Чо делать то? Может застрелиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там же в контексте дня Рождения ребёнка. Т.е. вот у малыша днюха, торт и ещё чего там, а мама из-за папы в истерике? Я как-то думаю всегда о мелких, каково им?
а, ясно... нервы мелких надо беречь, это точно..

а, ясно... нервы мелких надо беречь, это точно..
Я просто паниковала, в истерике и не такое наверещишь. Ребенок еще маленький - я ему свечку раз 20 зажигала, он дул. Ему это и был кайф. Видимость спокойствия сохранялась до прихода мужа. А потом прорвало! Но мелкий спал уже. Да я и не орала особо - напилась быстренько и занялась собственным успокоением. Сейчас он на работе, а меня ПА долбят.

Под подписку о не выезде или просто гуляет? Если просто, тогда, мне кажется, чепуха, было бы за что - или подписку взяли бы или в КПЗ :)
Просто вроде. Я не спрашивала, но, думаю, сказал бы. Вечером спрошу.

Значит мужик заслужил такое к себе отношение.
Вы так любите выставлять мужчин тупорылыми овечками на поводочке. Куда его потянули, туда он заблеял жалобно и пошел. Взрослый мужчина, если у него нет умственной отсталости, прекрасно понимает, кто рядом с ним, и если он еще там, то не менее прекрасно понимает, почему.

Поумнеете теперь. Потом будете вспоминать с иронией :thumbsup:
О, спасибо! Думала, что бы мне почитать завтра, в лаборатории два часа сидеть. Точно. Возьму Солженицына. Как бы напомнил :)

Я просто паниковала, в истерике и не такое наверещишь. Ребенок еще маленький - я ему свечку раз 20 зажигала, он дул. Ему это и был кайф. Видимость спокойствия сохранялась до прихода мужа. А потом прорвало! Но мелкий спал уже. Да я и не орала особо - напилась быстренько и занялась собственным успокоением. Сейчас он на работе, а меня ПА долбят.
Привет, Наташ!А как эти ПА происходят? А то сейчас каждый второй на них жалуется, а я не в курсе, как это происходит)))) дожила до седин, а не знаю. Какое-то модное заболевание:)

Привет, Наташ!А как эти ПА происходят? А то сейчас каждый второй на них жалуется, а я не в курсе, как это происходит)))) дожила до седин, а не знаю. Какое-то модное заболевание:)
Привет, Оль. У меня так: дикий страх бесконтрольный, потом выбросы адреналина прям как на качелях, потом потеешь сильно, потом иногда ссать охота, а потом колбасит от холода, еще давление поднимается и башка болит с шеей у меня особенно. Обычно это за час-два проходит, но сегодня целый день долбит. Поллица онемело. Ужасно сегодня.

Привет, Оль. У меня так: дикий страх бесконтрольный, потом выбросы адреналина прям как на качелях, потом потеешь сильно, потом иногда ссать охота, а потом колбасит от холода, еще давление поднимается и башка болит с шеей у меня особенно. Обычно это за час-два проходит, но сегодня целый день долбит. Поллица онемело. Ужасно сегодня.
у меня было такое, вообще ничего не помогало, на кундалини йогу стала ходить и постепенно все прошло. Еще конечности не двигались, думала - пипец пришел. От сильного стресса ПА запускаются.

Жесть. У меня, оказывается,тоже подобное было. С онемением половины лица. Год назад, незадолго до бросания курить и появления меня на этом форуме. После единственного эпизода долго у невролога лечилась...
Держись, что поделать.
Микстуру Кватера не пробовала? Неплохо успокаивает.. Впрочем, я думаю,у тебя что-то есть от нервозов и панических атак.

у меня было такое, вообще ничего не помогало, на кундалини йогу стала ходить и постепенно все прошло. Еще конечности не двигались, думала - пипец пришел. От сильного стресса ПА запускаются.
Да, я теперь поняла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу