Чо делать то? Может застрелиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, я теперь поняла.
на самом деле, 30 % людей этому подвержены, но не знают об этом. Я вот только в 39 лет 1 узнала, что такое ПА. Сильный стресс их запускает. У меня в доме чуть ли не умер чувак у меня на глазах, а я ничего не могла сделать. Потом начались эти долбанные ПА, а я даже не знала что это. Думала кукушка у меня съехала просто) 2 недели вообще спать не могла, от каждого шороха тряска начиналась, ничего вообще делать не могла, руки-ноги немели просто, а потом пошла на йогу и в течении 2 недель все прошло постепенно. Хотя я в йогу не верю)

Жесть. У меня, оказывается,тоже подобное было. С онемением половины лица. Год назад, незадолго до бросания курить и появления меня на этом форуме. После единственного эпизода долго у невролога лечилась...
Держись, что поделать.
Микстуру Кватера не пробовала? Неплохо успокаивает.. Впрочем, я думаю,у тебя что-то есть от нервозов и панических атак.
а это микстура без рецепта отпускается?

а это микстура без рецепта отпускается?
Без рецепта, только в аптеках, где готовят сами препараты. И стоит недешево, 200 мл почти 300 руб.И срок годности маленький, всего лишь 10 дней. Я перепробовала кучу всего, помогает только фенибут и вот эта микстура. Фенибут теперь по рецептам. А микстура она мягкая и эффетивная. Для меня. Кому другому, может, и не так.
И она без спирта

Без рецепта, только в аптеках, где готовят сами препараты. И стоит недешево, 200 мл почти 300 руб.И срок годности маленький, всего лишь 10 дней. Я перепробовала кучу всего, помогает только фенибут и вот эта микстура. Фенибут теперь по рецептам. А микстура она мягкая и эффетивная. Для меня. Кому другому, может, и не так.
И она без спирта
спасибо, запишу на всякий случай, а то вдруг ПА повторится. Алко нельзя при ПА, оно снимает,конечно, но ненадолго, а каждый день же бухать не будешь, а потом после алко ПА возвращаются с еще большей силой, так организм итак подорван похмельем)

Жесть. У меня, оказывается,тоже подобное было. С онемением половины лица. Год назад, незадолго до бросания курить и появления меня на этом форуме. После единственного эпизода долго у невролога лечилась...
Держись, что поделать.
Микстуру Кватера не пробовала? Неплохо успокаивает.. Впрочем, я думаю,у тебя что-то есть от нервозов и панических атак.
Оль, ниче нет кроме валерьянки. Ничего не помогает от этой напасти. Еще энап5 полтаблетки немного снимает.

Ну ПА - так это нормально в течении двух-трех дней после бухла и стресса. Пройдет. Боль она для того и дана, чтоб понять, что делаешь не то... ПА - таже боль. Ментальная

Ну ПА - так это нормально в течении двух-трех дней после бухла и стресса. Пройдет. Боль она для того и дана, чтоб понять, что делаешь не то... ПА - таже боль. Ментальная
блин, сколько я читала, смотрела про эти ПА и никто,сука, все эти дипломированные врачи-невропатологи не могли объЯснить что это такое. Какова природа. Молодец! Ведь действительно это же она - ментальная боль или страх:kiss:

У меня как начинается - я себе внушаю, что я просто ебнутая. А если распсихуюсь, не справлюсь - буду вдвойне ебнутая. Помогает ногти попилить, чем-нибудь кропотливым и мелким заняться. Отпускает.

А, да спросила... без подписки - так отпустили.

блин, сколько я читала, смотрела про эти ПА и никто,сука, все эти дипломированные врачи-невропатологи не могли объЯснить что это такое. Какова природа. Молодец! Ведь действительно это же она - ментальная боль или страх:kiss:
Страх, который в твоей голове. И только ты им владеешь. А остальные такие ходят охуенные! Будды. Мой опыт бухла говорит, что все пох., через дня два-три-четыре все будет норм. Даже если меня выгонят с работы или не дадут)) Это как грипп, через неделю пройдет.

Оль, ищу вообще нет в аптеках в Москве. Надо под заказ ее делать?
Ты в обычных не ищи.в муниципальных,где сами готовят.У нас есть,в Москве тоже должны быть.Может,и надо у вас заказывать.У нас в свободной продаже,но только в муниципальных аптеках

ВСД, да это всем подряд пишут по моему.
у нас тут тема на форуме была про ПА отдельная и там пара людей писали,что в течении 10 и 15 лет ходят к специалистам, а че то не проходят до конца. Ну и в инете то что я читала подтверждает их слова.

И что назначили? У меня была тревога, симптомы похожи на ПА (как-то я "выбралась", благодаря смене условий отдыха и физ. нагрузке, ничего не принимала)
Мне прописали на всякий случай Алпразолам, так и не открывала. Избегаю любого стресса, если возможно.
Вообще, помогает глубоко дышать и элементарно пить воду.

Конечно, все верно. Если исключить то, где про "его выбрала" и доверие.

Ситуация,конечно, с зАпахом.
Однако поведение ТС - вообще "образец" поведения в острой ситуации "преданной" мужу жены, преданность которой продолжается ровно до тех пор, пока он носит домой энежку, со здоровьем порядок и вокруг него все рОвно.
Хотя такой образ жизни и сосуществования сейчас моден и практикуется. Значит мужик заслужил такое к себе отношение.
Чмо, хуле...
Неужели не западлО жить с чмом?
И тут же "А что же я буду делать?" Без дурака и чмошника.
Тем не менее show must go on, раз мы все это тут читаем и обсуждаем, верно? Ситуация - жопа, так хоть на форуме отличиться...
Сейчас раздуются капюшоны у отдельных местных писательниц, будет шипение: ОНАЖЕМНОГОДЕТНАЯМАТЬ!
Ну да, ну да, конечно. Можете уже начать сбор пособий...
Вот яростно плюсую иронии @Muir !!!

И да. Я знаю куда могу идти наперевес со своим мнением.
Однако тема создана в разделе "Болтология", а значит открыта для обсуждения.
Show must go on!, верно?

P.S. Мужик конечно дурак, раз умудрился встрять в такую мутную историю, но сожаления - только в его адрес.
Сам ты многоматерь и т.д., я по моему не щемлюсь, дайте денег. Просто я тут давно и привыкла ко многим участникам форума. В жизни, как правило, все отворачиваются, когда жареным пахнуть начинает. Да и не расскажешь особо, стыдобища.
Пипец, ты мелко плаваешь.
И да... я больше мужа зарабатываю и всегда так было. Денежка мне его ровно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу