Чтиво Чёрный юмор

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
1397537285_podborka_19.jpg

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Тонет Титаник. Крики. Вой. Тонут люди.
Группа счастливчиков на лодке. Ждут день, второй, третий. Hаконец голод взял свое. По старому морскому обычаю решили, бросить жребий, кого есть будут. Первым съели немца. Вторым американца. Третьим русского.
Дошла очередь до англичанина:
- Можно сказать последнее слово? - говорит он.
- Давай, только быстрее, есть хочется.
- У кого-нибудь есть буклет с нашим прекрасным лайнером?
- Есть.
- Откройте его на 24 странице и прочитайте второй абзац.
- В каждой лодке имеется двойное дно. Под котором есть запасы консервов и запас воды на 7 недель;
- И вы знали и не сказали?! - возмущаются оставшиеся в лодке - мы же людей ели!
- Господа, Вы понимаете, я терпеть консервы HЕ МОГУ.

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Что делать, если забыл, куда положил ключ от двери.
Посмотреть вложение 208508
Гуля. Это про меня! Я еще про утюг и газ всю жизнь переживаю - выключила/не выключила?
Теперь заведу веревочку на люстре на работе - и Ок! - вспомнить всё! - новый эффективный метод! Слоган рекламный: Если вы не вспомните, вам это будет все равно))))

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Гуля. Это про меня! Я еще про утюг и газ всю жизнь переживаю - выключила/не выключила?
Теперь заведу веревочку на люстре на работе - и Ок! - вспомнить всё! - новый эффективный метод! Слоган рекламный: Если вы не вспомните, вам это будет все равно))))
Ира, утюг можно с собой в сумочке носить - так ты будешь точно знать, что выключила его :D А вот с газовой плитой не знаю что делать.. Сама недавно поменяла плиту, и теперь почти каждое утро от лифта возвращаюсь, чтоб убедиться, что выключила, а не повернула в обратную сторону, там где пламя минимальное.. :cry:
Тоже веревочкой обзавестись что ли...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Первая брачная ночь...Только молодые легли в постель, настойчивый звонок в дверь. Жених, матерясь, идет в прихожую и открывает дверь В квартиру ни слова ни говоря заходят два мужика с гробом на плечах, обходят супружеское ложе и - на выход. Жених :- Не понял!! Что за херня? Извини, братан! В подъезде не развернуться!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу