Ойген
V.I.P
- Реакции
- 85.035
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
Загадка, как найти алкашей на этом фото?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Загадка, как найти алкашей на этом фото?
Точно, есть же целые тренинги по этому росту, кто их посещал что там говорят? А то мне не доводилось?
Корова)Альтернатива ?!
УТКИ ?!Посмотреть вложение 1632140
Говорят - куры не воробьи)))Точно, есть же целые тренинги по этому росту, кто их посещал что там говорят? А то мне не доводилось?
Вылетит не поймаешьГоворят - куры не воробьи)))
Алкаш фотографировал в шесть утра. Шоб я не заблудился, куда идти на массаж.Загадка, как найти алкашей на этом фото?
Моему росту поможет поспать )Моему личностному росту поможет ремень)
Так есть же старый добрый тазик и ковшик!Мне все время хочется мыться, но на две недели отключили горячую воду. Они меня принуждают к деградации. У нас в городе всегда воду отключают на выпускные, чтоб выпускники воняли, на первое сентября, чтоб уже все детишки воняли, и, разумеется, на две самые жаркие недели лета, чтоб уж никого не обделить.
Вот молодец пошла, совсем к жизни не приспособленыТак есть же старый добрый тазик и ковшик!
Я хочу принять душ, Я устал принимать ковшикТак есть же старый добрый тазик и ковшик!
Хитрый план – летом отпугивает животных в лесу.Надо мыть ноги, но не хочется. Я деградирую?
Баня?Мне все время хочется мыться, но на две недели отключили горячую воду. Они меня принуждают к деградации. У нас в городе всегда воду отключают на выпускные, чтоб выпускники воняли, на первое сентября, чтоб уже все детишки воняли, и, разумеется, на две самые жаркие недели лета, чтоб уж никого не обделить.
наличие)Признание их достоинств? Или их наличия?
Я уже научился холодной водой мытьсяХитрый план – летом отпугивает животных в лесу.
Баня?
Десятый день отключения. Ковшик задолбал, когда же дадут воду?Я хочу принять душ, Я устал принимать ковшик
У нас дадут девятнадцатого. Я как раз вернусь из ЧебоксарДесятый день отключения. Ковшик задолбал, когда же дадут воду?
Чебурек, чебурашка, чебоксары)У нас дадут девятнадцатого. Я как раз вернусь из Чебоксар
Принимайте "фашисткий душ", то есть холодный. Если хочешь быть здоров - закаляйся!)Десятый день отключения. Ковшик задолбал, когда же дадут воду?
Чебоксарские колготки сила, мне их бабушка лет 7 назад подарила, такого совдеповского коричнево цвета, такое ощущение что даже если я их буду носить каждый день, они ещё моей внучке достанутсяЧебурек, чебурашка, чебоксары)
Они еще будут очень модными, я верю)Чебоксарские колготки сила, мне их бабушка лет 7 назад подарила, такого совдеповского коричнево цвета, такое ощущение что даже если я их буду носить каждый день, они ещё моей внучке достанутся
Как думаешь такие колготки в гардеробе стильной дамы средних лет способствуют личностному росту?Они еще будут очень модными, я верю)