Вопрос дня Что больше помогло вашему личному росту

a7da775fe86c30abb41d8fbba9e45378.jpg

@Andrey_NU , ауфф?
Точно, есть же целые тренинги по этому росту, кто их посещал что там говорят? А то мне не доводилось?

• Haha
Реакции: Kisa
Мне все время хочется мыться, но на две недели отключили горячую воду. Они меня принуждают к деградации. У нас в городе всегда воду отключают на выпускные, чтоб выпускники воняли, на первое сентября, чтоб уже все детишки воняли, и, разумеется, на две самые жаркие недели лета, чтоб уж никого не обделить.
Так есть же старый добрый тазик и ковшик!

Надо мыть ноги, но не хочется. Я деградирую?
Хитрый план – летом отпугивает животных в лесу.

Мне все время хочется мыться, но на две недели отключили горячую воду. Они меня принуждают к деградации. У нас в городе всегда воду отключают на выпускные, чтоб выпускники воняли, на первое сентября, чтоб уже все детишки воняли, и, разумеется, на две самые жаркие недели лета, чтоб уж никого не обделить.
Баня?

Чебурек, чебурашка, чебоксары)
Чебоксарские колготки сила, мне их бабушка лет 7 назад подарила, такого совдеповского коричнево цвета, такое ощущение что даже если я их буду носить каждый день, они ещё моей внучке достанутся :rofl:

Чебоксарские колготки сила, мне их бабушка лет 7 назад подарила, такого совдеповского коричнево цвета, такое ощущение что даже если я их буду носить каждый день, они ещё моей внучке достанутся :rofl:
Они еще будут очень модными, я верю)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу