Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже жуткая бессоница была месяца два!!! Просыпалась постоянно, но теперь сплю, как убитая) и вообще, много чего за три месяца не курения было с организмом. Давление, боли в сердце, проблемы с кишечником, вес набрала плюс 10 кг!!! А депрессия какая была, жуть! Лежала тупо на диване и ничего не хотела...Но все это ничто по сравнению с тем, что Я НЕ КУРЮ!!! Сейчас уже все это прошло и у вас пройдет, надо пережить, перетерпеть, и не курить ни в коем случае. После трех месяцев жизнь стала хороша и прекрасна! Правда все пройдет, примите все симптомы как должное и поменьше внимания на них обращайте. Просто повторяйте себе, ПРОЙДЕТ!!! У всех проходит. Удачи вам!!!'Ааааааа!! (это крик души).
Вот интересно, жуткая бессонница во время бросания курить - это таки мой личный крест и наказание за многолетнее курение, или имеет под собой реальную физиологическую основу? Вроде встречались мне посты, где про бессонницу или сокращение времени сна упоминалось.
Страшно мне с этим кризисом. Нужно на работе в форме быть. Успеть купить товар до подорожания. И правильно купить). Я закупщиком работаю. А с такими нарушениями сна, как сейчас, мне сосредоточится на цифрах вообще не получается. Более-менее плодотворно часа 3 в день работаю (столько же сколько сплю ночью, кстати ), а остальное время все силы уходят на то, чтобы сидеть прямо и чтоб язык не сильно заплетался. И ведь знаю, что стоит покурить на ночь - и спать буду как младенец, всю ночь. Вот только курилкой опять быть не хочу.
Посоветуйте что-ть, чтоб спать часов 8 подряд? И при этом утром проснуться нормально?
Мед, молоко, теплая ванна и т.д. - не рассматриваются, т.к. испробованы и не действуют.
Сегодня вот на ночь собираюсь вина выпить бокал. Если и это не поможет, придется завтра таблетки пить - знать бы еще какие? До сих пор снотворные пить не приходилось.
burdysik,Dagaz, привет, вот и у тебя уже 25 дней, поздравляю, это достижение! Но..почитала я почитала...эх, как же всё трудно то...последний "диалог" совсем недавно и меня одолевал...Бум держаться дальше, ведь всё в итоге наладится!
Dagaz, да вот...и я об этом мечтаю!burdysik,
Спасибо за поздравление! Временами, и правда, нелегко :-(. А временами, кажется, что, вот уже победа, я некурящая - и так легко и радостно.
А еще, изредка, я и не думаю об этом, даже на заднем плане нет мысли про курение/некурение. И вот таких моментов становится больше.
burdysik, Держимся! Гоним каверзные мысли, преодолеваем искушение! и , надеюсь, рано или поздно, о сигарете будем думать, только заходя на форум поболтать и поддержать новичков.
Спасибо!привет, держись, а игрушка классная!
во во...всё равно не поможет...и я об этом сегодня думала, спасет ли сигаретка от недомоганий и отчетливо понимаю...нет, только хуже будет, так что терпим и радуемся...ну хоть чему нибудь да радуемся...