Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу обсудить с тобой математику 5 класс? историю, однкнрЧитаю, но вот в последнее время это детские книжки и учебники ??
Да я и газеты читаю, кто еще читает газеты-журналы?)Читаете ли вы бумажные книги?
Или полностью перешли на электронные?
Я читаю газеты)Да я и газеты читаю, кто еще читает газеты-журналы?)
Тююю, я уже "магистр"! Дважды прошла 5 летний курс обучения, пошла на 3 круг?Могу обсудить с тобой математику 5 класс? историю, однкнр
Пытался. Получается плохо. Внимание постоянно болтается где то. Требуется усердие. Хочу электронку себе купить. Так я покупал раньше книги, думал что прочитаю. А теперь все стоят непрочтенные. Может одну из пяти прочитал.
У меня не получается по 15 я как сяду и не оторвать
Я тоже)
Это я Игорю посоветовала)
Я раньше читала тоже запоем, а теперь я не знаю что случилось я не могу читать... может кто знает противоядие?А я отдаю в библиотекине люблю перечитывать. Дочкины все книги после прочтения в школьную библиотеку отдаём.
Мне некогда . Хотя время на тырнет нахожу же? Значит лень. Тоже книг полно непрочитанных.Я раньше читала тоже запоем, а теперь я не знаю что случилось я не могу читать... может кто знает противоядие?
Раньше тоже читала, много покупала книг и сдавала в библиотеку потом потому что аллергия у меня пылевая. а сейчас тебе и электронка и на телефоне и тебе бумажные а не читается...
наверное не завхатывает, почему большинство не читают инструкцию к приборам, а только в том случае если сломают, потому что не захватывает, надо помедитировать, подумать, что же больше нравится, и уже от этого исходить! пробовать отрывками, зайдет не зайдет! Я бы поэксперементировал!Я раньше читала тоже запоем, а теперь я не знаю что случилось я не могу читать... может кто знает противоядие?
Раньше тоже читала, много покупала книг и сдавала в библиотеку потом потому что аллергия у меня пылевая. а сейчас тебе и электронка и на телефоне и тебе бумажные а не читается...
Никаких не читаю.Читаете ли вы бумажные книги?
Я подумываю над покупкой принтера, чтобы печатать некоторые книги или статьи из интернета... По работе.Очень люблю читать бумажные книги, но сейчас часто нет возможности достать именно бумажный вариант...
а "время чего" началось?Никаких не читаю.
Время книг закончилось
Бумажные читаю в ванне (всё продуманно, книги не портятся))), сейчас перечитываю "Унесённые ветром", сколько деталей, описаний природы я не замечала ранееЧитаете ли вы бумажные книги?
Слушай книги, занимаешься рукоделием и слушаешь. Можно чтоб тембр нравился, может известную уже тебе книгу взять или наоборот неизвестный жанря не знаю что случилось я не могу читать... может кто знает противоядие?
На вышивки, на работу, на фитнессзал на всякую хреньМне некогда . Хотя время на тырнет нахожу же? Значит лень. Тоже книг полно непрочитанных.
А сейчас начала читать, пока жду дочку в больнице. Полтора- два часа. Вроде опять втягиваюсь.
А на что время тратишь вместо книг?
Вот лекции слушаю а почему-то художественную литературу не прет???Слушай книги, занимаешься рукоделием и слушаешь. Можно чтоб тембр нравился, может известную уже тебе книгу взять или наоборот неизвестный жанр![]()
Елки-палки, Сармитушка!! А не попробовать ли гордость и предубеждение перечитать❤️?❤️❤️ как ты умеешь прекрасно подать и зарядить и лееегонький волшебный пендель ткнуть?Бумажные читаю в ванне (всё продуманно, книги не портятся))), сейчас перечитываю "Унесённые ветром", сколько деталей, описаний природы я не замечала ранееНа компе открыта сложная книга, более трёх страниц сложно осмыслить сразу. Лёгкое чтение, на электронке. Несколько месяцев назад начала слушать, небольшие рассказы. Новости читаю и смотрю)))
А не попробовать ли гордость и предубеждение перечитать❤️?❤️❤️ как ты умеешь прекрасно подать и зарядить и лееегонький волшебный пендель ткнуть?
Привет! Читаю только их. Электронную сейчас, в данный момент слушаю только фоном, не воспринимаю я инфу на слух.Читаете ли вы бумажные книги?