Бох с тобой, золотая рыбка..Запойная?
У меня дочь подросток, и работа в приюте О_О
Ни разу в жизни в запое не была О_О
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бох с тобой, золотая рыбка..Запойная?
на этом форуме запрещена политика!Что произойдет в мире если в один прекрасный день все население планеты перестанет курить и употреблять алкоголь. Вот так вот по взмаху волшебной палочки? У кого какие мысли? Что будет происходить?
Так политики тут и нет, и быть не может.на этом форуме запрещена политика!
Ну если тебе для пьянки отпуск нужен.Бох с тобой, золотая рыбка..
У меня дочь подросток, и работа в приюте О_О
Ни разу в жизни в запое не была О_О
Уроды.Так меня ещё никто никогда не оскорблял
Да ладна) политикой и не пахнет) всё равно всё к хуям сведут?на этом форуме запрещена политика!
издалека заходите![]()
все кто постарше знают чем заканчивается запрет алкоголя и табака!Так политики тут и нет, и быть не может.
С первой же страницы, но автор темы включил трамвайную песню: гражданочки, отойдите подааальше!Да ладна) политикой и не пахнет) всё равно всё к хуям сведут?
Так мы уже согласныРодину нужно любить!!
Так и тут про мафиозников не забывай, нам в котлеты десятый нужен. И одиннадцатый. Бери Настю или Олю и вот сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-106-kotletki-s-pjureshkoj.66221/page-7#post-14092027, завтра б и начали.Так я даже в лс и телеге ни с кем не общаюсь
Только с мафиозниками
Зато полезная)) я тортик Наполеон второй кусок доедаю?Объелась гранатом и икрой. Странная диета
Без масок?Так и тут про мафиозников не забывай, нам в котлеты десятый нужен. И одиннадцатый. Бери Настю или Олю и вот сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-106-kotletki-s-pjureshkoj.66221/page-7#post-14092027, завтра б и начали.
ЯбедаБез масок?
Я хз кто такие Оля, Катя, там походу что-то совсем не в ту степь.
Протестила кнопку Жалоба..
Ну хоть Запойной алкоголичкой не обозвали, уже легче.Ябеда![]()
Ням-ням ??Зато полезная)) я тортик Наполеон второй кусок доедаю?
А чья икра? В смысле, какого животного?Объелась гранатом и икрой. Странная диета
Да дешевка, не помню перевода. Не осетровая. Но белка тоже достаточно.А чья икра? В смысле, какого животного?
Т.е чёрная кавья. У вас её повсеместно продают?Да дешевка, не помню перевода. Не осетровая. Но белка тоже достаточно.