Чо делать то? Может застрелиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаешь он на сбыте краденного по 200 штук делал? Сколько, например, сейчас стоит пользующийся спросом смартфон? Каков дисконт на криминальное происхождение, какова конечная цена продажи и распределение прибыли в преступной группе? Ведь есть еще и карманники
Если только группа серьезная и телефон - случайно попавшаяся мелочь :)
Щаз...делал он там на сбыте этих телефонов состояние...но только состояние головняков себе на задницу))
Преступная группа...окстимся...какой там...

В штатском...это криминалы" как пить дать...)И вообще история...мууутная...Если б он что то сотворил...к жёнам не ходят...нашли и взяли...Не с обыском...знать не вор и не мокрушник))Может морду кому на заправке набил...и это правильно!!))
Одно волнует...как ты смогла бутылку водки?!)
конечно, если бы что то прям серьезное было ее сразу в известность поставили, менты не стали бы никого жалеть, им пох. 3 или 33 детей будут. Так что либо драка, либо финанс. мошенничество.

Итак. Вчера догналась еще вином и пошла спать. Конечно, я была в шоке. Ну что, не о чем не спрашивала утром - мальца поорала, что позор детям. Но мне, честно, не до выяснения отношений, похмелье, еще не ела ничего вчера. Дружиться надо с кем попало поменьше! В общем он вообще не при делах, только как все это устаканить - не знаю. Он с парнем общался - тот телефонами торгует, а его попросил знакомый телефон подешевле - тот продал, мой передал, в итоге он краденый, да еще там что-то пострашней. Пусть сам решает свои проблемы. 100 раз сказано было, не делать добрых дел и со всеми подряд не дружить. Но мы ж не слушаем.
ну вот..все вообще нестрашно

Поясню немного. Это была простая случайность, ничего он на этом не зарабатывал. А с Саней тем телефонщиком познакомился давным давно, он ремонтами около дома занимается, ну и жижки для вейпа продавал, перестал потом. Они общались по приятельски. ну, этот, конечно, не при чем теперь. Говорит, я не торгую телефонами, только ремонтирую... а на фиг кому гемор. Вот так. На той неделе пойдет к следователю - там посмотрим. Просто мой простожопый решил помочь... это было разово. Вот так. Будьте избирательней в общении.

Строго настрого попросила, Саню того пока не бить. Проблем еще больше будет. На ровном месте... ни за что вообще. Жесть.

Поясню немного. Это была простая случайность, ничего он на этом не зарабатывал. А с Саней тем телефонщиком познакомился давным давно, он ремонтами около дома занимается, ну и жижки для вейпа продавал, перестал потом. Они общались по приятельски. ну, этот, конечно, не при чем теперь. Говорит, я не торгую телефонами, только ремонтирую... а на фиг кому гемор. Вот так. На той неделе пойдет к следователю - там посмотрим. Просто мой простожопый решил помочь... это было разово. Вот так. Будьте избирательней в общении.
да выкрутиться муж, не такие уж менты идиоты

конечно, если бы что то прям серьезное было ее сразу в известность поставили, менты не стали бы никого жалеть, им пох. 3 или 33 детей будут. Так что либо драка, либо финанс. мошенничество.
Судие рассудит))
Надеюсь всё будет хорошо...детям нужен отец не по перепискам и фотографиям!)

да выкрутиться муж, не такие уж менты идиоты
Да, он мне тоже говорит, дознаватель сказал, что все нормально будет. А так долго держали - кого-то не было там в полиции. Все равно - неприятность очень серьезная. Нервов-то сколько, и на какое время неизвестно. Да и чем закончится... как угодно может повернуться.

Да, он мне тоже говорит, дознаватель сказал, что все нормально будет. А так долго держали - кого-то не было там в полиции. Все равно - неприятность очень серьезная. Нервов-то сколько, и на какое время неизвестно. Да и чем закончится... как угодно может повернуться.
да все хорошо будет, вот увидишь, максимум штраф заставят платить, нервы - да, потреплют - куда же без этого

Все, раз ему "Мой номер 245" не нужно разучивать, снова любовь, семья и школа? :giggle:
Не знаю, пока не закончится все - исход дела не ясен. Там не понятно по каким критериям сажают. Я была потерпевшей один раз - полгода такой психиатрички получила, чуть из меня виновную не сделали. С этими только свяжись. Как в рулетку играть...

Это так всегда :thumbdown:
...Трудности создает неизвестное. Страх перед неизвестным вот уже несколько столетий преследует людей. Вот почему крайне желательно устранять неизвестность всегда, когда возможно...
...Вспомним книги нашего детства. Вот Робинзон Крузо идет по своему острову и вдруг видит отпечаток босой человеческой ноги. Сам Робинзон босиком не ходил, и отпечаток явно больше его собственного. В дикой панике и ужасе он прячется в своей пещере. (Следует описание ужаса на две страницы.) На острове присутствует опасность, но Робинзон не знает, какая именно. Потом он узнает, что это всего-навсего людоеды, несколько десятков, они режут своих пленников, жарят на костре и пожирают их. Одним словом, ничего страшного.
У Вальтера Скотта в "Айвенго" это состояние описано несколько раз в разных ситуациях. Например, рыцари-вымогатели поймали купца Исаака из Йорка и готовятся кипящим маслом, раскаленными щипцами и прочими экзотическими инструментами и способами заставить его поделиться доходами. "Однако теперь, перед лицом действительной опасности, он был гораздо спокойнее, нежели раньше, когда находился во власти воображаемых ужасов"...

Поумнеете теперь. Потом будете вспоминать с иронией :thumbsup:
...Вот описание ареста в книге Александра Солженицына "В круге первом": "Арест выглядел грубовато, но совсем не так страшно, как рисуется, когда его ждешь. Даже наступило успокоение - уже не надо бояться... Странно, но сейчас, когда молния ареста уже ударила в его жизнь, Иннокентий не испытывал страха. Наоборот, заторможенная мысль его опять разрабатывалась и соображала сделанные промахи".
Люди, ждавшие ареста, принимают арест с облегчением. Это рассказывают и те, кого арестовывали коммунисты, и те, кого арестовывали фашисты, - первая ночь в камере - это сладкий успокаивающий сон, до того было много бессонных ночей в ожидании. Теперь неизвестность позади, можно спать спокойно.
...
И на войне так же. Спросите каждого фронтовика, и вам ответят: ждать страшно, а в бою страх проходит, ждешь боя как облегчения. Генерал-лейтенант артиллерии Г.Н. Ковтунов: "Хотя это может показаться парадоксальным, мы ждали, когда противник перейдет к активным действиям" (ВИЖ. 1981. N 7. С. 58). Есть свидетельства нетерпения маршала Жукова перед началом Курской битвы: ему хотелось, чтобы кончилось ожидание и чтобы немцы нанесли удар. У Владимира Высоцкого все возможные переживания человека выражены в песнях, и это тоже: "Мы ждем атаки до тоски..."
...
Страх на короткое время оказывает парализующее воздействие, но страх быстро воплощается в интенсивную деятельность. Испуганный человек много и быстро говорит, он озирается, оглядывается, все тело подвижно, а руки как бы ищут для себя занятие. Испуганный человек теребит в руках шапку, крутит пуговицы, грызет ногти, поглядывает на часы, постоянно что-то ищет в карманах. Все это - свидетельства напряженной работы мозга. Страх - это одно из проявлений инстинкта самосохранения. Страх резко увеличивает физические силы, повышает четкость и ясность мышления...

)Санёк...попадос...жижки для вейпа.....гы)))
Будьте избирательны в общении...не общайтесь!!!

Да нормально ты с тремя детьми и ребенок чувствителен же больше к настроению и состоянию родителя, а не к каким-то конкретным фактам.
Забей. Вот прямо сейчас как раз нужно отодвинуть ментально мужа.
Я бы не смогла в такой момент отодвинуть ментально мужа.. вот честно...

Все, раз ему "Мой номер 245" не нужно разучивать, снова любовь, семья и школа? :giggle:
В России у людей номер 245 присваивается заочно при рождении. Вам ли не знать об этом, товарищ?

Я бы не смогла в такой момент отодвинуть ментально мужа.. вот честно...
Там же в контексте дня Рождения ребёнка. Т.е. вот у малыша днюха, торт и ещё чего там, а мама из-за папы в истерике? Я как-то думаю всегда о мелких, каково им?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу