. Хочется не просто 1 сигаретку выкурить. А вот бросить всю эту тему и вернуть все на круги своя. Снова стать самой собой, курящей.
По дороге с работы зарулила в Буквоед и провела там час, листая книги и собираясь с духом,чтобы пройти мимо продуктовых магазинов и не купить пачку. Сейчас в маршрутке вот еду, а мое восставшее второе я считает минуты до захода в Дикси. Оно уверено, что на кассе я сдамся.

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оно ошиблось. :p

Вообще у меня чем дальше, тем больше раздвоение личности развивается. И получается вот такой диалог:
Я курящая: Срочно надо покурить, покурить, покурить. Срочно.
Я некурщая: А зачем?
Я курящая: Срочно надо покурить, покурить, покурить. Срочно.
Я некурщая: Ну вот, представь, выкуришь ты эту сигарету Невкусно тебе будет, голова закружится. И через полчаса опять захочется. И, уже взаправдашние ломки начнутся. Оно тебе надо?
Я курящая: Та нет, не очень. Хотя можно ведь ломки и не терпеть и курить себе дальше спокойно. И вторая-третья сигареты уже вкусными будут. Так что дававай, не пудри мне тут мозги: Срочно надо покурить, покурить, покурить. Срочно.
Я некурщая: Ну здрасте-приехали. А фига мы с тобой тут 3 недели мучались? Ночи не спали, с тахикардией познакомились, с кучей народа на психе поцапались? Все в унитаз теперь сольем? И чего ради? Чтоб опять одышка на лестнице, тяжесть в ногах и туман в голове? Чтоб снова всякие страхи про разные ужасные болячки по ночам спать не давали, чтоб опять от тебя за версту дрянью несло, чтоб...
Я курящая: Хватит! Стоп! Уболтала. Не курим.
спустя 3 минуты
Я курящая: Эй, ты. Слышь там? Срочно надо покурить, покурить, покурить. Срочно.

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»
Dagaz, привет, вот и у тебя уже 25 дней, поздравляю, это достижение! Но..почитала я почитала...эх, как же всё трудно то...последний "диалог" совсем недавно и меня одолевал...Бум держаться дальше, ведь всё в итоге наладится!

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Dagaz, привет, вот и у тебя уже 25 дней, поздравляю, это достижение! Но..почитала я почитала...эх, как же всё трудно то...последний "диалог" совсем недавно и меня одолевал...Бум держаться дальше, ведь всё в итоге наладится!
burdysik,
Спасибо за поздравление! Временами, и правда, нелегко :-(.:autodafe: А временами, кажется, что, вот уже победа, я некурящая - и так легко и радостно.:dance:
А еще, изредка, я и не думаю об этом, даже на заднем плане нет мысли про курение/некурение. И вот таких моментов становится больше. :)

burdysik, Держимся! Гоним каверзные мысли, преодолеваем искушение! и , надеюсь, рано или поздно, о сигарете будем думать, только заходя на форум поболтать и поддержать новичков.

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»
burdysik,
Спасибо за поздравление! Временами, и правда, нелегко :-(.:autodafe: А временами, кажется, что, вот уже победа, я некурящая - и так легко и радостно.:dance:
А еще, изредка, я и не думаю об этом, даже на заднем плане нет мысли про курение/некурение. И вот таких моментов становится больше. :)

burdysik, Держимся! Гоним каверзные мысли, преодолеваем искушение! и , надеюсь, рано или поздно, о сигарете будем думать, только заходя на форум поболтать и поддержать новичков.
Dagaz, да вот...и я об этом мечтаю!

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
27 день.
Затемпературила немного на выходных. Сегодня на работу не поехала (решила сознательность проявить - вдруг, ОРЗ какое-нибудь, а у нас и так каждый третий на больничном).
В общем, сижу дома. Одна. Целый день. Уже на стенку скоро полезу. От скуки курить хочется постоянно. Такой день-накат, "накатный" день:devil:
Зато в попытке занять руки и голову сплела племяшке давно обещанную игрушку. Помогает отвлечься, как семечки.
Скорей бы уже завтра, люди, дела, заботы! Давно так не хотелось на работу)

20160201_014755.jpg

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»
привет, держись, а игрушка классная!

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
привет, держись, а игрушка классная!
Спасибо!
Держусь. Вариантов-то нет, особо. Решила ж не курить;)

Да и накат какой-то странный. Мерзкое ощущение как будто чего-то не хватает. И чувство, будто это связано с курением. А как начинаю анализировать свое состояние или представлять себе, что вот сейчас покурю, то, понимаю, что вот как раз этого-то и не надо, и не хочется совсем.

Так что курить бессмысленно. Все рано не поможет :) Остается просто терпеть, когда эта блажь пройдет)

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»
во во...всё равно не поможет...и я об этом сегодня думала, спасет ли сигаретка от недомоганий и отчетливо понимаю...нет, только хуже будет, так что терпим и радуемся...ну хоть чему нибудь да радуемся...:luggle:

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
во во...всё равно не поможет...и я об этом сегодня думала, спасет ли сигаретка от недомоганий и отчетливо понимаю...нет, только хуже будет, так что терпим и радуемся...ну хоть чему нибудь да радуемся...:luggle:

Не спасет. Ни одна, ни тем более много. Только во много раз усугубит их.
А главный повод для радости - мы выздоравливаем. Большая часть наших недомоганий временная и просто симптомы очистки организма.
Ну очень на это надеюсь)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу