Простите, можно поконкретнее?Это будет называться - садомазохизм.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Простите, можно поконкретнее?Это будет называться - садомазохизм.
Мой отец-врач-нарколог. Бросил курить резко и сразу; уже 8 лет не курит. Курил около 40 лет.В этом вопросе компетентны именно врачи-наркологи.
Ну если искать отговорки то вредно ,а если нет отговорок то нормально. Я бросил сразу и без выепываний и зацепок для возврата.Пришла знакомая(учится в мед училище) и сказала, что резко бросать курить нельзя. На фоне этого меня ПА и хватанул(ведь не курю 10 день и здоровье пошаливает)-курил по пачке 8-9 лет! Подскажите знающие плизззз!
Просто решение должно быть вымученым ,так как организм обмануть невозможно.Чем больше ты над ним глумишься,тем больше дерьма ты услышишь.Я резко бросал, пока держусь и живой. Наверно просто желание нужно, по другому ничего непоможет
Молодца!Ну если искать отговорки то вредно ,а если нет отговорок то нормально. Я бросил сразу и без выепываний и зацепок для возврата.
Просто не надо издеваться над собой.Или бросать, или не пытаться даже.Простите, можно поконкретнее?
Это как раз часто опытные, но не смыслящие в наркологии врачи часто говорят такое, придерживаясь привычного в медицине принципа постепенности. Однако на практике этот принцип не всегда работает. Обычный врач разбирается в лечении зависмостей не больше чем обычный человек, что не мешает иметь мнения по самым разным вопросам.Если ищешь повод сорваться,то лучше не придумаешь))) резко бросать нельзя))))) нуну)))
Ты уже не куришь. Да ломает. И что? Ты потерпишь, правда?
А студенты медики это просто кладезь идей и мнений! Надеюсь что она не склонит тебя к уринотерапии и прочим милым методам исцеления)))
Да какой врач то?Это как раз часто опытные, но не смыслящие в наркологии врачи часто говорят такое, придерживаясь привычного в медицине принципа постепенности. Однако на практике этот принцип не всегда работает.
В этом вопросе должны быть компетентны врачи всех специальностей.В этом вопросе компетентны именно врачи-наркологи. Не надо думать, что врач определённой другой специальности, да ещё и недоучившийся, будет знать всё обо всём - это просто нереально.
Именно резкий отказ от курения менее мучителен. Можно использовать вспомогательные средства, но просто постепенно сокращать кол-во выкуренных (оговорюсь - за редким исключением) сигарет - это мазохизм. Ломать будет так же, но процесс затянется, а мотивации не будет.
Знаешь, очень хотелось бы, чтобы врачи хотя бы в своей специальности были компетентны. Но для обычного человека"тыжеврач" это ответ на все вопросы! От давления, до застарелого сифилиса.В этом вопросе должны быть компетентны врачи всех специальностей.
Согласен.Так что это все самообман. Если уж бросать то сразу,я уверен что большинство форумчан со мной согласятся.
Мой отец-врач-нарколог. Бросил курить резко и сразу; уже 8 лет не курит. Курил около 40 лет.
Простатит-это вообще шикарно!Знаешь, очень хотелось бы, чтобы врачи хотя бы в своей специальности были компетентны. Но для обычного человека"тыжеврач" это ответ на все вопросы! От давления, до застарелого сифилиса.
Врачам и так приходится очень многое знать. Во всём сразу разбираться нереально. Проблема в том, что пациент тоже не может знать, где заканчивается область компетенции врача данной специальности определённой квалификации и начинается частное мнение неспециалиста.В этом вопросе должны быть компетентны врачи всех специальностей.
Надо достать себя этим и принять решение - либо да , либо нет!Согласен.
Надо только подготовиться всесторонне.
Пациенту плохо,он просит-"Помоги!"Врачам и так приходится очень многое знать. Во всём сразу разбираться нереально. Проблема в том, что пациент тоже не может знать, где заканчивается область компетенции врача данной специальности определённой квалификации и начинается частное мнение неспециалиста.
АХАХА, совет медсестры , равносильно совету вахтера как предприятием руководить))) Резко конечно нельзя, лучше заменять чем нибудь, захотел покурить - не кури, вместо достань фляжечку с коньячком или вискасом, выпей глоточек вместо сигареты, и замещай постепенно, но не резко)))
Вискас-для кошек и котов.АХАХА, совет медсестры , равносильно совету вахтера как предприятием руководить))) Резко конечно нельзя, лучше заменять чем нибудь, захотел покурить - не кури, вместо достань фляжечку с коньячком или вискасом, выпей глоточек вместо сигареты, и замещай постепенно, но не резко)))
Сашка Григорович, БРЕХНЯ........Пришла знакомая(учится в мед училище) и сказала, что резко бросать курить нельзя. На фоне этого меня ПА и хватанул(ведь не курю 10 день и здоровье пошаливает)-курил по пачке 8-9 лет! Подскажите знающие плизззз!