Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 48.705 Реакции 69.940 Метод #некурим Не курю с 11.08.2024 Дневник Читать »» 24 Мар 2023 #41 nachtigal написал(а): У меня книги из библиотеки Нажмите для раскрытия... У меня тоже,Леночка! Мы с тобой наверное, тургеневские девушки!
nachtigal написал(а): У меня книги из библиотеки Нажмите для раскрытия... У меня тоже,Леночка! Мы с тобой наверное, тургеневские девушки!
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 48.705 Реакции 69.940 Метод #некурим Не курю с 11.08.2024 Дневник Читать »» 24 Мар 2023 #42 ~Katrina~ написал(а): А ещё я люблю аудиокниги ) чередовать читать и слушать, когда делаю текучку ))) Нажмите для раскрытия... Я тоже. Во время домашних дел- особенно! Не скучно и интересно.
~Katrina~ написал(а): А ещё я люблю аудиокниги ) чередовать читать и слушать, когда делаю текучку ))) Нажмите для раскрытия... Я тоже. Во время домашних дел- особенно! Не скучно и интересно.
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 48.705 Реакции 69.940 Метод #некурим Не курю с 11.08.2024 Дневник Читать »» 24 Мар 2023 #43 Wadim написал(а): а "время чего" началось? Нажмите для раскрытия... Я очень надеюсь, что мои будущие внуки и правнуки не увидят такого..
Wadim написал(а): а "время чего" началось? Нажмите для раскрытия... Я очень надеюсь, что мои будущие внуки и правнуки не увидят такого..
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 48.705 Реакции 69.940 Метод #некурим Не курю с 11.08.2024 Дневник Читать »» 24 Мар 2023 #44 Читала эту книгу, смотрела и старую и новую версию фильма...под впечатлением до сих пор Инна MK написал(а): Я очень надеюсь, что мои будущие внуки и правнуки не увидят такого.. Нажмите для раскрытия...
Читала эту книгу, смотрела и старую и новую версию фильма...под впечатлением до сих пор Инна MK написал(а): Я очень надеюсь, что мои будущие внуки и правнуки не увидят такого.. Нажмите для раскрытия...
Блудный сын Пророк Сообщения 6.573 Реакции 13.669 Метод #некурим Лет курения 22 25 Мар 2023 #45 Последний год, в основном бумажные читаю.
Звездный Лорд ...и что делать будем? - А как пойдет! Сообщения 830 Реакции 1.160 Лет курения 47 25 Мар 2023 #46 Ромбакс написал(а): У меня не получается по 15 я как сяду и не оторвать Нажмите для раскрытия... Эт смотря что читаешь...
Ромбакс написал(а): У меня не получается по 15 я как сяду и не оторвать Нажмите для раскрытия... Эт смотря что читаешь...