- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Признание их достоинств? Или их наличия?Признание друзей и врагов - очень помогает росту!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Признание их достоинств? Или их наличия?Признание друзей и врагов - очень помогает росту!)
Короче - если ты всех бесишь, друзей и врагов, ты явно преуспел и это мотивирует.Признание их достоинств? Или их наличия?
Одиночество. Просто одиночество.Что больше помогло вашему личному росту — вызовы и испытания или приятные и уютные мгновения жизни?
Посмотреть вложение 1631808
Фиг его знает. Наверное, всетаки комфорт. Стрессы бывает тормозят развитие, страх возникает опять упасть и больно удариться.Что больше помогло вашему личному росту — вызовы и испытания или приятные и уютные мгновения жизни?
Посмотреть вложение 1631808
Прет, Женя)Доброе утро всем
Мы делили апельсин ?Бери с солдатом! Мне перешлешь. Они такие молодые и голодные.
Моему личностному росту поможет ремень)
Как человек, буквально голодавший с младенцами на руках, прекрасно понимаю. Мы чудом вывезли, но мы поддерживали друг друга, это очень важно и много легче морально.Вдовство в 20 с копейками лет, когда ребенышу был месяц. Это были 90-е годы. Не сдохнуть - лучший стимул.
(бодро) Мы делили апельсин! (мрачно) Древнее проснулось Зло...Мы делили апельсин ?
Договорились, солдат твой ?
Как человек, буквально голодавший с младенцами на руках, прекрасно понимаю. Мы чудом вывезли, но мы поддерживали друг друга, это очень важно и много легче морально.
Хуже только духовные тренинги, где тебе чакры разработают и ауру увеличат безболезненно на три размера@Andrey_NU , ауфф?
Альтернатива ?!Куры, мне помогли куры
А коза вообще меня поднимет на нереальную высоту! ,